SamozamesRus

Никотин купить для самозамеса жидкости для электронных сигарет и вейпа

Recommended Posts

здравствуйте, оставлят заказы на сайте можно через VPN Роскомнадзор заблокировал магазин в скорее планируем перезд с samozamesrus.ru на samozamesrus.com но а сейчас все так же можно оформит заказ только через VPN

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, добрый вечер !!!! Еще один факт о никотине :

Никотин повышает умственные способности

Расслабляющее действие никотина также было научно доказано, оно уменьшает уровень агрессии человеческих существ (а также и шимпанзе). Исследователи считают, что этот понижающий агрессию элемент никотина способствует повышению концентрации и способности принимать решения.

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

привет, факт о никотине : 

Никотин назван в честь француза

Слово "никотин" происходит от латинского "Nicotiana tabacum", которое получило название в честь французского дипломата 16-го века и ученого Жана Нико. Он был послом в Португалии и получил семена табака из Бразилии, высланные португальским колонистом по имени Luis de Gois, который, как мы можем только предположить, дружил с послом. Жан Нико отослал семена в Париж и способствовал их применению в медицинских целях. В конечном счете, его именем было названо действующее вещество, как только оно было выделено химиками.

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер, здравствуйте - здрасти !!! очередной факт о никотине как о его вреде так и пользе в очередном факте основоном на фактах, так что тут только факты о фактах ))))) так что слушайте и мотайте на ус господа товарищи :biggrin24:

Никотин подавляет аппетит

Курильщикам и бывшим курильщикам, вероятно, уже известно об этом факте. Люди, бросившие курить табачные сигареты, часто заявляют о росте аппетита, говорят, что из-за этого толстеют. Сотни лет назад коренные американцы и колониальные европейцы даже специально использовали табак для такого подавления аппетита.

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

добрый вечер здравствуйте господа товарищи :cool:

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, крайне интересная тема, меня интересует давно на сколько сильно никотин может действовать на мозг ?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

brein.store сказал:

Здравствуйте, крайне интересная тема, меня интересует давно на сколько сильно никотин может действовать на мозг ?

Кстате все окружающие и я в том числе, и тем более наука (поддтвержденный факт) несколько в замешательстве от действия никотина на мозг, ведь под замешательством я имею в виду совершенно противоположные результаты исследований. Как отмечалось ранее и сказано выше, некоторые исследования показали, что никотин помогает задержать развитие болезни Паркинсона, а также болезни Альцгеймера. Тем не менее, есть результаты исследований, которые утверждают, что никотин может ускорить начало обоих состояний мозга. Широко распространено мнение, что любые негативные влияния никотина на мозг увеличиваются пропорционально уменьшению возраста мозга, на который они влияют. Другими словами, чем моложе мозг, тем сильнее негативно влияет на него никотин.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

SamozamesRus сказал:

Кстате все окружающие и я в том числе, и тем более наука (поддтвержденный факт) несколько в замешательстве от действия никотина на мозг, ведь под замешательством я имею в виду совершенно противоположные результаты исследований. Как отмечалось ранее и сказано выше, некоторые исследования показали, что никотин помогает задержать развитие болезни Паркинсона, а также болезни Альцгеймера. Тем не менее, есть результаты исследований, которые утверждают, что никотин может ускорить начало обоих состояний мозга. Широко распространено мнение, что любые негативные влияния никотина на мозг увеличиваются пропорционально уменьшению возраста мозга, на который они влияют. Другими словами, чем моложе мозг, тем сильнее негативно влияет на него никотин.

да уж, принтереснейшая информация я обязательно буду иметь ввиду и спасибо вам за столь ценный совет мне он обязательно поможет и поможет я более чем уверен все остальный 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

brein.store сказал:

да уж, принтереснейшая информация я обязательно буду иметь ввиду и спасибо вам за столь ценный совет мне он обязательно поможет и поможет я более чем уверен все остальный 

ну и вам конечно же спасибо :hi:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

здравствуйте а вы знали :

Расслабляющее действие никотина также было научно доказано, оно уменьшает уровень агрессии человеческих существ (а также и шимпанзе). Исследователи считают, что этот понижающий агрессию элемент никотина способствует повышению концентрации и способности принимать решения.

• Положительно 1

Поделиться сообщением

SamozamesRus сказал:

здравствуйте а вы знали :

я вот тоже слышал что для самозамеса на щелочном никотине достаточно 3% от объема для жидкости крепостью 3мг и 6мл соответственно для 6мг и т.д 12% для 12мг необходимо никотина сотка, а вот что касается замеса для солевой жидкости то что бы получить солевую жидкость 20мг нужно 20% это если солевой сотка и соответственно 10% если солевой никотин 200мг.

Изменено пользователем brein.store
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

brein.store сказал:

я вот тоже слышал что для самозамеса на щелочном никотине достаточно 3% от объема для жидкости крепостью 3мг и 6мл соответственно для 6мг и т.д 12% для 12мг необходимо никотина сотка, а вот что касается замеса для солевой жидкости то что бы получить солевую жидкость 20мг нужно 20% это если солевой сотка и соответственно 10% если солевой никотин 200мг.

В малых дозах никотин действуют как стимулятор мозга, повышая осведомленность об окружающей нас действительности и усиливая наши чувства. Однако… не нужно злоупотреблять никотином 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

SamozamesRus сказал:

не нужно злоупотреблять никотином 

полностью в этом с вами согласен, с этим сложно не согласится ведь это очень очевидно , не очень хорошо запариватся так что из ушей пар повалит :biglol:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а вы знаете что никотин также вызывает расслабление, большие дозы никотина действуют как релаксант. В стрессовых ситуациях курильщики табака и электронных сигарет, выдыхая и распространяя сигаретный дым, одинаково найдут для себя успокоение, никотин не будет стимулировать их повышенное беспокойство. Из-за способности никотина дозировано стимулировать мозг, но расслабить его при получении другого объёма доз, никотин известен как двухфазное вещество.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• taganka22
      От taganka22

Друзья!! Хочу предложить вам Табачную линейку жидкостей "Таганка" .

Табачная жидкость для парения , на основе только натуральных компонентов !

А так же вкуснейшая бестабачная линейка " новинки" !!! , только натуральные компоненты!!

1 флакон 60 мл. - 700 руб.
      от 10 флаконов  - 650 руб.
      от 30 флаконов - 600 руб.

Никотин "сотка" - 10 мл. - 300 руб.  100 мл - 2000 р.

Крепость : 3 и 6. мг/мл , PG-50% VG-50%

60 мл......700 руб.
      Актуальные акции и скидки!  
              СКИДКИ и АКЦИИ НЕ СУММИРУЮТСЯ !!        

ОТЗЫВЫ О ЖИДКОСТЯХ:

ДОСТАВКА/ОПЛАТА:   Самовывоз из Марьино (ЮВАО). +Пересыл... доставка Почтой России/СДЭК . ПР-в среднем 200-360 р. 1-ый класс. Зависит от веса посылки и удаленности получателя. Онлайн калькулятор, Почта России   СДЭК - по МСК и Области - от 180 руб. Питер - от 260 руб. По России - от 300 руб. Зависит от веса и удалённости. ( Договор)

**За действия Транспортных Компаний , таких как: утеря посылки, порча товара, задержка по срокам доставки и т.д. - ответственности не несу.**
      По желанию вы можете застраховать отправление !

Оплата :
      - Наличными при самовывозе.
      -Карта Сбербанка:
      -Карта Тинькофф:
      - Киви кошелёк:
      Друзья ! При оплате на карту , в коментах просьба ничего не писать! Спасибо!!  

КОНТАКТЫ:     В теме напишите слово "ЗАКАЗ" А в личку нужное количество товара ...отвечу быстро!! Сергей.

Тел. 8 916 1077677 (whatsapp, Viber, ТГ  ) Сергей.  [email protected] Телеграм чат :   Telegram: Join Group Chat      

• VAPE NATION
      От VAPE NATION
      Привет, друзья! 

Решил заняться самозамесом и у меня возникло несколько вопросов. Поделитесь, пожалуйста, своими советами по поводу ароматизаторов и никотина. Какие ароматы лучше добавлять? Можно ли использовать пищевые ароматизаторы или стоит выбирать что-то другое? И где можно приобрести все необходимые ингредиенты?

Буду очень благодарен за ваши рекомендации и идеи!
    • gendos.06
      От gendos.06
      Все актуальные цены и наличие только на сайте  http://samozames.ru/

Ароматизаторы со всего света.
      Индийский никотин Компоненты для
      САМОЗАМЕСА

Почта [email protected]
      моб и watsap 8(963)6/77/88/55 ТЕЛЕГА @SAMOZAMESRU
      Или оставте заказ на сайте . samozames.ru   Самовывоз метро СОЛНЦЕВО по согласованию, (пункт самовывоза)
      Сумма минимального заказа от 500 рублей!
      Доставка СДЭКом стоимость доставки от 300р смотреть тарифы.
      Курьером в день заказа до 5кг=390р на следующий день после заказа 340р
      Пересылка почтой (обычная посылка) в регионы от 250р Транс компаниями (ПЭК, СДЭК, ЭНЕРГИЯ и другие) по договоренности. СНГ и дальнее зарубежье по фактическому весу Оплата на карту, КИВИ, наличные, БЛИЦ, Migom, Blizko, PayPal.
      Возможны и другие варианты по желанию покупателя.

Наши банеры. 
      Закрепи наш банер в подписи с ссылкой на эту тему,
      при заказе укажи ПРОМОКОД #БАНЕР и получи бонус от самозамеса.

ДРУГИЕ МОИ ТЕМЫ
      SamozameS.ru | VK