Опубликовано 9 мар 2021, 16:28:15 Влад93 сказал: Статус - в пути. И у меня. Чудненько! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 16:48:58 Господа, а где можно таблицу с заказами посмотреть ?Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:07:46 rozenkreuser сказал: Господа, а где можно таблицу с заказами посмотреть ? на первой странице !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:09:09 rozenkreuser сказал: Господа, а где можно таблицу с заказами посмотреть ? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Я чуть выше прикреплял: AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google Tabellen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:12:33 Я чуть выше прикреплял:AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google TabellenСпасибоОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:32:21 Вообщем получил ауру. Впечатления - пока двоякие. Обработка деталей - отличная. Намотал миерокойл из 0.4 нихрома, 2.5 мм , 7 витков. Обдув поставил 2.3 (думаю , что 2.3 ибо производитель их не подписал, фу так делать). Вкусно. Совсем не гном. Но есть нюансы: 1 - бак свистит, причем довольно сильно.2 - щель между базой и телом бака.3 - вроде обещали перекрытие жижеподача, не понял что крутить, что бы перекрыть ее. Заправил так, не потек.4 - хват крышки заправки не удобный, слишком мелкая крышка и приходится брать за дриптип руками, что бы ее открыть.5 - штатная типка лютое дно (да все ставят свои, но все таки можно было оринги нормально подобрать) она не держится в баке от слова совсем.Попробую ее на других обдувах, надеюсь результат будет положительныйОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 6 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:37:40 Да уж, отзывы все краше и краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:39:00 rozenkreuser сказал: Вкусно. Совсем не гном Вздохнул с облегчением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:42:59 Вздохнул с облегчениемНу если с гном у меня вкуса любимой табачки не было от слова совсем, как разбавленный компот, где то в далека, то тут полный порядок, немного сластит, но имхо это даже к лучшему, мне нравится. Попробую поменьше обдув через часик , если не будет свиста, то аура по вкусу будет впереди бишепа , но это фломастеры же все... Буду благодарен, если кто подскажет, как должно работать перекрытие жижеподачи.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:47:58 Cere6ellum обзор лучше на бак пиши, коробочки он нам тут показывает! Ну ок.В ожидании бака, возлагал надежды на обдув 3х0.6.Но когда увидел его, понял, что он скорее под спэйс-койл. Ну нафига такое расстояние между отверстиями? Поставил обдув 1.4.Спираль - фьюзд 0.2х0.1 фехраль+нихром, оправа 2, 4 витка. 0.97 Ом.Сравниваю с имхо-лучшим баком - Glaz mini от Стимкрэйвов. Койл выше, есть мой дзен на нём.Вкусно, но Аура больше усредняет компоненты. Glaz передаёт вкус иначе, интереснее. Предположу, что дело тут в обдуве 4х0.8.Ничего не протекло на таком диаметре. Подача жидкости в стоке очень тяжело регулируется, поэтому как советовали создатели, просто заменил оринги. Стало как надо.Впечатления.Вкус нормальный, хороший.ТХ тоже хорош (парю 2мг).Напаривает годно.Присутствует дартвейдерский шум при затяжке, даже без файера. Не понял почему, но раздражает.Стоковый мундштук на одном оринге. Почему?! Ребята, ну вы ж знаете догматы :) . Да и пофиг, даже не пробовал его, просто убрал в коробочку.Место под дриптип ограничивает по диаметру. Не хорошо, придётся подбирать.Укладка ваты и заправка прелестны, ибо невероятно удобны.Отдельное огромнейшее спасибо за продуманный обдув-болванку.Нанесено много точек для удобного высверливания. Основываясь на опыте использования Glaz mini, смело предположу, что для меня идеальным будет обдув 3х0.8, каждое из отверстий в котором будет расположено вершиной равностороннего треугольника.Куплю сверло 0.6 и 0.8. Сначала рассверлю 0.6 на попробовать, потом увеличу, если понадобится.Такой подход кмк обеспечит лучшие вкус и плотность пара.P.S расстроился, что не положили заказанную доп.колбу. Написал председателю, надеюсь вышлют, ибо без такого важного допа, случись что, будет грустно. 10 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:53:02 Ну ок.В ожидании бака, возлагал надежды на обдув 3х0.6.Но когда увидел его, понял, что он скорее под спэйс-койл. Ну нафига такое расстояние между отверстиями? Поставил обдув 1.4.Спираль - фьюзд 0.2х0.1 фехраль+нихром, оправа 2, 4 витка. 0.97 Ом.Сравниваю с имхо-лучшим баком - Glaz mini от Стимкрэйвов. Койл выше, есть мой дзен на нём.Вкусно, но Аура больше усредняет компоненты. Glaz передаёт вкус иначе, интереснее. Предположу, что дело тут в обдуве 4х0.8.Ничего не протекло на таком диаметре. Подача жидкости в стоке очень тяжело регулируется, поэтому как советовали создатели, просто заменил оринги. Стало как надо.Впечатления.Вкус нормальный, хороший.ТХ тоже хорош (парю 2мг).Напаривает годно.Присутствует дартвейдерский шум при затяжке, даже без файера. Не понял почему, но раздражает.Стоковый мундштук на одном оринге. Почему?! Ребята, ну вы ж знаете догматы :) . Да и пофиг, даже не пробовал его, просто убрал в коробочку.Место под дриптип ограничивает по диаметру. Не хорошо, придётся подбирать.Укладка ваты и заправка прелестны, ибо невероятно удобны.Отдельное огромнейшее спасибо за продуманный обдув-болванку.Нанесено много точек для удобного высверливания. Основываясь на опыте использования Glaz mini, смело предположу, что для меня идеальным будет обдув 3х0.8, каждое из отверстий в котором будет расположено вершиной равностороннего треугольника.Куплю сверло 0.6 и 0.8. Сначала рассверлю 0.6 на попробовать, потом увеличу, если понадобится.Такой подход кмк обеспечит лучшие вкус и плотность пара.P.S расстроился, что не положили заказанную доп.колбу. Написал председателю, надеюсь вышлют, ибо без такого важного допа, случись что, будет грустно.Подскажите ,а какой оринг надо заменить и что крутить для перекрытия?Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 17:55:30 @Cere6ellum Нужно еще с высотой койла над обдувом поиграть. Иногда дает положительные результаты! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:00:37 Подскажите ,а какой оринг надо заменить и что крутить для перекрытия?Отправлено с моего Mi 9T Pro через TapatalkЗаменить прозрачные оринги на колбе. И крутить именно колбу. На ней точка мелкая есть. Её слабо видно. Точка эта должна совпасть с точкой на металле.Как советовали. Чтобы точка на ПК была видна, засунул зубочистку в синюю пасту от ручки и аккуратно подкрасил 2 точки на ПК-колбе. Теперь видно. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя [mention=1679]Cere6ellum[/mention] Нужно еще с высотой койла над обдувом поиграть. Иногда дает положительные результаты!Нууу, ТХ устраивает. А для лучшего вкуса нужно сверлить свой обдув.. Поэтому пока не смотрю в сторону этих игр. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:22:10 Тест зубочисткой проходит или как в гноме сифонит по бокам вставки? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:27:52 А что у нас с номерами? У каждого бак свой, или один номер на всех? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:33:49 Нууу, ТХ устраивает. А для лучшего вкуса нужно сверлить свой обдув.. Поэтому пока не смотрю в сторону этих игр.Спасибо, точку нашел, все крутится. Просто думал это брак производства на колбеОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk ________________________________ добавлено 0 минут спустя А что у нас с номерами? У каждого бак свой, или один номер на всех?У меня 012Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:35:49 Давно пора забить на тот форум. Там и после восстановления форменный бардак творится. Мне, походу, и на бак забить придетсяОтправлено с моего SM-G955F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:38:42 MrRabban сказал: Мне, походу, и на бак забить придется Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Так не бывает. Начальники разберутся с "бесхозным"баком. Получишь, но позже. ________________________________ добавлено 3 минуты спустя rozenkreuser сказал: У меня 012 Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Значит, номера разные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:45:38 А что у нас с номерами? У каждого бак свой, или один номер на всех?030 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:51:15 Ну если с гном у меня вкуса любимой табачки не было от слова совсем, как разбавленный компот, где то в далека, то тут полный порядок, немного сластит, но имхо это даже к лучшему, мне нравится. Попробую поменьше обдув через часик , если не будет свиста, то аура по вкусу будет впереди бишепа , но это фломастеры же все... Буду благодарен, если кто подскажет, как должно работать перекрытие жижеподачи.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Колбу перевернуть надо, она у них почему то изначально идёт вверх ногами )Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 18:56:29 Ну ок.В ожидании бака, возлагал надежды на обдув 3х0.6.Но когда увидел его, понял, что он скорее под спэйс-койл. Ну нафига такое расстояние между отверстиями? Поставил обдув 1.4.Спираль - фьюзд 0.2х0.1 фехраль+нихром, оправа 2, 4 витка. 0.97 Ом.Сравниваю с имхо-лучшим баком - Glaz mini от Стимкрэйвов. Койл выше, есть мой дзен на нём.Вкусно, но Аура больше усредняет компоненты. Glaz передаёт вкус иначе, интереснее. Предположу, что дело тут в обдуве 4х0.8.Ничего не протекло на таком диаметре. Подача жидкости в стоке очень тяжело регулируется, поэтому как советовали создатели, просто заменил оринги. Стало как надо.Впечатления.Вкус нормальный, хороший.ТХ тоже хорош (парю 2мг).Напаривает годно.Присутствует дартвейдерский шум при затяжке, даже без файера. Не понял почему, но раздражает.Стоковый мундштук на одном оринге. Почему?! Ребята, ну вы ж знаете догматы :) . Да и пофиг, даже не пробовал его, просто убрал в коробочку.Место под дриптип ограничивает по диаметру. Не хорошо, придётся подбирать.Укладка ваты и заправка прелестны, ибо невероятно удобны.Отдельное огромнейшее спасибо за продуманный обдув-болванку.Нанесено много точек для удобного высверливания. Основываясь на опыте использования Glaz mini, смело предположу, что для меня идеальным будет обдув 3х0.8, каждое из отверстий в котором будет расположено вершиной равностороннего треугольника.Куплю сверло 0.6 и 0.8. Сначала рассверлю 0.6 на попробовать, потом увеличу, если понадобится.Такой подход кмк обеспечит лучшие вкус и плотность пара.P.S расстроился, что не положили заказанную доп.колбу. Написал председателю, надеюсь вышлют, ибо без такого важного допа, случись что, будет грустно.Добавлю.Бак греется дико и сильно нагревает мод.Попробовал заправить с полуоткрытой подачей - потёк.Жидкость 50/50.Придётся мучиться с невидимыми(даже с пастой из ручки) точками на колбе.Про размеры крышки заправки. Конечно же мала. Но это ещё по фото понял.Сыроват сабж конечно.В такие моменты очень жалею, что не рублю в 3d-моделировании.Давно бы уже спроектировал как надо. Хороших идей хватает в мире вейпинга. Но почему-то все они сопровождаются кучей глупых недоработок (инженерных решений). ________________________________ добавлено 0 минут спустя Колбу перевернуть надо, она у них почему то изначально идёт вверх ногами )Отправлено с моего Power_5S через TapatalkКстати, да. :) 3 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 19:18:24 Cere6ellum сказал: Сыроват сабж Спасибо за объективный отзыв. Cere6ellum сказал: В такие моменты очень жалею, что не рублю в 3d-моделировании. Проблема не в 3D и не в идеях, а производстве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 19:26:08 Колбу перевернуть надо, она у них почему то изначально идёт вверх ногами )Отправлено с моего Power_5S через TapatalkВот наверно поэтому у меня ступор с перекрытием.Как анекдот - чашка бракованная , снизу дырка и верх запаянОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 19:50:00 Вот наверно поэтому у меня ступор с перекрытием.Как анекдот - чашка бракованная , снизу дырка и верх запаянОтправлено с моего Mi 9T Pro через TapatalkЯ тоже тупил минут 5 как все то перекрывается)))Методом тыков и разборок понял ;)Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 19:52:36 (изменено) Cere6ellum сказал: обдув 3х0.8, каждое из отверстий в котором будет расположено вершиной равностороннего треугольника Немножко математики. Обдув 1.2, это по площади 3.14х0.6х0.6 =1.13 кв. мм. 1 отверствие 0.6 это 3.14х0.3х0.3=0.28. А 3 по 0.28 это 0.28х3=0.84 кв.мм. Чтоб получить обдув как у 1.2 нужно сделать 4 по 0.6. Если я ошибаюсь, пожалуйста поправьте! Изменено 9 мар 2021, 20:17:47 пользователем akak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты