Опубликовано 22 ноя 2021, 19:17:28 ESSE сказал: Не, ну правда...)) А "пепельный" тогда что? А ещё "мокрые бычки" - что это? Turkish TPA? Можно тогда привести конкретные примеры, мол, Мальборо - пепельница, Туркиш - бычки... И тд. Привкус дыма должен быть похожим на запах горелых поленьев попавших в воду. А пепельный (у производителей) позиционируют, как будто в воде вымачивали бычки... .... Ну так для себя классифицировал эти два различия. Пример не могу привести так как давно на органике и приведенные тобой жидкости помню смутно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 ноя 2021, 20:35:18 Dedka сказал: Привкус дыма должен быть похожим на запах горелых поленьев попавших в воду Ну, почти в яблочко. Это я о своих ощущениях о честерфилде xt. Причём привкус "дыма" есть только на выдохе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2022, 08:38:24 В основном сижу на абсалютах, самарских. Вижу, берут табачку от CandyCloud , что можете сказать, есть смысл у него заказать табачку? Разница есть в насыщенности ароматов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2022, 08:58:35 викт сказал: Вижу, берут табачку от CandyCloud , что можете сказать, есть смысл у него заказать табачку? какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2022, 09:06:38 (изменено) Bushmen сказал: какую именно? Человек в красной шапочке, с НГ! Например виржиния, американская, куба, балканы. Перика с греком чёт не понял. Как примерно у Канди они будут выглядеть? Да и вообще есть смысл искать новое? Изменено 6 янв 2022, 09:08:23 пользователем викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2022, 09:55:46 викт сказал: Как примерно у Канди они будут выглядеть? Да никак. у Канди на сколько я знаю нет органики. Чистейшей воды хим. аромы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 янв 2022, 14:27:28 Bushmen сказал: Да никак. у Канди на сколько я знаю нет органики. Чистейшей воды хим. аромы. Благодарю! Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апр 2022, 14:42:01 Сделал замес, написал на бутылке "Crazy Tab Mix" Остались Костины замесы, которые не зашли в моно, и замесы XT от tester. Замесам от 2-х до 4-х месяцев, посмотрим через денёк-второй как притрутся. Black Devil XT - 35 ml Have Perfumed Smoke XT - 115 ml Oden`s DJK - 120 ml Drum DJK - 130 ml И никитоса туда бахнул миллилитров 10 ( все замесы - 2,5 % ) Должна получится или бомба или ХПЧ (х@й проссышь чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сен 2022, 10:32:38 Ребят, подскажите жижу максимально похожую на стандартную табачку JOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сен 2022, 11:06:41 Иван Иванько сказал: подскажите жижу максимально похожую на стандартную табачку JOOL не знаю не пробовал табачку JOOL, но вкусная табачка , самозамес на данхилл PG (пропиленгликоль) 25.2 мл 40.00%VG (глицерин) 31.5 мл 50.00% Никотиновая основа 3.78 мл 6.00% Ароматизатор Dunhill 2.52 мл 4.00% Вместе 63 мл, 100% замешиваю венчиком на шуруповерте , на второй или третий день даю жижи подышать где то , день.....парить можно каждый день , не надоедает и запах элитного табака , даже те люди кто не курят, от запаха восторге .. бак Doggystyle парю от 8- 15Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сен 2022, 20:52:38 Pico Squeeze сказал: не знаю не пробовал табачку JOOL, но вкусная табачка , самозамес на данхилл Спасибо конечно за рецепт, но я не готов на подвиги самозамеса. Все же хочется найти что то уже готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сен 2022, 15:29:23 Иван Иванько сказал: я не готов на подвиги самозамеса там не чего сложного нет! просто нужно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты