Posted 3 Mar 2021, 07:28:14 Дорогие друзья! Спустя много лет я наконец-то созрел и готов представить вам жидкость, которая несомненно придется вам по вкусу. Встречайте - MANGOG. Непростое, но в то же время вкусное зеленое манго. Вкус сложно описать словами, это надо попробовать =) И не менее вкусные жидкости: Mangonel - сочное, мощное малазийское манго с нежнейшей желтой мякотью. Кулер по желанию. Tabapple - мягкий табак с оттенками свежих яблок. Apple - J - выжатый сок из смеси яблок разных сортов, со всего мира. Очень много перебрал ароматизаторов рынка в поисках отсутствия "химии" во вкусе, искал с 2014 года и наконец-то нашел все составляющие. Несмотря на всю банальность вкус не надоедает. Не стал "освежать" никакими ментолами и кулерами, это всегда можно сделать самостоятельно. Straw Tea - симбиоз дикой земляники и отборного зеленого чая. Опять же никакой химии во вкусе, только естественность и натуральность. MMXX - многогранное хитросплетение аниса и целого букета различных цитрусовых дополняют ноты клубники и ещё одного секретного компонента. (может разрушать ПК и акриловые колбы!) Lychee - T - зелёный чай и экзотический личи. Ничего лишнего. Coalvabo - изысканный сбалансированный вкус поджаренного кокоса и миндаля, дополненный мадагаскарской и французской ванилью с тонкими нотами бурбона из Кентуки. Grapeberry - Малина, виноград и оттенки экзотических фруктов. Yo, Peach! - персиковый йогурт Wild Guava - дикая экзотическая гуава Nana cream - нежный сливочный банановый крем с медовыми нотками Summer Mentality - сочный сладкий арбуз и спелая клубника, дополненные взрывным холодом ментола. Creamy Melons - смесь разных сортов дынь со сливочными кондитерскими акцентами На данный момент все вкусы представлены в удобной 30, 60 и 100мл таре. Никотин любой крепости на выбор до 6mg, 60VG/40PG. Цены: 100мл - 390 руб. 60мл - 290 руб. 30мл - 150 руб. Набор пробников из 5 вкусов объёмом 30мл на выбор - 600 руб. (крепость на выбор, не более 6мг) Самовывоз в Москве (Крылатское). Отправка в регионы Почтой России и СДЭКом. Оплата - Сбер или Тинькофф. Для заказа вы можете написать мне в личные сообщения на форуме, на эл. почту [email protected], либо в телеграм @ReserveBlends Отзывы: MangogВкус зеленого манго, не переаромлено но достаточно насыщенный вкус. Пробовал на Dvarw и Свароге. На гноме вкус показался более терпким и более сладким (гном он и есть гном). В послевкусии выявил привкус легкой карамельности и как не странно клубничности ! Уж не знаю кто ее запихнул в манго))) Обобщаю : вкусно, терпко, в меру сладко, на постоянку очень даже отлично !!! Егор, получилась вкусняшка на славу ! Манговая шкурка, сладость на заднем плане и чуток елки и чуточка сушеного укропа. Арома явно немного добавляет тх. Что нравится - не перебор аромы. Вкус есть и на вдохе и на выдохе, это отлично, баланс соблюден. Насчет послевкусия не очень уверен, немного фруктовый шампунь напоминает. Но это мои абсолютчески-натуральные рецепторы могут шалить.что могу сказать... в кайфун заправил не промывая после обычного маногоподобного сусла... сначала и прям попёрла хвоя, вернее кедровые орешки, потом добавился ацетон и чуть сахара и стало похоже на кожуру манго. Дальше - потом... Но без никотина - стремительный компотПервично очень похоже на разбавленный грин седакшн, мыла и химозности нет (есть привкус алоэ что ли..), немного сладковато на сетке получается. Кожуру манго не поймал, скорее мякушка На послевкусие небольшая горчинка и держится она долго, это классно. Однозначно зачёт , флакончик никому не отдам и не выкину, а такое бывает крайне редко.Ну вот и я получил мангаку. Теперь задаюсь вопросом, почему заказал только 30 мл Жидкость получилась хороша. Чувствуется кисло-сладкий вкус плода, присутствует небольшая терпкость. Тоже показалось что-то травянисто-алоэистое, но может это из-за прочтения выше отзыва))) А вот на выдохе мне чудится аромат и вкус цветов, которые у нас были на даче и соседей. Название цветов, конечно, я не вспомню, но вот тот запас и вкус лепесточков, это я словил.Скажу, что для бака самое то Не надоела за день, а это уже показатель Теперь по сути. Манго, зеленое, с кожуркой присутствует, но как то размазано что ли. Возможно, мои извращенные рецепторы требуют больше аромы Опробовал Мангога и имею что сказать. Жидкость зашла, на повседневе очень гармоничный букет. Не переслащённая, в меру кисленькая. Очень хорошо чувствуется хвойность.отличная жидкость! не зря столько времени ждали, Егор! как по мне, на сети лучше, нежели на вате, т.к. не чувствуется "укроп" на первом вдохе, впрочем он на 2-3 затяжке уже и так уходит (: очень вкусный зеленый манго, не придерешься, как забрал, практически только её и парю (:Жидкость понравилась, но никотина хватило только до 3шки, немного мне не хватает для полного раздолья) Вкус приятный манго чувствуется и не много «хвои», особенно по началу. Не знаю она там или нет, но что то такое.Вкус травянистый, с основным вкусом именно зелёного манго. Лёгкий, ненавязчивый, но в то же время чёткий. На что похож?! А ни на что!!! Сам на себя он похож. Вполне годен на постоянку, не бесявит после бака. В общем возьму соточку, буду парить. Вот.Очень-очень классная жидкость получилась . Терпкая, без сладости, если есть "зелёный" вкус - то вот он такой и есть Никакого укропа или травы не почувствовал. Зелёный манго как он есть - прямо с кожурой. Если долго но неспешно парить - чуть ощущается хвойный привкус, но очень легко и не навязчиво. Парни с ППСС сравнивали с it's mango, но видимо я его так давно пробовал, что подзабыл вкус. Так что на мой вкус вполне самостоятельный микс, сам по себе Однозначно в избранное! Получил посылочку. Отмыл баечку под это дело. Залил. И вот, что хочу сказать: "Это круто!!!" Вкусно, мягко и ненавязчиво. На вкус сначала шкурка манго с кислинкой, затяжке на третьей приходит сладость. Добрался до манго, в целом новым этот вкус для меня не стал,НО, выделю пожалуй очень важные для себя моменты именно этой жидкости, вкус не ядреный, спокойный, без химозы. Жидкость не такая терпкая как у DaD’s, можно и на DL парить. На повседневку однозначно пойдёт! Мне понравилось!Вот только получил Mangog. Не удержался и сразу залил в пустующий в моей сумке Caiman v.4 на сеточке. Понравилось с первой затяжки. Пробовал и MTL-затяжку и DL-затяжку - на всех вкус играет замечательно. Вкус манго отличный, очень легонький (даже воздушный), ненавязчивый, баланс, если не идеальный, то около того. Я очень доволен Blacky так держать!!! Пора выходить на Линейку подобных по качеству жидкостей Зелёное, сложный вкус, больше хвои чувствуется, но при этом заходит тоже"Mangog" вкусная история на тему Green seduction, баланс отличный, очень понравилась жидкость. Ни укропа ни прочих посторонок не нашел, только зеленое манго.Очень необычное манго, слегка с кислинкой и горчинкой (словно чуть-чуть хвои), однозначно зашло. Ничего постороннего, типа алоэ или хвои, не уловил. Приятная сладковатая жижка на основе Манго... На послевкусии, отчётливо читается слегка недозревший манго. Нет травинистости. Мне зашло, буду брать ещё)Mangog — вкусное зелёное манго с ноткой... укропа? кактуса? Не уверен. На моём догги количество аромы просто идеальное, но парить такое зимой нахожу кощунством — в моём сознании это очевидно летний аромат, лёгкое и приятное освежалово. ТХ почему-то не хватило разве что. Сейчас оценил бы на 4/5, летом во время прогулки (в целом на улице) и с чуть большим ТХ это было бы прямо ух вау шок и трепет. Больше всего понравилось на мехе, 10 ватт не особо, 13 ватт хорошо. Видео-обзор от ребят из ППСС: [/url] Вообщем очень даже вкусно! Apple - JСок вообще бомба.Сейчас залил яблочный сок, жидкость не терпкая, ненавязчивый вкус как бы это не странно яблочного сока, без химозы, сок понравился больше чем чай.Наконец и я опробовал новинки. Чай не совсем понял, а вот яблоко очень понравилось. Сладкое, вкусное яблоко. Пробник кончился предательски быстро.Что же, жду большую версию. Автору спасибо. Залил с утра яблоко попробовать и это бомба ! Буду брать яблоко точно , зашло на ура !Попробовал яблоко. Очень понравилось! Ароматно и ненавязчиво! Пробовал на некстини. "Apple-J" яблочный сок, как он есть. Из разных сортов яблок, с жвачечно-конфетным оттенком. Понравилось!очень крутой яблочный микс. В своё время был впечатлён жидкостью BVLK uniapple, считал что это эталон яблочного вкуса, а вот фиг! Этот лучше. Просто яблочный сок, слегка сладкий и одновременно с кислинкой. Рецепторы не забивает, могу парить весь день Совсем не похоже на обычные яблочные жижи, реально ощущение, что залил осветленного яблочного сока из коробки) Вкусненько, слегка дерет горло. MangonelМанго жёлтое уже пол флакона выпил, сладко, вкусно и без холодка, есть чутка от зелёного манго, хорошо получилось!"Mangonel": ожидания полностью оправдались, сладкое и сочное манго, а точнее - его мякоть. Приятная жидкость, больше даже для кальянной затяжки.чистое манго, прямо чувствую волокнистую мякоть, даже проверил - не обляпался ли соком фрукта Желтое манго, похожее на жидкости с его наличием у других производителей. Довольно натурально, но мне не хватило холодка. И кончился как назло долив холодный.Mangonel — чуть мощнее и слаще мангога, но не даёт такой свежести и лёгкости. ТХ заметно мощнее, чем у зелёного собрата, мне в самый раз. Самое вкусное манго в вейпинге (из тех, что я пробовал, конечно же), 5/5 и на мехе, и на вариватте. На мехе, кстати, сладость слегка уступает самому вкусу фрукта, на 10 и 13 фрукт чуть теряется.Такое классическое манго, как я привык и люблю, достойно очень, прям очень. Мне не хватило холодка и подсластителя там, получилось бы Horny Mango+Lemonade Tabapple некогда моя любимая табачка - эльторо эден, яблочная. Ваша жидкость мне ее напомнила, несмотря на то, что последний флакон эльторо я допарил еще летом. В общем по табачке - тоже зачет, чувствую терпкий и пряный табак с яблоком, баланс хороший. "Tabapple" напомнил мне о любимой Eltoro "Eden", вкусно. Пряный табак с яблочными нотами. Всего в меру. Но по неизвестной причине его вкус я перестал ощущать на второй бак, с рецепторами может что стало.отличная табачка, немного с дымком, яблочный вкус совсем слегка ощущается, в слепом тесте я бы не догадался что это именно яблоко MMXX что то новогоднее явно в меру сладкие цитрусы, совсем немного ёлка, возможно можжевельник, вкусно!Вот это находка) Лучшее, что я пробовал с прошлого года. Невероятный вкус сладкого мандарина, слегка приправленный анисом. Девушке тоже очень зашло. Советую попробовать всем, настоящий крафтовый шедевр Straw Tea Терпкий чай с клубничкой. Причем, создал впечатление не клубничного чая, а именно чая с клубничным вареньем. Усиленный горлодер мне было объяснен по причине долгого настоя жижи. По этой причине не зайдет на повседневку, но иногда бачок выпарить норм.хорошая спокойная жидкость, лёгкий вкус зелёного чая и немного конфетный вкус земляники, без сахара, что весьма радует . Можно парить целый день, не надоедает и не забивает рецепторы. Lychee T Чуть менее терпкий чай с личи. Вроде, похоже на личи) Неплохой чаек, можно брать.очень хорошо. Я пробовал пару жидкостей с личи и они были приторные какие то. Здесь же очень свежий, отчётливый вкус фрукта. Очень понравилось, бак закончился неожиданно быстро Grapeberry по вкусу один в один Nasty Juice Asap Grape, только без холодка и с небольшой горчинкой, в остальном 100% сходство. Wild GuavaWild Guava - просто обалденно! Не скажу что я много пробовал жидкостей со вкусом гуавы, но с десяток точно было. Не буду даже сравнивать с какой нибудь, однозначно эта лучшая. Терпкий, свежий и сочный вкус, при этом без сладости вообще, что весьма радует меня Никакой переаромленности, всё очень легко, но при этом очень чёткий вкус. На 7 байке небольшая приятная горчинка, на каймане-Rdta немного травянистый оттенок и повышенное слюноотделение Очень понравилось, как и мангог, аппл-ж - в фавориты 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 07:43:44 Егор приветствую Только вчера тебя расспрашивать, а ты уже и тему запилил Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 07:44:15 Хороший варщик. И жижа интересная. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 07:46:54 Отличные жижи! Рекомендую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 07:50:06 Друзья, спасибо что вы есть. Тут. Тоже. Теперь 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 07:58:34 Наивкуснейшая! Всем привет! Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 09:52:37 Отмечусь, вкусняхаОтправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 21:55:35 Заинтриговали. Хочу попробовать. ) Отмечусь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 06:08:37 @Blacky , Вкусных рецептов, довольных клиентов! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 10:06:44 Blacky сказал: Всем привет! :) Де аватарка? Не привычно без неё. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 11:24:18 Де аватарка? Не привычно без неё.Поставил 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 12:45:59 Blacky сказал: Поставил Другое дело Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 14:51:32 Blacky сказал: Поставил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2021, 06:01:52 Что то тихо совсем в теме. Воскресного утречка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2021, 20:52:53 Брал еще осенью пробники здесь...все было почти сразу съедено кроме Табэпл..ну как-то не понравился мне он. Прошло 4 месяца с лишним..залил в Реген, что лежал без дела полгода почти. Просто замечательно!!! Или настоялась, или Реген (все новое -хорошо забытое прошлое). Очень неплохо! Придется флаконы побольше заказать, включая манго на пробу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2021, 04:51:54 ДУЧЧ сказал: Табэпл..ну как-то не понравился мне он. Прошло 4 месяца с лишним..залил Вот не поверишь, практически также. Сначала не понял, отложил, а потом как понял, но он закончился 2 Share this post Link to post Share on other sites