Опубликовано 4 мар 2021, 04:59:35 AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google Tabellen таблицу проверил, изменений нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:00:18 إسماعيل сказал: По аналогии с многим известным приветствием "А.У.Е.", предлагаю "заходить в хату тему" со словами "А.У.Р.А." (Над расшифровкой аббревиатуры "А.У.Р.А." нужно ещё подумать… ) А. У. нас есть Р.оссийский А.томайзер А вообще, приветствие можно сократить до У.Р.А! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:20:05 CRAZY-I сказал: бандеролькой ауру назад в китай высылать Не мелочись, шли через Восточное побережье США — тебе пофиг, а я хоть на живую ауру посмотрю. _________________________________ добавлено 0 минут спустя rka сказал: А. У. нас есть Р.оссийский А.томайзер Пока ещё нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:27:20 Тим32 сказал: Ты имеешь ввиду Россию? ага, ее самую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:29:09 CRAZY-I это он на «рашка» тригернул. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:30:07 إسماعيل сказал: Не мелочись, шли через Восточное побережье США — тебе пофиг, а я хоть на живую ауру посмотрю. Я думаю быстрее к вам сам приеду, в следующем году буду покупать гринку за инвестиции в экономику америкосии, вот и поглядишь вживую _________________________________ добавлено 2 минуты спустя إسماعيل сказал: CRAZY-I это он на «рашка» тригернул. )) в моем лексиконе это самое безобидное название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:36:14 (изменено) CRAZY-I сказал: буду покупать гринку за инвестиции в экономику америкосии Осторожнее с EB5. Ни в коем случае не пользуйся всякими "иммиграционными адвокатами". Только сам напрямую с офицерами USCIS. (С месяц назад как раз крупное дело началось с Нью Йорка на эту тему. Мало того, что будут сажать всех "юристов" лет на 20, так и естественно проверят тех, кто прошёл через их руки за время их работы. А там тоже тюрьма от 5 лет) Изменено 4 мар 2021, 05:37:08 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:37:40 إسماعيل сказал: Осторожнее с EB5. Ни в коем случае не пользуйся всякими "иммиграционными адвокатами". Только сам напрямую с офицерами USCIS. (С месяц назад как раз крупное дело началось с Нью Йорка на эту тему. Мало того, что будут сажать всех "юристов" лет на 20, так и естественно проверят тех, кто прошёл через их руки за время их работы.) Я же не по политике хочу, а по программе инвестирования в экономику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:42:47 Всем привет. Новостей, как я понимаю опять нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:45:08 CRAZY-I сказал: Я же не по политике хочу, а по программе инвестирования в экономику. EB5 и есть инвестиционная с созданием рабочих мест. _________________________________ добавлено 0 минут спустя Влад93 сказал: Всем привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:46:19 إسماعيل сказал: EB5 и есть инвестиционная с созданием рабочих мест. да да, затупил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:52:51 (изменено) Вечер в хату, тьфу ты, вату в Ауру, мля, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ГОСПОДА АУРИСТЫ!!! Изменено 4 мар 2021, 05:53:22 пользователем KENT 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 05:58:06 (изменено) KENT жизнь ворам, как говорится… Изменено 4 мар 2021, 05:58:22 пользователем إسماعيل 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:21:43 إسماعيل сказал: KENT жизнь ворам, как говорится… Ну вообще-то, честно говоря, я был по другую сторону баррикады, и не перекрашивался (и не собираюсь), хотя и полицаи не мое. Вот то-ли дело менты были))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:24:42 AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google Tabellen таблицу проверил, изменений нетВременно в первопост бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:26:10 Cere6ellum сказал: Padre_Rusik сказал: AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google Tabellen таблицу проверил, изменений нет Временно в первопост бы. Для тебя буду каждый день постить ) Мне не трудно, заходи с утра с кофейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:30:29 Для тебя буду каждый день постить ) Мне не трудно, заходи с утра с кофейкомСпасибо друг. Даже неудобно немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:37:24 Cere6ellum сказал: Padre_Rusik сказал: Для тебя буду каждый день постить ) Мне не трудно, заходи с утра с кофейком Спасибо друг. Даже неудобно немного. мне удобно. три клаца мышкой всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:38:48 Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:46:55 Cere6ellum сказал: Padre_Rusik сказал: AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google Tabellen таблицу проверил, изменений нет Временно в первопост бы. Готово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 06:54:16 Всем мир Интересно теперь в чем проблема, на ПР кончились коробки? ;) Теперь будем ждать их, из Китая ;) Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 07:04:42 frontman242 сказал: Интересно теперь в чем проблема, на ПР кончились коробки? ;) Теперь будем ждать их, из Китая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 07:07:15 Да лишь бы сами клеить не начали, это еще дольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 07:08:45 Bushmen сказал: Да лишь бы сами клеить не начали, это еще дольше ага. представил аж под стол пошел посидел поржал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 07:12:51 roman-77 Ром, хоть ты нам расскажи, какая она, эта наша АУРА?)) Bushmen сказал: Да лишь бы сами клеить не начали, это еще дольше Лишь бы не сказали что условия поменялись на самовывоз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты