Опубликовано 13 мар 2021, 21:23:36 ...ну и тугеза и римемба заодно. Это преамбула типа. Стаж парения - в подписи. Это тоже пока преамбула. Уже пару лет стал замечать, что при выборе бутыльков с самозамесом рука всё чаще и чаще тянется в сторону табачек. На заре моего парения не понимал народ, который ищет и парит табачки, ведь только-только только слез с ненавистного, вонючего аналога. Зачем !!! Только фруктики-ягодки-лимонадики. Потом как-то раз захотелось чего-то новенького, купил арому Exotic Peach Tab. Где , кстати она ? Нигде не могу найти... - Ну....так...на любителя, как мне тогда казалось.Парил её очень редко, типа на десерт. Долгое время фаворитом был самозамес Gold Mango XT. (хотя и сейчас нра.) Опускаю среднюю часть повествования с сотнями перепробованных аром, миксов и тд. Где-то последние полгода - только различные виды табачек в самозамесе. Фруктики-ягодки редко и то, бак спарю и снова на табачку. Т.е. круг замкнулся ? Интересно послушать мнение бывалых парильщиков - это у всех так ? Или это временно ? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 05:19:32 Ну я как то очень, быстро с печенюшек, лимонадиков, фруктиков, и т.д. на "табачки" соскочил. Это про МТЛ затяжку, которая является доминирующей у меня. На кальянной, табачку не понимаю. Изредка покальянить, то что нибудь фруктовое или печенюшное вполне не плохо. Не надо просто в крайности впадать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 05:29:10 Точно, табачка в основном (МТЛ)... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 06:14:10 Табачка forever ? Абсолютли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 06:47:12 Вкусняшки надоедают быстро. И для меня лично смысл парить какую-нить клубнику на сигаретной тяге вообще не понятен.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 09:53:41 ESSE сказал: Потом как-то раз захотелось чего-то новенького, купил арому Exotic Peach Tab. Где , кстати она ? Exotic походу - фсё Мне очень нравится их Virginia (кстати с первой пробы категорически не зашла, потом распробовал) Год назад купил 20 мл в supersmoke, теперь там вообще нет аромок. Надо было 40 брать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 10:19:28 ESSE Вот, у максов вроде бы остались экзотики, в том числе пич. Хотя не знаю, насколько актуальна инфа на сайте. ________________________________ добавлено 0 минут спустя Ароматизаторы для самозамеса Exotic по выгодной цене с доставкой по Москве и России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 11:06:50 Табачка !! Только на ней 6 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 11:29:26 А я наоборот первые года три в основном табачки парил, сейчас даже аромок уже не осталось, все повыкидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 11:45:06 ESSE сказал: Интересно послушать мнение бывалых парильщиков - это у всех так ? В этом деле "мнений" не бывает, бывают только "вкусы". А это полнейшие фломастеры. Никогда за 10 лет с самого начала не любил табачки и не использовал их на постоянке. И не буду, это 100%. И очень смешно, когда озвучивают миф "МЛТ - это для табачек". Это область личных вкусов, никаких правил тут нет в принципе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 12:08:11 kirilych сказал: миф "МЛТ - это для табачек". Ну, как раз-то этот миф я поддерживаю, всмысле того, что это миф. С удовольствием "кальяню" душистые табачки. Мтл не понимаю. kirilych сказал: не любил табачки и не использовал их на постоянке. Так я тоже!!! Случайно распробовал на седьмой год пара - неожиданно стало нравиться. Alto сказал: Вот, у максов вроде бы остались экзотики, в том числе пич. Ухты! Посмотрел - там и белый чай есть. Любимый замес был. А Peach Tab пытался клониновать и на тпа и на ксиане и пр. - так и не получилось. Ну и всё таки большинство "со стажем" таки на табачке.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 13:09:46 ESSE сказал: Ухты! Посмотрел - там и белый чай есть. Любимый замес был. Один только раз я взял на пробу Xian "зеленый чай". Сказать честно, чуть не блеванул. Я недоумеваю, каким боком там чай. Как ценитель китайского чая, я заявляю: чай/кофе - только Rhino! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 18:03:58 Мешаю всегда по 12 вкусов.4 табачки, кофе, пару выпечки, и 5 фруктиков.Почему?Потому что люблю разнообразие.Табачки для алкопосиделок и они дают вкусы ни с чем не сравнимые.Но только табачки для меня как-то не интересно.Например в жару хочется какой-нибудь ананас с куладой.И.т.п.Как-то так.Парю онли МТЛ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 19:40:03 Сначала да, были всякие вкусняшки , спустя 2 года перешёл на мтл и табачки. Хватило меня месяцев на 6-8. Последние 2 месяца вообще мтл не беру на улицу. Наволятор и вкусняхи из шопа ибо на мтл не то пальто с вкусняхами, половина компонентов сложных миксов вообще не ощущается. Девушка у меня вообще табачки не переносит, ибо вонища от них на всю квартиру.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 20:26:29 (изменено) ESSE сказал: Т.е. круг замкнулся ? Интересно послушать мнение бывалых парильщиков - это у всех так ? Или это временно ? Мне вообще не заходит ничего из того что для желудка. Никакая еда в дыхалку не лезет. Мозг выдает ошибку и блокирует все удовольствия. ))) Только табачка, на любом типе затяжки. Но думаю, что запахи леса мне могут зайти на кальянной затяжке. Но я не пробовал пока. UPD. К слову. У меня есть подруга-художница, она родом из Чили и пол жизни там прожила. Часто гощу у неё. Так у нее в доме все время дымятся какие-то палочки, которые наполняют квартиру удивительным ароматом. Много раз спрашивал ее что это такое дымится, но ни разу мне не удалось запомнить. Она говорит, что ей откуда-то присылают эти благовония. Мне вот стало интересно попробовать такой аромат в вейпинге, но я пока не дошёл как это можно сделать... ))) Изменено 14 мар 2021, 20:41:21 пользователем Прадед 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 20:46:41 rozenkreuser сказал: вонища от них на всю квартиру. Ну я не имею ввиду прям табачки типа "влажные бычки в пепельнице", мне такие тоже не заходят. Например Cohiba XT не зашла, Marlboro и тд. Летом на даче нашёл самозамес French Pipe XT, который сам по себе настаивался полгода. Забыл. Запарил бак - жена грит, - ой, чем так вкусно запахло! И действительно - паришь пахучий, дорогой табак с черносливом. Cere6ellum сказал: Например в жару хочется какой-нибудь ананас с куладой. А вот может и правда. В такие суровые зимы какая была - может и инстинктивно фруктиков не хочется.. Ну на этот случай стоит поллитруха голд манго с ментольчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 21:06:35 А вот может и правда. В такие суровые зимы какая была - может и инстинктивно фруктиков не хочется.. Ну на этот случай стоит поллитруха голд манго с ментольчиком. Тут наверно больше от девушки зависит. Для моей что lady dinner , что corona , что black jack - опять табачной всю квартиру провонял. Ещё раз такая *вырезанно цензурой* и пойдешь спать в гараж.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 21:26:01 Прадед сказал: Так у нее в доме все время дымятся какие-то палочки, которые наполняют квартиру удивительным ароматом. Много раз спрашивал ее что это такое дымится, но ни разу мне не удалось запомнить. Она говорит, что ей откуда-то присылают эти благовония. Мне вот стало интересно попробовать такой аромат в вейпинге, но я пока не дошёл как это можно сделать... ))) Ненене!!!! Я даже тему сделал такую на ЕТ год-два назад. Раздербанил "родные" индийские палочки в муку и заварил в PG. Спарил пол-бака - кайф лютый. Потом чуть не блеванул. Потом кто-то на ЕТ внушение мне сделал, мол а откуда известно как реагируют благовония с пг. И какой хим состав у этих палок. Короче, неделю в горле першило и до сих пор, - с опасением смотрю как жена зажигает иногда палочку сандала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 23:27:47 ESSE сказал: какой хим состав у этих палок ну, как минимум, там должен быть какой-то клей или что-то в этом роде... Можно пойти другим путем - понять, какие в составе ароматические масла, надыбать их где-нибудь, сварганить ароматизатор и потом из него уже пытаться что-то намешать, но тоже можно нехило налететь, на аллергию, как минимум.... так что лучше уж не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 23:30:19 Одно время курил кальян с табаком pan masala , где то даже находил такую аромку. Вкус арома палок. Кстати , для любителей помешать, должно зайти с зелёным / двойным яблоком (кальян с ним был прям топчик)Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мар 2021, 23:40:20 Тут кому что нравиться. Лет 6 наверно уже только табачки иногда добавляю вишни, парю на мтл баках.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 01:30:42 ...ну и тугеза и римемба заодно. Это преамбула типа. Стаж парения - в подписи. Это тоже пока преамбула. Уже пару лет стал замечать, что при выборе бутыльков с самозамесом рука всё чаще и чаще тянется в сторону табачек. На заре моего парения не понимал народ, который ищет и парит табачки, ведь только-только только слез с ненавистного, вонючего аналога. Зачем !!! Только фруктики-ягодки-лимонадики. Потом как-то раз захотелось чего-то новенького, купил арому Exotic Peach Tab. Где , кстати она ? Нигде не могу найти... - Ну....так...на любителя, как мне тогда казалось.Парил её очень редко, типа на десерт. Долгое время фаворитом был самозамес Gold Mango XT. (хотя и сейчас нра.) Опускаю среднюю часть повествования с сотнями перепробованных аром, миксов и тд. Где-то последние полгода - только различные виды табачек в самозамесе. Фруктики-ягодки редко и то, бак спарю и снова на табачку. Т.е. круг замкнулся ? Интересно послушать мнение бывалых парильщиков - это у всех так ? Или это временно ?Посмотри на Good drip, там были аромы Exotic.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 00:08:25 Тока чистый никитос, тока хардкор! Хороший никотин без аромок самодостаточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 00:25:27 perhaps67 Епаттттть, та это не хадкор. Это хадкореще по полной!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 00:27:19 Аромки зло ящитаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты