Опубликовано 4 мар 2021, 07:31:42 KENT сказал: roman-77 Ром, хоть ты нам расскажи, какая она, эта наша АУРА?)) Лишь бы не сказали что условия поменялись на самовывоз)) Тьфу три раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 07:55:16 Шапку подправил. Гляньте, пожалуйста, может что забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:50:12 Всем привет! Ждём дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:37:32 8 марта пройдет на сухую, без бака. Дамы будут не довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:38:50 Ждуны приветствую mateman сказал: Ждём дальше) Так , уже и привыкли ждать , а вдруг вышлют , ломка будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:56:55 8 марта пройдет на сухую, без бака. Дамы будут не довольны.Ну дык оринги смазать и все недовольство как рукой... ))Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:14:56 KENT сказал: хоть ты нам расскажи, какая она Парни, приветствую. Вчера поздно вечером запустил. При намотке ни каких трудностей, все сразу встает и ложиться как надо и куда нужно. Поставил обдув 1,2; намотка 0,3 кантал на 2мм оправку 6 витков. Вкусопередача хорошая - мне нравится. Но, вот обдув мне не понравился(привык я все таки к разгонным соплам а-ля Ахиллес, Атаман, Пенелопа и т.п.), хочется потуже. Точки контроля перекрытия подачи жидкости на ПК колбе не видно, ориентировался на пузырьки. Оринги на теле и крышке бака, на которые садится колба, смажьте жижей хорошенько, а то колбу не повернёшь. Вообщем на скорую руку не получилось(спать очень хотелось). Нужно взять пиво, и запускать основательно, как положено. Так, что похвастаться пока не чем, извиняйте. И, повторюсь, смотрите за орингами байонета. Они все время сбежать хотят, лечится заменой из ЗИПа. Как то так. 8 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:40:22 @roman-77 roman-77 сказал: Всем привет Спасибо. Хоть какая то "живая" инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:48:58 (изменено) @roman-77 Забыл сказать, для оправы 2мм мне показалось мало ваты в канавках. Я положил не много дополнительно. Но, может быть и так было бы нормально. Винты для крепления спирали идеально расположены для спейс-койла. Изменено 4 мар 2021, 10:52:27 пользователем roman-77 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:54:51 roman-77 сказал: Вкусопередача хорошая Роман, табачку парил ? Сластит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:56:10 @roman-77 Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:58:00 Rolev Только её и парю. Нет, не сластит. Залил абсолют Вест (самарский), вкус хороший без сладости. _________________________________ добавлено 0 минут спустя yanichar Всегда пожалуйста. Ещё раз, прошу извинить за корявость. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:00:17 roman-77 сказал: Винты для крепления спирали идеально расположены для спейс-койла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:02:30 Bushmen . Там довольно универсальное расстояние, но для микрокойла оно велико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:03:23 roman-77 сказал: Ещё раз, прошу извинить за корявость. Кому надо поймет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:05:59 yanichar сказал: Кому надо поймет. Дело за малым, получить сам бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:07:37 Вообщем Константин лишил удовольствия настройки койла. Когда его выравниваешь над обдувом, ловишь центр, потом, стараясь не сдвинуть, просовываешь фитиль, подгоняешь фитиль к отверстиям жижеподачи. Теперь ни какого кайфа нет. Положил, закрепил, протянул, обрезал и поехали. Скучно. _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Bushmen сказал: Дело за малым, получить сам бак Ожидание в колхозе более приятно. Поверь. Ну, получишь, будешь парить и что дальше? А трэшь ожидания где? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:20:47 Bushmen сказал: Дело за малым, получить сам бак да получим не куда не денется. Вот интересно твое мнение Аура vs Бишоп. _________________________________ добавлено 1 минуту спустя roman-77 сказал: Ну, получишь, будешь парить и что дальше? А трэшь ожидания где? Вот и я о том же толкую, а им все побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 11:37:56 roman-77 сказал: Вчера поздно вечером запустил Ура, первая инфа, спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 12:06:38 Да когда же я уже адрес заполню и доставку оплачу... Поставил напоминалку. Вечером с компа оформлюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 12:09:19 (изменено) @roman-77 roman-77 сказал: Положил, закрепил, протянул, обрезал и поехали. Скучно. Так смачно рассказал, как будто я сам уже проделал всю операцию). Виртуально) Изменено 4 мар 2021, 12:11:25 пользователем mateman 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:13:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:19:31 Геноводы, кальянщики, MTLщики, тут всё понятно… А как будет «владельцы Ауры» — Аурасты? Ауриты? Аурники? Доброго утра, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:22:14 إسماعيل сказал: Аурасты? Ауриты? Аурники? Ауряне)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 13:24:14 starlings сказал: Ауряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты