Posted 5 Mar 2021, 16:21:10 <b>Доброго времени суток, Господа!</b> Предлагаю Вашему вниманию приблуды собственного изготовления. <b><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки">Генезис</abbr> "Дядя Фёдор"</b> !!!СИГАРЕТНАЯ ТЯГА!!!Все версии ДФ это центромеши с редуцированной камерой испарения и диаметральным обдувом - 2 отверстия диаметром 0.9 мм. <b>ДФ 16.6</b> Диаметр - 16.6 мм. Высота - 44 мм. Объем бака 1.8 мл Материал корпуса - дюраль Д16Т Коннектор - самодельный (латунь/бронза) Пин, гайки, винт - нержавейка. Диаметр пина 1.6 мм. PPE колба - щприц 10 мл. Высота колбы 20 мм. <b>Цена 1400 р. Почтовая доставка (1 класс) - от 300 р.</b> ДФ 16.0 ВРЕМЕННО НЕТ В ПРОДАЖЕ :( Размеры Диаметр - 16.0 мм. Высота - 44 мм Объем бака 1.8 мл Материал корпуса - дюраль Д16Т Коннектор - самодельный (латунь/бронза) Пин, гайки, винт - нержавейка. Диаметр пина 1.6 мм. PEI колба - 1 6мм Высота колбы 20 мм. <b>Цена 1400 р. Почтовая доставка (1 класс) - от 300 р.</b> <b>Версии ДФ 22-ХХ М</b> ДФ - Дядя Фёдор первое число - наружный диаметр второе число - высота колбы Литера "М" - собственный, несъемный мундштук ДФ 22-20М ДФ 22-20, ДФ 22-13М ДФ 22-13ДФ 22-20М, ДФ 22-20 Материал корпуса - дюраль Д16Т Коннектор - самодельный (латунь/бронза) Пин, гайки, винт - нержавейка. Диаметр пина 1.6 мм. Колба - стекло Диаметр атомайзера - 22 мм Высота атомайзера - 44 мм Объем жижи в баке - 4 мл ДФ 22-13, ДФ 22-13М Материал корпуса - дюраль Д16Т Коннектор - самодельный (латунь/бронза) Пин, гайки, винт - нержавейка. Диаметр пина 1.6 мм. Колба - PPE Высота колбы 13 мм Диаметр атомайзера - 22 мм. Высота атомайзера - 37 мм Объем жижи в баке - 3 мл<i>Внимание! на Фасттеке закончились стекла 22-13 :( до появления в продаже этих стекол атомайзер будет комплектоваться PPE колбами 22 мм (колба шприца 20 мл)</i> <b>Цена - 1500 р. Почтовая доставка (1 класс) от 300 р.</b> <b><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки">Генезис</abbr> "Шарик" </b> Все версии Шарика это центромеши с редуцированной камерой испарения и возможностью регулировки обдува. !!!Трубочная тяга!!! с возможностью уменьшения до "никакая" Спойлер <b>Версии Шарик ХХ-ХХ М</b> Шарик 22-20, Шарик 22-20М Шарик 22-13, Шарик 22-13М Шарик 25-20, Шарик 25-20М первое число - наружный диаметр второе число - высота колбы Литера "М" - собственный, несъемный мундштук Материал корпуса - дюраль Д16Т Коннектор - самодельный (латунь/бронза) Пин, гайки, винт - нержавейка. Диаметр пина 1.6 мм. Колба - стекло, PPE или поликарбонат (оговаривается при заказе) Шарик 22-20, Шарик 22-20М Диаметр - 22 мм Высота - 44 мм Объем жижи в баке - 4 мл Шарик 22-13, Шарик 22-13М Диаметр - 22 мм Высота - 37 мм Объем жижи в баке - 3 мл Внимание! на Фасттеке закончились стекла 22-13 :( до появления в продаже этих стекол атомайзер будет комплектоваться PPE колбами 22 мм (колба шприца 20 мл) Шарик 25-20, Шарик 25-20М Диаметр - 25 мм Высота - 44 мм Объем жижи в баке - 6 мл Цена любой версии 1500 р. Почтовая доставка (1 класс) от 300 р. Внимание! <i>Перед отправкой о-ринги, установленные на <abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки">генезис</abbr>, смазываются глицерином (чтобы не прилипали к стеклу).</i><i>Рекомендую перед первой заправкой снять колбу и прополоскать девайс под струей воды</i> <b>Аромайзер "Бегемотик" или как говорят китайцы Rhino Dry Herb</b> <b>Бегемотик 14</b> Спойлер Диаметр Бегемотика - 14 мм. Высота (видимая) - 31 мм. Высота девайса по диаметру 14 мм - 13 мм Диаметр мундштука ~ 8 мм. Диаметр паропровода 3 мм. Корпус изготовлен из дюралюминия Д16Т. Колба - стальная. (<abbr title="сигарета Joye <abbr title="сигарета Joye eGo">eGo</abbr>"><abbr title="сигарета Joye eGo">eGo</abbr></abbr> B). Мундштук несъёмный. <b>Цена 400 р. Почтовая доставка (1 класс) от 300 р..</b> <b>Бегемотик 17</b> Спойлер Видимая высота -23 мм. Высота по диаметру 17 - 18 мм. Паропроводы - 4 мм Обдув наполнителя - 4 х 2.2 мм. Заправка - ЧЖ. Непроливайка - присутствует <b>Цена 500 р. Почтовая доставка (1 класс) от 300 р..</b> <b>Бегемотик 22</b> Спойлер Видимая высота -20 мм Высота по диаметру 22 - 15 мм Паропроводы - 5 мм Обдув наполнителя - 4 х 3 мм Заправка - ЧЖ ЧЖ - означает Через ж... ну вы поняли. откручиваем задницу и наполняем. Непроливайка - присутствует <b>Цена 500 р. Почтовая доставка (1 класс) от 300 р.</b> Спойлер Отправьте Ваш заказ по адресу [email protected] В заказе укажите: Фамилия, Имя, Отчество Форумный никнейм (если есть) Улица, дом, корпус, квартира. Город Индекс Название и количество необходимых Вам атомайзеров и/или расходных материалов. Вариант оплаты - приветствуется перевод на карту Сбербанка По получении мною письма, Вы попадаете в очередь заказчиков. После изготовления Вашего атомайзера я отправляю Вам уведомление о готовности. Получив его Вы либо оплачиваете атомайзер и я отправляю его Вам, либо отказываетесь от оплаты и атомайзер найдет другого хозяина. В случае если Вы, по получении уведомления, не оплатили атомайзер и не отказались от покупки - я жду Вашего решения 3-ое суток. После этого срока Ваш заказ аннулируется и Вы выбываете из очереди. ------------------- Гарантийный срок 1 месяц со дня получения - отслеживается по треку. Я гарантирую полную работоспособность изделия на момент покупки. Я не несу ответственности за возможный выход из строя батарейных блоков применяемых для работы с атомайзером. В случае получения покупателем, явно не качественного товара: короткое замыкание в электрической цепи, обрыв в цепи питания нагревательного элемента, а также другими, не устранимыми на месте дефектами - атомайзер подлежит возврату продавцу. По получении атомайзера и его осмотра мной, он заменяется на исправный, либо я произвожу возврат денег покупателю. Претензии типа «Нет вкуса, нет <abbr title='от анг. throat hit - "удар по горлу"'><abbr title='от анг. throat hit - "удар по горлу"'>ТХ</abbr></abbr>» не принимаются. Оплата атомайзера автоматически означает Ваше согласие с этими условиями. 6 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 16:23:26 Все перебираются потихоньку. И, судя по всему, это хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 16:24:39 @Лохматый приветствую вас и здесь! Шарика 2й год из рук не выпускаю, вещь! Еще в пару надо Федьку взять. А вот бокомеши как то вообще не заходят после центропинов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 16:34:14 @Mr.Reese Спасибо за добрые слова! _________________________________ добавлено 0 минут спустя @Chelios моё почтение 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 16:53:31 Ну вот и Сергей объявился, теперь полный порядок) Рад видеть! Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 17:23:52 Ох, и правда хорошо, что и Лохматый с нами :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:11:25 Привет Ростов!Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:18:10 А бегемот на ДФ как? Нормально работает? Или он больше для более свободной затяжки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:43:15 Alex Vaping сказал: А бегемот на ДФ как? Нормально работает? Или он больше для более свободной затяжки? Работать, наверное, будет в пределах нормы, а вот смотреться будет отвратно - у ДФа же посадочное под дриптип выпирает, ровно никак не сядет и, насколько помню, мастер говорил, что с ватобаками лучше раскрывается, чем на сетке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:44:48 А можно обзор на бигимотика? Что это за штука и как ей пользоваться?Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:49:59 А бегемот на ДФ как? Нормально работает? Или он больше для более свободной затяжки?Наполнитель в Бегемотике нехило съедает температуру пара. Если нравится холодный пар - то можно и на генезисе погонять, но на памперсбаках при 20-40 ваттах гораздо вкуснее :)Sent Тапком 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:50:08 Sergerix сказал: Что это за штука и как ей пользоваться? Кладешь в него чего хочешь. Кто то табак, кто то чай. Можно ватку с аромкой. Да все, что угодно. И все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:51:06 Sergerix сказал: А можно обзор на бигимотика? Что это за штука и как ей пользоваться? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Процитирую Спойлер Цитата Господа!Дабы не лопнул сервер от новых страниц, информацию о мало-востребованной приблуде размещу тут.Бегемот в сухой траве или как говорят китайцы Rhino Dry HerbНекоторое время назад, камрад J80 ткнул мну носом в обсуждение китайского девайса. Основной недостаток этого девайса - стекание конденсата в камеру испарение, что не есть хорошо. Однако камрад rka нашел отличное решение этой проблемы.Получилась вот такая шняга Спойлер Аэрозоль из камеры испарения поступает через нижние отверстия в полость Бегемотикапроходит через наполнитель (табак, чай, опилки, etc... ну или что там выберет любитель ставить на себе опыты)затем через верхние отверстия попадает в мундштук и далее в легкие вейпера.Конденсат, оседающий на наполнителе и стенках стекает в ванну. Её глубина 1.6 мм. этого достаточно для выпаривания 5-10 мл жижи.Диаметр Бегемотика - 14 ммВысота (видимая) - 31 ммВысота девайса по диаметру 14 мм - 13 ммДиаметр мундштука ~ 8 ммДиаметр паропровода 3 ммКорпус изготовлен из дюралюминия Д16Т.Колба - стальная. (eGo B)Мундштук несъёмный.\Бегемотик со съемным мундштуком на ~8 мм выше ростом 39-40 мм\ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:53:40 Вроде бегемот интересная тема, но не пойму, надо он мне или нет... А вот на центромеши все смотрю, и думаю, смогу ли я его накрутить или нет. Зефирку победил - вроде не сложно, этот ваш генезис) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:55:20 V0gel сказал: Зефирку победил - вроде не сложно, этот ваш генезис) ну зефирка она не совсем генезис. Я ее успешно и на вате пользовал, а потом и на сетке. Такой универсальный бак _________________________________ добавлено 0 минут спустя V0gel сказал: бегемот интересная тема, но не пойму, надо он мне или нет... Стоит не дорого для "попробовать". Тоже еще не пробовал, но, думаю, что закажу когда ДФ второй заказывать буду Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:57:45 AlexEsq сказал: у ДФа же посадочное под дриптип выпирает, ровно никак не сядет хотя есть 16мм и там площадка ровная Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:58:38 Alex Vaping сказал: ну зефирка она не совсем генезис. Я ее успешно и на вате пользовал, а потом и на сетке. Такой универсальный бак _________________________________ добавлено 0 минут спустя Стоит не дорого для "попробовать". Тоже еще не пробовал, но, думаю, что закажу когда ДФ второй заказывать буду я про ле зефир) Не, знаю на вате он "не то пальто" как по мне Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:59:18 V0gel сказал: я про ле зефир) так и я про него Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 18:59:59 Alex Vaping сказал: так и я про него ну я почему-то вспомнил зефир рта, если кто помнит такой) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 19:18:26 @Лохматый кстати, теперь заказы можно делать в ЛС? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 19:30:32 [mention=1432]Лохматый[/mention] кстати, теперь заказы можно делать в ЛС? а что такое ЛС ?Sent Тапком Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 19:32:00 Лохматый сказал: а что такое ЛС ? Sent Тапком Личные сообщения Share this post Link to post Share on other sites