Опубликовано 23 сен 2021, 07:15:59 (изменено) Центр-Юстасу, информация к размышлению: Ну вобщем попарил я немного и по всякому эти аромы.. настой и 3 дня и 1 мес..... Табакерка Табачный Микс №1 Табачный Микс №3 Canat Klondike Yuco Вот это вот все было замешано сначала в 3% а потом в 2,5% так как немного перебор. И чот они меня не впечатлили. Некоторые допарю (Табакерка, Юкко) но больше брать не буду. Некоторые урнировались (табачные миксы) Ну а канат с клондайком просто допарю что есть но мешать больше не буду. Их уже мешает кто то другой Общая оценка 3 с минусом. Из МОЕГО списка вычеркиваются. К тому же как же неслабо они засирают спираль.... Такой хоккей нам ненужен! Изменено 23 сен 2021, 07:16:34 пользователем Bushmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 11:19:16 чьи аромы , лайрун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 11:29:31 (изменено) Sand007 сказал: чьи аромы , лайрун? вот я упустил главное!!!! Аромы Baker Flavors!!! Надо дописать где постил Изменено 23 сен 2021, 12:04:59 пользователем Bushmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 11:48:32 (изменено) Прадед сказал: ей откуда-то присылают эти благовония. Мне вот стало интересно попробовать такой аромат в вейпинге, но я пока не дошёл как это можно сделать... ))) Попроси у не "пару палочек")). потом дома их в Rhino покроши и получишь то что ищешь Изменено 23 сен 2021, 12:20:05 пользователем Dedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 12:19:11 (изменено) Bushmen сказал: Табакерка Много лет ее пользуюсь, иногда смешиваю с Мапачо от Гендоса . Получается необычный, ни на что не похожий аромат. хотя если честно сказать, хоть и называются они табачными, именно табачности в них нет по определению совершенно. Просто прикольный аромат сам по себе. имхо Все остальные мои замесы исключительно на Ля табаккерии. И плюс использование Rhino с хорошими трубочными табаками. Вот где честный, натуральный аромат, которому пожалуй уступают даже лучшие итальянские органические концентраты.... После знакомства с таким способом, совершенно пропадает желание пользоваться тем, что обычно называют "табачками". имхо Изменено 23 сен 2021, 13:25:53 пользователем Dedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 12:27:08 Dedka сказал: се остальные мои замесы исключительно на Ля табаккерии. цена для меня крутовата что начать их пробовать. Да и ждать заказа...Это не внутри страны 3-5 дней. Не, я свое нашел. штук 20 вкусов в общей сложности. Достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 13:23:18 (изменено) Bushmen сказал: цена для меня крутовата что начать их пробовать. Да и ждать заказа... ну так при средней концентрации в 3% хватит на 1-1.5 месяца. Для по настоящему хорошей жижи, это не так уже и запредельно дорого за один флакон концентрата. Если кто не в курсе- тут колхоз eCigTalk.org Изменено 23 сен 2021, 13:23:44 пользователем Dedka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 14:34:42 Dedka сказал: ну так при средней концентрации в 3% хватит на 1-1.5 месяца. дело не в этом, было бы там 4-6 вкусов тогда еще ладно, ну прикупил их все и попробовал но там их мягко говоря немного больше и платить каждый раз столько ища свой вкус для меня несколько крутовато. Вполне устраивают самарские вытяжки, да и жижи у них некоторые весьма не плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 14:40:14 Bushmen сказал: дело не в этом, было бы там 4-6 вкусов тогда еще ладно, ну прикупил их все и попробовал Вкусов там на самом деле 7. вот их и стоит попробовать. Из них 3-4 отсеяться. Остальное- это смешивание в миксы этих базовых вкусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 14:47:18 Dedka сказал: Вкусов там на самом деле 7. вот их и стоит попробовать. Из них 3-4 отсеяться. Остальное- это смешивание в миксы этих базовых вкусов. а озвучить их можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сен 2021, 17:10:36 (изменено) Bushmen сказал: а озвучить их можешь? 1.Латакиевые вкусы (их штук 12) с малой разницей, чуть слаже, чуть суше и т.д. (759, бафометы, инглиш микстура и т.д) 2. Сигарные ( по типу кубинских) около 6. (мата фина, кубано, басма, микс2) 3. Сигарные (по типу итальянских сигар). Незнакомый для нашего потребителя вкус. Очень неплохой необычный вкус. (кентукки юса, итальянская сигара) 4. Огромная группа Вирджиниевского вкуса. Пожалуй самая большая (и самая беспонтовая на мой взгляд. Похожа на привычные нам абсолюты- сено солома, прелый лист, но гораздо насыщенней) Это вирджиния, ориентал, берли, мериленд, америкен бленд и куча миксов. 5. Дымный Кентукки несколько видов (думаю минхерц самарский ты помнишь. У меня вообще подозрение, что они из него делают...по конской цене) (кетукки, кентукки для подов, мацерированый кентукки, белый кентукки) 6.Черный Кавендишь - (у них больше похож на сорт табака берли) но очень неплох, Стоит особняком и по вкусу сильно ни с кем не пересекается. Его добавляют во многие миксы. 7. Перик. Лично его, я вообще терпеть не могу. Этакий вкус старой не то кожи, не то древесины, сырых мешков из подвала. Но есть товарищи, которым он нравится. Вкусовщина! Все остальное - это миксы. Есть еще группа с дополнительными обычными вкусами (пирог, шоколад и тд) но она явно не совсем удачная у них. Так можно в вирджинию докапать нескоько капель любимой химозки и получится тоже самое. лично мои фавориты Изменено 23 сен 2021, 17:19:48 пользователем Dedka 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сен 2021, 03:26:06 посмотрим как и что. Но чуть позже, щас убавить надо то что уже намешано а там все вкусно. Пробников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сен 2021, 14:10:41 Черный Кавендишь в рино бесподобен. И да. в БФ никогда особо табачки не нахваливали. Только разве для тех кто органику не пробовал, сойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сен 2021, 07:04:09 Не, ну Честерфилд XT прям радует. Буквально спарил свежезамешанный пробник 100 мл дня за 4, не дожидаясь настоя. Поставил поллитру - не вытерпел, на следующий день уже парил. Колитесь, при настое, скажем пару недель, меняется вкус? И наверняка в лучшую сторону? Спрашиваю потому, что Френч Пайп раскрывается только лишь через пару-тройку недель имхо, тож самое касается и Парламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сен 2021, 08:56:42 ESSE сказал: Колитесь, при настое, скажем пару недель, меняется вкус? И наверняка в лучшую сторону? меняется но кто ж тебе скажет какой их них тебе больше понравится? Я парю и так и эдак. Особо за настоем не гонюсь но оно как то само так получается. Как мне сказали в начале парения ксиану настоя дня 3 хватает. Я на себе убедился в правильности этого высказывания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 окт 2021, 12:29:57 (изменено) Tobacco and alcohol mix well and they give an incomparable trip. But I don’t like consuming tobacco alone. Although , I love e-cigarettes. Изменено 12 окт 2021, 11:21:40 пользователем Harry Wilson spelling 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 окт 2021, 16:00:15 (изменено) Harry Wilson сказал: Tobacco for alcoholic sitters and they give incomparable tastes. But only tobacco is somehow not interesting for me. But i love e-cig. For you)) А что будет, если все начнут "курить алкоголь"? / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости Изменено 9 окт 2021, 16:07:44 пользователем Dedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 окт 2021, 13:04:03 (изменено) Hahaha! Everybody's comments are interesting. Personally, I prefer vaping over tobacco any day. Vaping has helped me curb tobacco addiction and improve my mental health. Изменено 12 окт 2021, 11:22:34 пользователем Harry Wilson spelling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 окт 2021, 11:58:37 Which e-cigarette do you prefer for beginners? Or do you think it's better to start with high-quality vape tanks? I have to gift one to a friend and I am confused. Should I get vaccinated for the flu if using e-cigarettes, or vaping products? How Can I tell if vaping is more harmful to my body than cigarettes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 окт 2021, 17:20:57 Harry Wilson сказал: How Can I tell if vaping is more harmful to my body than cigarettes? No. E-cig more harmful then no-smoking (about 10 times) and over 100 times less harmful then traditional smoking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2021, 11:42:58 Вот жешь, блин... Захотелось жутко манго (писал на ЕТ), пару дней запоем парил по 4 кайфуна в день, сбил оскомину, и опять с удоволетворением, давя лыбу, вернулся на любимые French Pipe, Parlament и Chesterfield. Табачка форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2021, 12:01:01 @ESSE у тебя нет такого эффекта: при переходе с манго на данхилл, первые 0.5-1мл во рту ощущения как будь то в баке КЗ. Такой неприятный немного вяжущий привкус металла. Если после манго парить любую другую то все норм. Все куплено у Сорокина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2021, 12:14:10 @Bushmen , данхилл как-то прошёл мимо. Тоже всё куплено у Лёши. Я уже где-то писал, что данхилл = разбавленный вдвое French Pipe. Это на мой вкус. Причём, данхилла месил пробник на 100 мл, выпарил их, и так и не проникся. Но вроде да, что-то такое, что ты описываешь - было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2021, 12:34:55 ESSE сказал: Но вроде да, что-то такое, что ты описываешь - было. Ну тогда с ним будем прощатся, тем более что ESSE сказал: что данхилл = разбавленный вдвое French Pipe. Да и как то что то я к нему охладел. Раньше любимая арома была потом перерыв а щас намесил и.... Ну нет того восторга. Флакончик то конечно допарю но скорее всего больше брать не буду. Парламент и честер щас прям из рук не выпускаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноя 2021, 14:20:42 @Bushmen , ты лучше поведай про свой Топ 10, что на ЕТ писал в Сорокинской теме.) Больше всего интересуют Костины табачки, раз они тебе очень заходят. Можно ли как-то сравнить с ксианом? Или тоже хорошие, но другие? И действительно там долгий настой, вплоть до пары-тройки месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты