Опубликовано 25 мар 2021, 05:57:00 Terminator70 сказал: Она же не 20 К стоит... Дык это как раз для парения, для понтов другое Ну судя по тому что я про это не слыхал то это либо оверпрайс либо редкость. Раз ты говоришь не 20к то может 18к? Вобщем неть у меня такой прелести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 06:11:25 Bushmen сказал: это либо оверпрайс Да не.. Дрип бак "Leprechaun" (Лепрекон) обзор с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 06:21:26 Bushmen сказал: Ну судя по тому что я про это не слыхал то это либо оверпрайс либо редкость. Раз ты говоришь не 20к то может 18к? Вобщем неть у меня такой прелести.... Ну и не вошемнадцать ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Их вроде не выпуске всего 70 штук было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 06:47:49 понял что за зверь, нечто подобное было. Ахиллес. Куда то уехал в добрые руки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 07:05:30 Bushmen Да точно из этой серии типа Ахилес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 07:29:35 ko54 сказал: Рино спасет от всех аромках, жду его уже полтора месяца... Я тоже так думал, но на днях заказал у Леши 40in четыре French Pipe и парочку Parlament. Т.е. аром на три литра готовой жижы. (2%) 😁 А по-теме, уже полгода сижу только на табачках, фруктиков даж и не хочется. Но это, думаю, временно. Весна-лето настанет - на голд манго с ментольчиком стопудофф потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 07:40:39 ESSE сказал: Я тоже так думал, но на днях заказал у Леши 40in четыре French Pipe и парочку Parlament. Т.е. аром на три литра готовой жижы. (2%) 😁 А по-теме, уже полгода сижу только на табачках, фруктиков даж и не хочется. Но это, думаю, временно. Весна-лето настанет - на голд манго с ментольчиком стопудофф потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:22:36 ESSE сказал: Я тоже так думал, но на днях заказал у Леши 40in четыре French Pipe и парочку Parlament. Т.е. аром на три литра готовой жижы. (2%) 😁 А по-теме, уже полгода сижу только на табачках, фруктиков даж и не хочется. Но это, думаю, временно. Весна-лето настанет - на голд манго с ментольчиком стопудофф потянет. А что за аромки? Черкани плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:31:07 @Terminator70 , ничё не понял из вопроса. 😁 Что за аромки? Тыж сам их и процитировал жешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:43:27 ESSE сказал: @Terminator70 , ничё не понял из вопроса. 😁 Что за аромки? Тыж сам их и процитировал жешь)) Во плятттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:49:16 @ESSE ты ксиан просто в моно 2% и все или как то смешиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 08:54:18 @Bushmen , раньше делал миксы из XT, сейчас моно 2%. Когда приедается "вкусность и пахучесть" французской трубки, беру другой бак с парламентом. Или мешаю уже готовые замесы. 3/4 парламета, 1/4 трубки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 13:44:53 (изменено) Всем У меня на постоянке то же только табачки, все остальное не приживается, сколько с супругой не пробовали!Больше всего нравиться микс State Express/555 +Tobacco Absolute.Соотношение ПГ/ВГ -35/65. Либо Black Devil+Virginia фашная. ХТ Изменено 25 мар 2021, 13:45:40 пользователем MasterYG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 17:14:15 MasterYG сказал: Всем У меня на постоянке то же только табачки, все остальное не приживается, Вот поэтому у тебя махос до сих пор и задержался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 19:07:09 (изменено) Влад93 сказал: Вот поэтому у тебя махос до сих пор и задержался Сто процентов! у меня их два! Изменено 25 мар 2021, 19:08:41 пользователем MasterYG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 03:24:19 Если я захочу фруктиков и печенек - я пойду и пожру их. А спокойно посидеть попарить интересный аромат под рюмку чая/кофе/пива/коньяка получается только с табачкой и на мтл-е В остальное время парю чистую основу 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 03:26:15 Olrusrom сказал: парю чистую основу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 03:31:21 Olrusrom сказал: Если я захочу фруктиков и печенек - я пойду и пожру их. А спокойно посидеть попарить интересный аромат под рюмку чая/кофе/пива/коньяка получается только с табачкой и на мтл-е В остальное время парю чистую основу Табачка рулит !!!))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 04:12:59 Terminator70 сказал: Табачка рулит !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 04:18:59 Основа рулит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 05:59:01 perhaps67 сказал: Основа рулит! Иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 23:02:52 Я пугаю сам себя. Замесил сегодня поллитра French Pipe 2%, поллитра того же French Pipe 2,5 %, и поллитруху Parlament 2%. Дохтур,я болен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 23:06:54 ESSE сказал: Я пугаю сам себя. Замесил сегодня поллитра French Pipe 2%, поллитра того же French Pipe 2,5 %, и поллитруху Parlament 2%. Дохтур,я болен? Запасливый мужчина 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 23:11:27 ESSE сказал: Замесил сегодня Уже блин и забыл как страшный сон всю эту возню с замесами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 04:39:16 perhaps67 сказал: Уже блин и забыл как страшный сон всю эту возню с замесами! Ты просто не умеешь их готовить. Я даж телефон "в самолёте" ставлю, что б никто не отвлекал от сего волшебного процесса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты