Опубликовано 29 мар 2021, 04:40:29 А мне нравится эту возню... Спойлер 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 04:56:33 ko54 сказал: А мне нравится эту возню... Угу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 05:40:28 Мне тож поначалу нравилось.. А потом смешивать стало нечего. Сотка - она и есть сотка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 05:49:22 Если сотку я вдохну хоть разочек - будет примерно так... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 05:50:41 ko54 сказал: Если Эт тебе так просто кажется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 06:10:04 ESSE сказал: Угу! Ещё Володя Ленин говорил , делиться надо ))) ________________________________ добавлено 0 минут спустя ko54 сказал: Если сотку я вдохну хоть разочек - будет примерно так... Ты не один такой ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 13:49:27 ko54 сказал: будет примерно так... Жалко мужика, это конечно выглядит смешно, но как представлю как он пиз...лся-это жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 19:08:16 MasterYG сказал: это конечно выглядит смешно Он просто задумался.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апр 2021, 09:19:28 Не удержался, вскрыл сегодня двухнедельный замес French Pipe 2,5 % - рановато, рановато... И цвет пока не тот (жёлто-соломенный, а должен быть чуть в кирпично-красный) , и вкус пока не сформировался. Вроде вкусно, но не бархатисто-благородно. И пока нет как бы округлой матовости. Закрыл, пусть ещё пару-тройку недель постоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апр 2021, 09:26:38 ESSE сказал: Не удержался, вскрыл сегодня двухнедельный замес French Pipe 2,5 % - рановато, рановато... И цвет пока не тот (жёлто-соломенный, а должен быть чуть в кирпично-красный) , и вкус пока не сформировался. Вроде вкусно, но не бархатисто-благородно. И пока нет как бы округлой матовости. Закрыл, пусть ещё пару-тройку недель постоит. Терпение, прояви терпение)))) Всем здравствуйте, любители Табачки !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апр 2021, 09:40:04 ESSE сказал: не бархатисто-благородно. И пока нет как бы округлой матовости А не сомелье ли ты случаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апр 2021, 09:43:27 Bushmen сказал: А не сомелье ли ты случаем? Скорее жижалье )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апр 2021, 09:50:55 Terminator70 сказал: Скорее жижалье )) ESSE сказал: вскрыл сегодня двухнедельный замес French Pipe 2,5 % - рановато, рановато... а сколько надо? Я так ксиан всю дорогу 2 недели и настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апр 2021, 10:04:07 Bushmen сказал: Я так ксиан всю дорогу 2 недели и настаиваю Не знаю, я тож так делал, пока случайно не обнаружил двух (а может и трёх месячный) замес с ксианом, который сперва вообще не зашёл. Вот и... Terminator70 сказал: Терпение, прояви терпение)))) Прально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апр 2021, 14:48:05 Сталина Рино с натуральным табаком на вас нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апр 2021, 15:36:32 ESSE сказал: голд манго с ментольчиком Сколько процентов этого манго ты капаешь и сколько настой,что то все хвалят ее,меня не зацепило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апр 2021, 18:29:30 Denis85 сказал: Сколько процентов этого манго ты капаешь и сколько настой,что то все хвалят ее,меня не зацепило! Уф, я вроде весь ЕТ этим рецептом завалил.)). 2 % Gold Mango XT. Pg/Vg - 50/50. Капля ментола на 10 мл готовой жижы. Вкусно уже сразу. Настой не нужен, так... 2-3 дня. Со временем вкус не меняется, жижа просто слегка желтеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апр 2021, 18:33:42 @ESSE спасибо,все так и делал,только без ментола,видимо арома сивуха,думал настояться нужно,но уже пол месяца прошло)или dvarw фрукты не любит совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апр 2021, 21:45:02 Denis85 сказал: ,видимо арома сивуха @Denis85 , именно так. Единственное место, где можно купить неразбадяжку голд манги - это Алексей 40in с ЕТ. Когда полгода у него не было этой аромы в связи с короной - перепробовал практически все магазы России - не то. Либо просрочка, либо бадяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апр 2021, 00:00:09 @ESSE а ты случайно на dvarw не пробовал это самое манго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апр 2021, 03:57:34 Denis85 сказал: dvarw фрукты не любит совсем , поэтому и ушел на полку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апр 2021, 04:05:58 Denis85 сказал: сивуха,думал настояться нужно,но уже пол месяца прошло) Фруктам обычно настой не нужен, максимум пара дней . Сейчас парю гуаву с эвкалиптом (жидкости три месяца) , один эвкалипт остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апр 2021, 08:41:00 @Влад93 за то насморка не будет😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апр 2021, 08:50:10 Влад93 сказал: , поэтому и ушел на полку. Золотой виноград от MFна нем хорошо раскрылся,наверное ещё от аромы зависит,буду экспериментировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 май 2021, 19:44:27 Наконец-то Parlament и French Pipe настоялись и стали благородными)) (два месяца). Хотя и месяц назад уже их парил вовсю. Но сейчас вообще шикарный, пахучий букет. Замес - 1/3 парламент, 2/3 французская трубка. 2% И вот уже практически как год не парю ни фруктики, ни ягодки. И не тянет странно. Только табачка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты