Опубликовано 9 мар 2021, 20:00:41 @Cere6ellum имхо, спираль у тебя шибко мощная для твоего обдува, вот бак и греется. Добавь 1 виток, чтоб сопротивление было в районе 1.2 ома. Думаю, будет получше. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:05:21 Деда сказал: Добавь 1 виток, чтоб сопротивление было в районе 1.2 ома. Думаю, будет получше. Так если добавить виток, то площадь спирали будет больше, и греться будет больше… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:05:57 Нечего не греется Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:10:13 @akak пожалуйста поправляю.) Площадь круга равна 3.14*R*R, т.е пи* R квадрат.)) ________________________________ добавлено 1 минуту спустя @إسماعيل так нефиг мощность задирать. По твоему калькулятору должна быть зелёная зона.)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:12:44 Деда сказал: Площадь круга равна 3.14*R*R, т.е пи* R квадрат.)) Сейчас исправлю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:14:27 Деда сказал: По твоему калькулятору должна быть зелёная зона.)) Не честный прием — затыкать меня, моим же калькулятором! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:14:31 @akak есть калькулятор для площади круга, погугли. Ссыль вставить не могу, ибо с телефона. ________________________________ добавлено 0 минут спустя إسماعيل сказал: Не честный прием — затыкать меня, моим же калькулятором! Все в лучших твоих традициях.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:15:31 Деда сказал: есть калькулятор для площади круга, погугли Господа, ну какой калькулятор — S=πr2 ________________________________ добавлено 0 минут спустя Деда сказал: Все в лучших твоих традициях.) Я его перепишу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:17:45 إسماعيل сказал: Господа, ну какой калькулятор — S=πr2 Если есть калькулятор, значит, он кому- то нужен.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:20:56 Деда сказал: есть калькулятор для площади круга Калькулятор для молодёжи, мы на бумажке, химическим карандашиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:23:06 akak сказал: Калькулятор для молодёжи, мы на бумажке, химическим карандашиком. Тогда не забудь поплевать на карандаш.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:24:11 Деда сказал: Если есть калькулятор, значит, он кому- то нужен.)) Скоро люди будут сдачу с рубля не калькуляторах считать… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:25:26 إسماعيل сказал: Скоро люди будут сдачу с рубля не калькуляторах считать… Это да. А что ты хотел от жертв ЕГЭ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:27:57 Деда сказал: Это да. А что ты хотел от жертв ЕГЭ? Сейчас не найду, мем был, кто-то из них написал «ЭГЕ»… Эх, нас бы за такое просто убили нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:28:51 Деда сказал: Тогда не забудь поплевать на карандаш.) Всенепременно! А смысл в том, что отверствия нужно сперва правильно посчитать, а потом уж и производить, дабы не было мучительно больно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 20:31:19 akak сказал: Всенепременно! А смысл в том, что отверствия нужно сперва правильно посчитать, а потом уж и производить, дабы не было мучительно больно... И фаски снять, поглубже, чтоб не свистел. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 21:22:35 إسماعيل сказал: И фаски снять, поглубже, чтоб не свистел. С противоположной от спирали стороны, естественно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мар 2021, 21:23:26 akak сказал: С противоположной от спирали стороны, естественно. Ну само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 02:40:12 AURA RTA Предзаказ для форума (Ответы) - Google TabellenАга, все просто, всего по одному, кроме первых двух позиций) благодарюОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 04:08:53 Доброе утро всем! Чего то я смотрю, отзывы о ауре не очень... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 04:14:40 rounte66 сказал: отзывы о ауре не очень... Видимо долгое ожидание сформировало в народе этакую мечту-надежду о супер-пупер баке Ну а реальность ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 04:20:34 [mention=1679]Cere6ellum[/mention] имхо, спираль у тебя шибко мощная для твоего обдува, вот бак и греется. Добавь 1 виток, чтоб сопротивление было в районе 1.2 ома. Думаю, будет получше.Допускаю.Но с виду она очень даже не мощная. :)Я обдув трёхточечный сделать всё же попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 04:36:03 Всем привет! Цитата Российская Федерация, MR LC Внуково Как то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 04:40:47 yanichar сказал: Всем привет! Ну вот видишь - лёд тронулся. Моя аура до сих пор в Самаре, подругу байку дожидается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мар 2021, 04:44:19 vfhbyf35 сказал: Ну вот видишь - лёд тронулся. Это по России она так бодренько двигается, пересечет границу и начнётся. Отзывы еще удручают, шумный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты