Опубликовано 5 май 2021, 18:14:24 vfhbyf35 сказал: не дотянет. Как в воду глядел! Бак неплохой, но не дотянул. Несколько дней с байкой прогонял. Проблем никаких не встретил. Вполне вкусно, с подачей проблем никаких. Но вот это куполоверчение вечное.... отвык я от этого. И понял, что привыкать - капец как в лом. Накрутил минифева, запустил.... кайф! Как домой вернулся. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 май 2021, 08:52:32 Коллеги, а никто не покупал на неё силиконовые о-ринги? Размеры не подскажите? Особенно интересуют те, что на базе, три штуки, на которых купол крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 май 2021, 23:00:16 Как в воду глядел! Бак неплохой, но не дотянул. Несколько дней с байкой прогонял. Проблем никаких не встретил. Вполне вкусно, с подачей проблем никаких. Но вот это куполоверчение вечное.... отвык я от этого. И понял, что привыкать - капец как в лом. Накрутил минифева, запустил.... кайф! Как домой вернулся. А зачем купол теребиш? С какой целью?Он не ссытся, не переливает... Во всех байках тема с кручением чисто утилитарная, для сверх сложных условий Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 май 2021, 07:09:30 MrRabban сказал: А зачем купол теребиш? С какой целью? С целью заправки. Чтоб не обоссалась байка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 май 2021, 11:02:29 Хороший бак, но после покупки Бишопа, остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 май 2021, 11:29:21 vfhbyf35 сказал: Хороший бак, но после покупки Бишопа, остыл. Я её так ещё и не завёл, так лежит . но дойдёт до неё время и руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2021, 13:06:10 (изменено) Алексей 1982 сказал: Может кто поделится рецептами намоток. Кто что на неё мотает 5 лет мотаю на Байки 6 ;7 и 8 : Кантал 0.3 ; 5 витков ; оправа 2.5 = 1.11 Ом = 12.7 W Обдув 1.2. Микрокойл. Пониже к обдуву. Изменено 14 дек 2021, 13:11:06 пользователем МЧПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты