Опубликовано 4 мар 2021, 16:50:45 Деда сказал: Что значит втихую? Информация об этом давно размещена в клубе. Я из этого секрета не делаю Давай обзор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 16:53:45 я уже тоже с треком) _________________________________ добавлено 4 минуты спустя а когда ecigtalk переберётся на новый домен, мы опять будем переезжать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 16:58:30 В таблице наблюдателей больше чем на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:00:00 yanichar сказал: В таблице наблюдателей больше чем на форуме И как в детском саду: - Ему дали, а мне не дали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:01:40 yanichar сказал: Давай обзор) Обзор на трек??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:02:40 Деда сказал: Обзор на трек??? Начинай из далека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:04:55 yanichar сказал: Начинай из далека) В треке 14 цифр. Три восьмерки и два нуля. Издальше неоткуда.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:08:18 Деда сказал: В треке 14 цифр. Три восьмерки и два нуля. Если сложить, перемножить и разделить получится дата получения Ауры) _________________________________ добавлено 2 минуты спустя я с номером Началась эпопея с доставкой теперь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:23:28 А расшифровка-то есть всего этого цветового разнообразия в таблице? Что значат синий фиолетовый голубой желтый горчичный? Я вот например светло-фиолетовый, и таких всего двое Способ доставки что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:38:33 Ничегосебе сказал: Что значат синий фиолетовый голубой желтый горчичный? Цвет бака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:44:19 yanichar сказал: Цвет бака) У тебя тогда зеленая аура Моя круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:54:33 Ничегосебе сказал: Моя круче Скоро и твой цвет позеленеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 17:57:18 yanichar сказал: Скоро и твой цвет позеленеет) В смысле покроется плесенью из за срока доставки? ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 19:00:06 Деда сказал: В смысле покроется плесенью из за срока доставки? ) Моя благороднее плесень - светлофиолетовая. И надеюсь образуется не дольше зеленой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 19:25:56 Похоже, работа с таблицей на сегодня окончена. До меня не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 19:28:24 Из области догадок: синий цвет в конце таблицы - это не те люди, которые ещё и байку заказывали? Я - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 19:46:08 (изменено) Блин, думал Ауры с байками приедут, написал Никите, чтоб отправил все вместе, заплатил за доставку байки. Потом оказалось, что байки отдельно, написал, попросил, отдельно слали, спросил куда теперь записаться и оплатить, и форум умер жди теперь байки эти..эх Изменено 4 мар 2021, 19:46:31 пользователем Grk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 21:49:03 Grk сказал: А где ты ее теперь заполнять будешь? Мне тоже надо Чё делать будем?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 21:59:43 IvanGri сказал: Чё делать будем?:) На старом форуме всё заработало, если продажи возобновились, то и личка у Никиты работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 01:43:52 Главное чтобы мой верблюд морду не разбил, пока несётся ко мне. Пока он даже до распределительного пункта не дошел, а у нас таки снег выпал. Ждать мне середины марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 04:21:48 IvanGri сказал: Чё делать будем?:) Написал Тане в телеге, чтоб подтвердить возможность отправки отдельно. Она прислала ссылки на Таблички для заполнения, номер карты. Оплатил уже, заполнил. _________________________________ добавлено 0 минут спустя Yakut - 73 сказал: На старом форуме всё заработало, если продажи возобновились, то и личка у Никиты работать будет. Ну уже да) Но тема с подписок пропала, даже лень ее искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 04:25:57 Доброе утро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 04:34:39 Grk сказал: номер карты. Можно мне её номер карты? 50 надо добросить, а все координаты пропали. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 04:39:15 vfhbyf35 сказал: Можно мне её номер карты? 50 надо добросить, а все координаты пропали. В личку. Никиты номер дала. Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 04:49:43 Никиты и в этой теме есть, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты