Опубликовано 7 мар 2021, 08:01:52 AlexandrSAM сказал: Господа! Не гневите Всевышнего! Почта нонче работает на 5 с плюсом по 6-ти бальной шкале! Согласен, в отличии от сдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мар 2021, 13:57:10 А моя в столбищах пребывает... Ссыкотно, чёй-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мар 2021, 13:59:09 был тут сказал: А моя в столбищах пребывает... Ссыкотно, чёй-то Не переживай. Уедет довольно быстро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 01:10:29 AlexandrSAM сказал: Не переживай. Уедет довольно быстро! Мне - повезло, убыла из Домодедово, значит до конца недели будет у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 05:33:30 моя все ближе......уже в соседнем городе.....ааааааааа нетерпежка прет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 05:35:16 Bushmen сказал: уже в соседнем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 05:53:34 Bushmen сказал: моя все ближе......уже в соседнем городе.....ааааааааа нетерпежка прет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 08:08:54 AlexandrSAM сказал: Не переживай. Уедет довольно быстро! Ваши бы слова... Но всё еще в столбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 08:10:53 (изменено) был тут сказал: Ваши бы слова... Но всё еще в столбище Моя на удивление столбища, как пуля проскочила) Изменено 8 мар 2021, 08:24:50 пользователем Grk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 08:22:08 СДЭК у кого нибудь начал движение.А то у меня все ещё «создана накладная»,как будто посылку и не получали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 08:57:06 Руслан007 сказал: СДЭК у кого нибудь начал движение.А то у меня все ещё «создана накладная»,как будто посылку и не получали Те же яйца, видимо Никита не доехал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 11:00:23 Моя покинула столбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 11:05:19 Руслан007 сказал: СДЭК у кого нибудь начал движение.А то у меня все ещё «создана накладная»,как будто посылку и не получали Не начал. Похоже в очередной раз нас нае...и в этом колхозе. И как обычно молчат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 11:13:06 Деда сказал: Моя покинула столбище. Деда, ну ты дрип под Ауру получил? Красивый мод подготовил? Проволоку канталовую полирнул? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 11:52:37 Цитата Российская Федерация, Казанский LPC я так понимаю в Казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 12:42:03 Деда сказал: Моя покинула столбище. Моя тоже сегодня уехала оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 13:47:25 Terpentin сказал: Не начал. Похоже в очередной раз нас нае...и в этом колхозе. И как обычно молчат. Имейте терпение, праздник выходные продлил. Почта тоже имеет право на отдых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 14:51:18 fifa004 сказал: Имейте терпение, праздник выходные продлил. Почта тоже имеет право на отдых Речь про сдэк, отправка которым была обещана вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 15:18:22 Тим32 сказал: Деда, ну ты дрип под Ауру получил? Красивый мод подготовил? Проволоку канталовую полирнул? Дрип Саша отправит во вторник, мод будет старый, скорее всего Финдер 75, мотать буду нихром не полированый.) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 15:24:38 Деда сказал: мод будет старый, скорее всего Финдер 75, мотать буду нихром не полированый.) Как то не правильно , не по фэншую !! Мод старый , нихром не полированный !!! не правильно это !! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 15:26:12 Alex74 сказал: Как то не правильно , не по фэншую !! Мод старый , нихром не полированный !!! не правильно это !! Так и аура уже не первой свежести, в пути скисла за столько времени 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 15:33:48 Alex74 сказал: Мод старый , нихром не полированный !!! не правильно это !! Мод не полированный, нихром старый, так лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 15:36:55 Grk сказал: Так и аура уже не первой свежести, Да уж, весёленький колхоз получился, лишь бы не зря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 15:59:21 Деда сказал: мод будет старый, скорее всего Финдер 75, мотать буду нихром не полированый.) ...аккумуляторы трёхлетней давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мар 2021, 18:03:18 (изменено) Grk сказал: Так и аура уже не первой свежести, в пути скисла за столько времени Не, не, не. Уверен -отличный бак. Не ужели так столько ждали? Одна печали - ишшо бабайков ждем ...... Ну потерпим.... ________________________________ добавлено 0 минут спустя starlings сказал: Не, не, не. Уверен -отличный бак. Не ужели так столько ждали? Одна печали - ишшо бабайков ждем ...... Ну потерпим.... starlings сказал: Не, не, не. Уверен -отличный бак. Не ужели так столько ждали впустую....? Одна печаль- ишшо бабайков ждем ...... Ну потерпим.... Изменено 8 мар 2021, 18:04:39 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты