Опубликовано 9 мар 2021, 10:06:01 Yakut - 73 сказал: Удручает только то, что он там без Епископа, а он бы скрасил ему ожидание Ауры на Земле Обетованной... Мои со Столбища прилетели в Ростов... Какого ***...??? Им на Краснодар надо. В одной телеге значит едут, моя тоже в Ростове, только дальше Азов-Батайск и мои руки (пару дней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 10:46:33 frontman242 сказал: Первый впечатления, вкус есть, тх присутствует. Практически как у "гнома". С одной стороны хорошо, гном - основной бак, с другой - зачем ещё один гном. Ну посмотрим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 11:11:01 Grk сказал: с другой - зачем ещё один гном. Простота обслуживания. у меня Бишоп удела гнома только в путь. Тут сунул, обрезал и погнали, никаких тебе колечек, ни каких подворотов.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 11:32:21 Grk сказал: С одной стороны хорошо, гном - основной бак, с другой - зачем ещё один гном. Ну посмотрим) да уж, будем надеется , что аура лучше гнома, гном какашка продал три раза, честно пытался но увы. Приехало тоже в Ростов, завтра заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 11:34:47 Простота обслуживания. у меня Бишоп удела гнома только в путь. Тут сунул, обрезал и погнали, никаких тебе колечек, ни каких подворотов.... А Бишоп уделал Ауру)))) Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 11:41:57 Нда, прямо уже не смешно. Баки почтой в Москву уже приходят, а СДЭК еще даже не отправлен. Жесть колхоз по срокам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 11:46:39 (изменено) Rolev сказал: СДЭК еще даже не отправлен Я блин , СДЭКом заказал. Зарекался же после стратума не иметь с ним дел. Только ПР. Вот сижу, кусаю локти. Изменено 9 мар 2021, 11:47:03 пользователем rounte66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:02:29 rounte66 сказал: Только ПР. Вот сижу, кусаю локти. Так ладно бы отправили, хоть было бы понимание сколько времени локти кусать. А так нет даже понимания кого и за что кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:06:29 С гномом сравнение печалит. Настолько безвкусного и неТХстого бака я не пробовал) Ну разве что древние егошки можно с ним сравнить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:09:45 rounte66 сказал: Только ПР Пока сдэк не виноват. Председатель накладные создал на сайте, а отнести в сдэк ауры пока не удосужился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:11:39 Ildar сказал: С гномом сравнение печалит. Настолько безвкусного и неТХстого бака я не пробовал) Вот это поворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:12:11 Ildar сказал: С гномом сравнение печалит Очень печалит, был и первый, и второй. Как-то не оставили о себе впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:12:39 kolamba80 сказал: Председатель накладные создал на сайте, а отнести в сдэк ауры пока не удосужился. Мне конечно от этого не легче...Ждем-с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:20:15 Вот оно то ли с годами то ли с колхозным опытом приходит - посмотрел, оплатил и заходишь раз в неделю в тему посмотреть что да как. А вот штоб прям локти кусать..ну хз, здоровье и нервы дороже. Как приедет так приедет. Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:22:53 Ildar сказал: С гномом сравнение печалит. Настолько безвкусного и неТХстого бака я не пробовал) Ну разве что древние егошки можно с ним сравнить. Ага, вот прям в дырочку. Моя приехала , ждёт на почте. Вечером опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:23:51 IvanGri Это точно. В колхозе нужно быть терпеливым, понимая что вас много а председатель - один, и у него есть еще своя жизнь и другие дела помимо колхозов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:24:48 IvanGri сказал: А вот штоб прям локти кусать.. Да я кусаю , потому что опять с СДЭКом связался. Зарекался же!!! И опять на те же грабли... А так, да, выше головы не прыгнешь... как придет, так придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:26:32 Да ладно, гном - нормальный бак, вы просто готовить их не умеете. Не чемпион вкуса, но уж не хужей всяких баек, да и не за это его чтят, а за простоту, надежность и вариативность. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:33:26 rounte66 сказал: Да я кусаю , потому что опять с СДЭКом связался. Зарекался же!!! И опять на те же грабли... А так, да, выше головы не прыгнешь... как придет, так придет. Отнесись философски, бро. Это просто еще одна парилка-сопелка, одна из многих, не первая, не последняя и уж точно не единственная. Ее получение принципиально в жизни не изменит ничего, мир не перевернется, даже полученный опыт можно назвать новым лишь весьма условно. Как приедет так приедет, никуда не убержит. А то седомудые дядьки вроде, а ведут себя как дети, которые не могут успокоиться пока новую машинку им не купят, в дополнение к десяткам почти таких же машинок которые у них уже есть. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:35:30 Alto сказал: А то седомудые дядьки вроде, а ведут себя как дети, которые не могут успокоиться пока новую машинку им не купят, в дополнение к десяткам почти таких же машинок которые у них уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:41:53 (изменено) Ildar сказал: С гномом сравнение печалит. Настолько безвкусного и неТХстого бака я не пробовал) Ну разве что древние егошки можно с ним сравнить. я уж думал меня тапками закидают, а нет тут таких тоже много. Гном недобак, гавно в квадрате урра ! можно высказаться . Изменено 9 мар 2021, 12:42:11 пользователем Padre_Rusik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:43:31 Padre_Rusik сказал: Гном недобак, гавно в квадрате урра ! можно высказаться . Alto сказал: Не чемпион вкуса, но уж не хужей всяких баек, да и не за это его чтят, а за простоту, надежность и вариативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:44:07 Padre_Rusik сказал: можно высказаться . ...но потом расстрелять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:46:50 Padre_Rusik сказал: Гном недобак, гавно в квадрате В этой теме такая крамола позволяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:51:29 Bushmen сказал: ...но потом расстрелять! не надо меня расстреливать, я еще сгожусь для хороших дел . Мне еще фев как нить обосрать надо будет 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты