Опубликовано 5 мар 2021, 08:12:24 vfhbyf35 сказал: вставил бы клип - Я остаюсь! Тоже хотел, но вспомнил про копье Бушмена и ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 08:14:21 rka сказал: Ну раз все тут остаются, то Попробую ответить на возникшие вопросы 1. По поводу спиральки диаметром 2мм, спейс/микрокойл, "протечек" и вставки самодельных жиклеров. Вместо того, чтобы пытаться сделать из Ауры Фев, просто посмотрите повнимательнее на конструкцию Ауры и уложите правильно вату Микрокойл, проволока Ni 0.32, диаметр спирали 2мм, 6 витков, 0.78Ом. Ничего не протекает и не хлюпает 2. Туго крутится колба. Проблема решается заменой о-ринга под верхней крышкой на чуть меньший. Кмк, должен быть в ЗИПе. После этого, если, конечно, смазать о-ринги жижкой, колба крутится легко и непринужденно. 3. Не видно рисок. Риски на металле сделаны достаточно глубокими и не видны, разве что, в темноте. Точка на колбе (особенно на прозрачной) видна действительно плохо. Но есть простой лайфхак, о котором я уже писал в теме "старого" форума: взять зубочистку, макнуть кончик в пасту от шариковой ручки и капнуть в точку на колбе. Цвет можно выбрать по желанию, хоть светящийся в темноте Я выбрал серебристый В шапку забрал)) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 08:38:55 @KENT , cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 09:36:52 Когда же Сдэк поедет? Там даже ходить никуда не надо, накладную оформил и курьера вызвал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 15:19:26 Сделал, как советовал rka . Я раньше ватку аккуратно в канавку утрамбовывал, теперь бабочкой оставил. За пол дня ни намёка на протечку. Жижеподачу не перекрывал ни разу(только при заправке). Бак очень нравиться и вкусопередачей, и внешним видом, и удобством всего. Константин, ещё раз спасибо за отличный бак. 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 15:33:11 (изменено) @roman-77 , спасибо Добавлю к своему микромануалу: чтобы сдернуть купол, бак лучше накрутить на ББ. По-другому ухватиться будет не за что Изменено 5 мар 2021, 15:43:02 пользователем rka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 15:50:34 Никита вечер добрый!Почему я в таблице отмечен красным?За всё оплачено ,Доставка ПР.Я под номером 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 15:55:59 Моя Аура принята в отделении связи.Остался финишный отрезок, размером в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 15:58:25 Поехали!!!! Даже приложение пр сказала что 7 числа будет у меня, но чую врут) Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 15:59:03 Моя Аура принята в отделении связи.Остался финишный отрезок, размером в неделю.Моя тоже трекнулась, вот можно гонки начинать)) типа кто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:01:26 Моя должна приехать 10 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:01:33 Cere6ellum сказал: Моя Аура принята в отделении связи. Остался финишный отрезок, размером в неделю. Да, щас глянул, процесс пошел. Угрожают доставить 11 числа _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Деда сказал: Моя должна приехать 10 марта. ты дальше но к тебе скорее всего по воздуху пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:03:58 Тоже вижу по треку, что уже приняли мои два долгожданных бака в отделении ПР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:05:44 Моя тоже трекнулась, вот можно гонки начинать)) типа кто первый Тотализатор?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:05:46 Bushmen сказал: Да, щас глянул, процесс пошел. Угрожают доставить 11 числа Супер! Жду твоего сравнения со священником. _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Мой еще в Самаре, даже к лету видимо оптимистично было с моей стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:13:55 (изменено) А вот сдэк не едет ( Поехал! Во всяком случае треки стали появляться. Изменено 5 мар 2021, 16:16:27 пользователем Terpentin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:16:19 Terpentin сказал: А вот сдэк не едет ( И не желтеет даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:21:07 yanichar сказал: Супер! Жду твоего сравнения со священником. будет. Лично для тебя сделаю особо въедливое сравнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:23:08 Bushmen сказал: Лично для тебя сделаю особо въедливое сравнение и с гномом тогда, их есть у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:29:00 Тотализатор?:)Типа того, к кому первому с того обзор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 16:32:14 Bushmen сказал: Да, щас глянул, процесс пошел. Угрожают доставить 11 числа _________________________________ добавлено 1 минуту спустя ты дальше но к тебе скорее всего по воздуху пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 17:04:36 rka сказал: чтобы сдернуть купол, бак лучше накрутить на ББ. По-другому ухватиться будет не за что Да, зацепиться не за что. Сдергивать только на ББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 17:09:52 yanichar сказал: Мой еще в Самаре, даже к лету видимо оптимистично было с моей стороны Вангую, не позже первомайских!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 17:40:50 Ололо, ночью оплатил, сегодня уже уехал с отделения)) ждём 9 марта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мар 2021, 18:56:14 Завидоваю Вам, мну еще бабайку ждать... _________________________________ добавлено 3 минуты спустя starlings сказал: мну еще бабайку ждать... судьба видно такая)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты