Alex Vaping

Pro Drip RDA by VGOD - ты не угадаешь, что они изменили

Recommended Posts

У компании VGOD довольно необычная история. Если вы увлекаетесь vape — трюками, то знаете, что это одна из лучших команд «трикеров» во всем мире. Ребята выступают на разнообразных мероприятиях, снимают свои видео, и другими способами распространяют свое искусство. Со времен появилось и желание более существенной коммерциализации своей деятельности. Первым звоночком стала коллекция жидкостей, а после этого уже стали появляться полноценные устройства. По всей видимости, американцам предложила сотрудничество некая китайская компания, решившая заработать на имени. Получается у них, пока что, очень даже неплохо. Мы уже видели парочку атомайзеров, механические моды и бокс мод на 150W. Теперь опять пришла очередь атомайзеров и в этот раз мы имеем дело с дрипкой — Pro Drip RDA. 

 

Не знаю, может на меня так повлияла информация о участии американцев при разработке, но мне кажется, что эта дрипка будет круто смотреться на любом моде. Только очень компактные моды придется исключить из — за диаметра в 24 мм. Минимум деталей, а выглядит очень стильно. Особенно меня порадовали выделенные грани верхней крышки и глубокая гравировка на ней. 

 

Pro Drip RDA by VGOD - ты не угадаешь, что они изменили

 

Доступна дрипка в трех вариантах цвета — черный, стальной и золотой. Судя по первым отзывам в сети, вейперам зашла черная версия и чуть меньше стальная. Золотой вариант как — то успехом не пользуется. В то же время, я отлично понимаю, что участие самих VGOD было либо очень незначительным, либо его не было вовсе. Так что, придется хвалить китайских дизайнеров, хоть мы к этому и не привыкли:) 

 

Pro Drip RDA by VGOD - ты не угадаешь, что они изменили

 

Технические характеристики:

Вот здесь начинается самое интересное. Хотя, скорее, даже наоборот. Вы же помните TrickTank Pro RDTA? Если да, то вы сразу поймете, что новинка — это то же самое устройство, но без бака для жидкости. Иными словами, ребята сделали RDA из RDTA. 

 

Pro Drip RDA by VGOD - ты не угадаешь, что они изменили

 

Под крышкой видим стандартные Velocity стойки с отверстиями по 2 мм. Ножки спиралей удерживаются шлицевыми болтами, расположенными сбоку. К неоспоримым плюсам можно отнести глубину ванночки. В последнее время, производители стали забывать о том, что владельцы дрипок не хотят дежурить с бутылочкой возле атомайзера. VGOD такой ошибки не допустили, за что им огромное спасибо. 
 

Pro Drip RDA by VGOD - ты не угадаешь, что они изменили

 

При взгляде на систему обдува сразу появляется мысль о дрипке Kennedy. За забор воздуха отвечают два слота в нижней части корпуса (10 на 3 мм), в самой базе видим две площадки с двумя отверстиями в каждой (3.5 на 3 мм). Вот обдува владельцу точно всегда будет хватать. 
 

Pro Drip RDA by VGOD - ты не угадаешь, что они изменили

 

В целом мне нравится новинка, претензии есть только к отношению производителя. Если говорить откровенно, то все, что сделали инженеры — убрали бак и оставили только саму базу. Другие производители дают возможность трансформации RDTA в RDA за одну минуту. Я уверен, если бы в дрипке были бы хоть какие — то отличия, ее шансы на успех были бы гораздо выше. А так, мы получаем попытку выдать старое устройство за новое. При этом, ценник довольно серьезный — около 50 долларов. 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не знаю, ну не увидел я в этой дрипке что то новое и прогрессивное! :pardon:

Share this post


Link to post
Share on other sites
gudman сказал:

 

я не знаю, ну не увидел я в этой дрипке что то новое и прогрессивное!

 

Аналогично. Очередной репрайз идей кеннеди + велосити.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Alex Vaping
      By Alex Vaping
       
    • Alex Vaping
      By Alex Vaping
      Не совсем генезис, но сетка присутствует 
       
       
      Здравствуйте уважаемые вэйперы. Всем густого и вкусного пара, и как можно побольше. Сегодня в этот праздничный день я бы хотела познакомить вас с новеньким инновационным Тайфунчиком. Давненько мы свами не видели новинок, точнее новинок то полно, а вот инновационных решений мало, все те же стойки под установки спиралей, все те же боковые, верхние обдувы и прочие моменты конструкции к которым мы уже с вами давно привыкли, казалось бы, все так и будет продолжаться, а нет сегодня у нас в гостях старый добрый Тайфун, но с инновационным решением, где теперь в качестве нагревательного элемента используется не обычная проволока, а сетка, хотя в принципе это все та же проволока, но очень мелкая и переплетенная между собой, но не суть важно, важна сама конструкция, в которой вы сразу увидите, новы принцип обслуживания. Хоть что-то новое время от времени появляется, будем радоваться тому, что есть. Конечно же, были уже попытки реализовать что-то подобное, но до серийного запуска производства так и не доходило, и вот этот день настал.
       

       
      Я думаю, производитель в особом представлении не нуждается, он уже успел подарить миру вэйперов не один качественный и надежный девайс. Ну а сегодня они уже в ответе за инновационное решение. И самый главный виновник инновации – это сетка, и способ её крепления, которая поставляется в комплекте вместе с атомайзером.
       

       
      Что же мы получаем с точки зрения внешнего оформления. Все же общие черты того же Тайфуна просматриваются в конструкции, но все же это новое решение и атомайзер должен соответствовать современным стандартам. Сразу видим широкий дрип-тип, который очень популярен сегодня. Остались привычные кольца, и надпись в нижней части атомайзера. Внизу все те же окна, с помощью которых легко отслеживать расход жидкости, регулируемый обдув теперь переместился в верхнюю част и расположен как раз в том месте, где и будет установлена ваше сетка.
       

       
      Ну и самое интересное – это обслуживание. С одной стороны атомайзера установлены стойки с прорезями. Пользователь должен отрезать сетку необходимой высоты и длинны и должен вставить в специальные прорези на стойках. Дальше сетка в двух стойках надежно фиксируются специальными стальными «заглушками». В итоге должна получиться дуга, которая будет огибать три отверстия.
       

       
      Основные характеристики:

      1) Производитель – сделано в Германии;
      2) Тип – инновационный атомайзер с новыми возможностями установки сетки вместо спирали;
      3) Диаметр атомайзер – 23мм;
      4) Высота – 63мм (50,5мм без дрип-типа);
      5) Делриновый дрип-тип;
      6) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
      7) Вместительность бака – 5мл жидкости;
      8) Коннектор соединения – 510;
      9) Регулируемый посеребренный пин;
      10) Стоимость – 140 Евро.
       
      Источник
       
       
    • AZVERIN