Опубликовано 9 мар 2021, 12:53:31 vfhbyf35 сказал: В этой теме такая крамола позволяется. Гуманно. Ожидание затянулось, все взвинчены, нервы на пределе... вот и гонят не в себе чушь всякую. В состоянии аффекта кагрица. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:53:32 Padre_Rusik сказал: не надо меня расстреливать, я еще сгожусь для хороших дел . Мне еще фев как нить обосрать надо будет Нормальный бак.....для кого то... Ща если аура зайдет гномы пойдут на продажу, от февов я уже избавился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:57:06 Padre_Rusik сказал: Мне еще фев как нить обосрать надо будет Так это... не сдерживайте себя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 12:57:42 Bushmen сказал: Ща если аура зайдет гномы пойдут на продажу, от февов я уже избавился... Меня эта мысль давно посещала кстати, реально гнома вообще не пользуюсь. Но как вспоню, сколько допы собирал, отбирал экземпляры без подсоса... а потом прикину сколько смогу сейчас за них попросить на барахолке (у меня даже не ФЛ), сразу весь энтузиазм пропадает. Пусть уж дальше пылятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 13:20:25 О. СДЭК тронулся 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 13:23:28 Ну наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 13:26:45 NikitaKoval сказал: О. СДЭК тронулся У меня тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 13:44:17 NikitaKoval сказал: СДЭК тронулся Тоже тишина. Сдэкмен ещё не пикнул штрихкод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 13:51:48 Забрал свою ауру.Ребята доп стекло не положили. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Забрал свою ауру.Ребята доп стекло не положили.Прошу выслать. ________________________________ добавлено 3 минуты спустя И куда делась таблица? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 13:59:24 (изменено) Cere6ellum сказал: И куда делась таблица? Есть же таблица. Список заказов в 1 посте перед реквизитами оплаты. Изменено 9 мар 2021, 14:00:10 пользователем rounte66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 14:00:31 Есть же таблица. Список заказов в 1 посте перед реквизитами оплаты.Через тапок смотрю. Нет её. Раньше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 14:15:00 Нет тишина со СДЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 14:39:35 Моя уже покинула таможню во Внуково. Пока довольно шустро идёт). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 14:48:40 Alto сказал: Да ладно, гном - нормальный бак, вы просто готовить их не умеете. Не чемпион вкуса, но уж не хужей всяких баек, да и не за это его чтят, а за простоту, надежность и вариативность. Да я бы сказал получше многих. Вкус честный, тх - немного, да, но тут кому что нравится. Я гномом доволен очень) А то прям незвели до егошек, злыдни ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Padre_Rusik сказал: Гном недобак, гавно в квадрате урра ! «Ойвсе»кто-то мотать не умеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 14:57:18 Конечно всех, в особенности тут присутствующих, устраивают их гномы, февы и тд. и потому мы все покупаем ауру, да ещё и очередь из тех, кто не успел))Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 14:58:31 Через тапок смотрю. Нет её. Раньше была.Ага, нет( таблица нужна. Как теперь сравнить за что заплатил, что получил? Я вот чёт не все запомнил. Не думал что такое может случитьсяОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:00:03 Sergerix сказал: Ага, нет( таблица нужна. Как теперь сравнить за что заплатил, что получил? Я вот чёт не все запомнил. Не думал что такое может случиться Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google Tabellen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:00:04 Ага, нет( таблица нужна. Как теперь сравнить за что заплатил, что получил? Я вот чёт не все запомнил. Не думал что такое может случитьсяОтправлено с моего Redmi 3 через TapatalkА через сайт есть.Тапок тупит похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:05:22 Раз уж председатели зажопили красивую коробочку, будет официальным домом её это :) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:15:06 Получил. Намотка, укладка простейшие. Затяжка на 3*0.6 зашла на отлично. Черная колба смотрится лучше зеркальной на бишопе. Из нюансов минимальная щель между юбкой и базой. Ну и не хватает бесшумности СЗК.)) Негромко, но...))По вкусу. Не гурман, но после ауры показалось, что Бишоп сластит чутка. А так, имхо вкусопередача похожа.P.S. #002Отправлено с моего SM-M317F через Tapatalk 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:17:07 Cere6ellum обзор лучше на бак пиши, коробочки он нам тут показывает! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:21:38 Tundr сказал: А так, имхо вкусопередача похожа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:25:10 седомудые дядькиКласс эпитет! Утащил в словарь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 15:44:47 Ну вроде сдек всё-таки поехал. Статус - в пути. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 16:22:05 Влад93 сказал: Статус - в пути. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты