Entani75

Помогите подобрать вейп для себя

Recommended Posts

Ребят помогите подобрать вейп для себя, рассказать как пользоваться, где и что покупать связь через ВК или телегамм https://vk.com/id275309978

89244798484

Ну раз пришли на форум, то, по логике, и связь через форум. ИМХО

И для начала стоит изучить вот этот раздел FAQ

Edited by Magus

Во-вторых, слишком мало информации. 

Зачем Вам вейппротивное слово, ей-богу электронная сигарета?

Какая нужна затяжка?

Будете ли сами обслуживать или нужно просто вставить испаритель и залить жижу?

@Magus я по этому и хотел что бы связь была через мессенджер, потому что там удобнее общаться, и я мог бы объяснить что то, и спросить, я хотел найти человека готового посвятить меня в культуру парения)

@Entani75 ну на форуме то банально народа больше. А значит и мнений. 😆

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• it’s L
      By it’s L
      доброе утро.

Drag3, в чем проблема?
       я заряжал аккумуляторы отдельно в специальной штуке, и теперь драг не включается.
      когда в него вставляешь аккумуляторы, и ставишь на зарядку через тайпси шнур, он включается и снова заряжается с нуля, он у меня всю ночь стоял на зарядке, в итоге толку 0

• kirwood
      By kirwood
      Здравствуйте!
      Такая проблемка:
      Решила начать с pod системы из-за простоты в ее обслуживании. Купила себе фэнси smok nord x.
      Купила, значит, жидкости в количестве 5 штук для большого запаса и разнообразия.
      Залила один картридж вкусом хвои, другой - вкусом личи-голубики.
      И вкусы вообще не раскрылись, из личи-голубики чувствовалось только слегка сладковатое личи, а хвоя вообще только горло драла сколько я ни парила ее (что мне показалось странным, потому что я недавно перешла с курения на одноразовые электронки, а потом для экономии денег в долгосрочной перспективе решила перейти на pod систему и горло уже должно быть привыкшим к пару\дыму). 
      Так вот, ближе к проблеме. Расстроенная первым экспириенсом, я решила попробовать другие вкусы. Но испарик из хвои принял на себя горечь от хвои, а испарик от личи чуть позже принял на себя горечь и привкус кофе. Через несколько таких попыток почувствовать хоть какой-то вкус в полной мере, вкусопередача вообще убилась. Ну я подумала "блин, вот же я дурочка, своими переливаниями убила оба испарика". Сходила в магазин, купила три абсолютно новых испарика. Поставила один из них в свой pod и залила вкус киви-яблоко. Не чувствуется вообще ничего, как будто парю пустую основу. И тогда я подумала "блин, да неужели я купила паленые жидкости?". Нагуглила в ютубе обзор на свою жидкость киви-яблоко от Коробки (думаю, кто-то из вас о нем знает), и у него все отлично, чувствует киви, которое переходит в яблоко и яблоко даже забивает киви. У меня яблоко совершенно не чувствуется. Ни капельки. Как и киви (только немного горечи от него). Сижу в расстроенных чувствах, пишу этот пост. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема?

P.S. со вкусовыми рецепторами у меня все нормально, просто обычные среднестатистические вкусовые рецепторы; мой норд тоже не паль - подтвержден официальным способом smok'ов.
    • Neusied
      By Neusied
      Добрый день!

Долго мучал такой вопрос, много где что перерыл но так ответа не нашел, может не там искал.
      И так, можно ли как то добиться такого же вкуса из одноразок в поде.
      Заметил, что при 5% никотина одноразок они прям чувствуется что накуривают и дают ощущения расслабления, да и аромки у них очень насыщенные и вкусные.
      Все тесты с разными жижами и испарителями проводил на поде Drag X.
      Использовал испарители с 1.2 Ом, 1 Ом, 0,6, искал испаритель на 1.8 но так нигде его и нету в наличии, даже на заказ.
      Жижи юзал разных брендов, от российских до американских.
      Но вкус и накур такой как в одноразках добиться не получилось.
      Может, кто сможет помочь мне в этом?