Blazer

Куплю колбу-стандарт пластик от Сварога 2 с резьбами, может у кого завалялась

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Alex Vaping
      By Alex Vaping
      Как и полагается, истинно славянский мод поставляется в льняном мешочке с веревочкой. Не сказать, что такая упаковка как-то сильно защищает устройство от повреждений во время транспортировки, но выглядит занятно.

      Внутри довольно стандартная для механических модов комплектация состоящая из «ничего» и мода. Комплект «ничего» довольно обширный и вряд ли вам пригодится.
       
      Первое, что так сильно бросается в глаза, так это внешнее сходство с далеко не славянским модом SCNDRL, сделанным на другом континенте руками негодяя «Сэма».

      Наш производитель делает различные вариации своих модов — как с покрытием, так и без.

      От SCNDRL SVAROG отличается, главным образом, конструктивом. Первый мод идейно напоминает RIG, а вот в «Свароге» коннектор цельный, кнопка же представляет из себя довольно стандартный механизм и откручивается. За счет нее и осуществляется подстройка под длину аккумулятора.

      На верхней части кнопки нет никакой изоляции — подобное решение было и в Able. Таким образом вся ответственность ложится на изоляцию вашего аккумулятора.
      Разбирать кнопку довольно просто — достаточно немного на нее нажать и открутить полностью медный пин. В каркасе сделано квадратное отверстие, что предотвращает закручивание толкательного элемента.

       
       
      Основные характеристики:
      Диаметр — 27 мм в самой широкой части 24 мм — площадка под атомайзеры Можно заказать любой внешний вид Материалы: медь или латунь Кнопка: пружинная  
      Поначалу пользоваться модом крайне непривычно. Формы Svarog таковы, что выемка под руку расположена довольно высоко и людям, привыкшим нажимать кнопку указательным пальцем будет крайне неудобно. Особенно остро стоит проблема в случае «голой» версии, по которой руки то и дело скользят.

       
      В конце-концов мы поняли, что если не обладаешь рукой баскетболиста, то самый удобный способ — удерживать за выемку мод, обхватив его большим пальцем, а нажимать уже средним пальцем.
       
      Второе, что может не понравиться рядовому пользователю, так это ход кнопки. Нет, претензии вовсе не к его качеству, а к пружине, которая подойдет для подвески вашего автомобиля. Если серьезно, то она довольно жесткая и ваши дамы ее не оценят.
       

       
      В-третьих, SVAROG прямо-таки богатырский мод. Он довольно большой, увесистый и тяжелее большинства механических модов. Впрочем, схожие проблемы были и у SCNDRL, который является по сути не менее габаритным девайсом.
       

       
      Далее по списку идут резьбы. Те, что имеют отношение к кнопке, имеют незначительные, ни на что не влияющие дефекты. Чистить их будет в принципе не сложно, но хочется добавить нотку субъективного авторского мнения, согласно которому больший шаг резьбы выигрышнее с точки зрения удобства обслуживания.
      А вот к 510-й резьбе коннектора возникают серьезные претензии. Мы надеемся, что это единичный дефект нашего образца, но многими любимую Kennedy никак не получается накрутить на SVAROG. Аналогичная история и с Wotofo Troll RDA. Та же ситуация возникает и с дрипкой Switch RDA. Владельцам Petri v2 и GOON RDA повезло больше — они, конечно, накручиваются не «как по маслу», но тем не менее.
      Проблемы есть и с внутренней стороны коннектора. Большое количество производителей делает небольшое углубление — в случае, если вы зажмете кнопку без накрученной дрипки, оно должно предотвратить замыкание на корпус. Более того, с дрипкой Apocalypse пин выступает недостаточно и аккумулятор упирается прямо в корпус мода. Короче говоря, нам повезло, что такое «мощное» короткое замыкание не привело к взрыву мода. Производитель заверяет, что в будущих партиях этот дефект исправится, а причина тому — недобросовестный подрядчик.

       
      В плюс к SVAROG можно добавить то, что он довольно неплохо смотрится со стальными дрипками. Пока такой сетап стоит на столе, внешний вид довольно спорный, но вот когда вы его кладете, то алюминиевая кнопка, на авторский субъективный взгляд, начинает довольно интересно сочетаться со стальным атомайзером.
      Еще один плюс в карму SVAROG можно поставить за пин. Спустя четыре дня активного использования черных точек от электрической дуги при контакте почти нет.
      Производительность у мода отличная — в принципе, что еще можно ожидать от настолько габаритной и тяжеленной трубы? На тесте внутреннего сопротивления SVAROG показал результат в 2,38 мОм.
      А еще, когда вы чистите мод, то не стоит оставлять алюминиевую кнопку вместе с модом в лимонке. Наша кнопка в итоге обмеднилась и немного деформировалась.


       
       
      ПЛЮСЫ
      Производительность Возможность выбрать себе желаемый внешний вид при заказе Увесистость и монолитность (для кого-то) МИНУСЫ
      Габариты (не для всех) Подходят не все дрипки Качество резьб