Опубликовано 31 мар 2021, 17:30:32 8 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 17:33:27 (изменено) Прадед по мне вот эта и которая в церкви самые лучшие что я у тебя видел Изменено 31 мар 2021, 17:34:10 пользователем begemot_30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 17:34:18 begemot_30 сказал: учитывая твою не любовь к фотошопу, это каким шириком так пространство изогнул...? Ну, это ты загнул про "нелюбовь к фотошопу". Он у меня в каждой картинке. Только я стараюсь его применять так, чтобы он не убивал фотореалистичность. А в картинке - это фишай, фр-10мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 17:35:28 Прадед сказал: А в картинке - это фишай, фр-10мм. Спасибо, буду знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 18:32:55 begemot_30 сказал: вот эта и которая в церкви самые лучшие что я у тебя видел Ой... Это про здесь? А что я тут показывал "в церкви"? Забыл что-то... Ато у меня было разное "в церкви", в тч и не для всех. А по поводу оценок лучше говорить не "самые лучшие", а "мне больше понравились". Оценки сильно зависят от жанровых предпочтений зрителя, а у меня уже давным-давно выработался иммунитет на все оценки и всю критику. Полная анестезия на все реакции... Сорри. На галерейных сайтах я даже не читаю комментарии, и почти никогда не отвечаю...)) Хорошо хоть что-то понравилось. Но, еще не вечер... 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 18:42:44 Спойлер 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2021, 18:46:42 Прадед сказал: Полная анестезия на все реакции... И это хорошо. Я не критик, и не моралист. К сожалению не могу объяснить почему некоторые работы особенно цепляют, своей глубиной что ли. Возможно просто не хватка образования. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 02:52:17 Почитай описание работ Рембрандта или Врубеля, или любого другого из великих. Там все слова есть. Подберешь какие понравятся.) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 08:15:04 Всем доброго теплого дня! Чаво нибудь, лишь бы было... Ушоб администрация не расслаблялась... Спойлер 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:20:39 8 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:22:21 yanichar это тоже на сверх широкоугольник снято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:32:32 begemot_30 сказал: это тоже на сверх широкоугольник снято? 10-20 В хамсин снимал, в такие дни лучше не снимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 14:34:53 yanichar Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 15:15:03 (изменено) Мультиэкспозиция из трех кадров. Воздух. Изменено 1 апр 2021, 15:33:41 пользователем Прадед Под спойлер 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 21:23:17 Благовещенск...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 22:20:29 А чего это дизлайки никто не ставит? Страшно ставить дизлайк? Мне можно не бояться, я никого не покусаю если мне на какую-то картинку влепят десяток минусов. Наоборот, специально поблагодярю за каждый дизлайк. Это нормально. А циферька в "репутации" лично мне фиолетова, даже если она будет "минус тыща". Кстати, ответственно заявляю, что за каждый дизлайк (красная стрелочка вниз) я благодарен поставившему эту оценку гораздо больше, чем за десяток лайков ниачем, потому что, во-первых, это "поступок", а во-вторых такая оценка делается "зряче" с пониманием почему ставится дизлайк. Лично мне обьяснять причину дизлайка не обязательно. Я сам в состоянии понять, но буду вдвойне благодарен за обьяснения. В отличие от тех лайков, которые ставятся "от балды", просто за факт присутствия. И в-третих, "дизлайк" для фотографа за его работу, это почти всегда и в любом случае "лайк", потому что фотография зацепила на столько, что чел не остался равнодушным и жмакнул "минус". Хуже всего - это равнодушие, безо всяких кнопочек, и любой дизлайк для фотографа - это в сто раз лучше, чем вообще нет никакой реакции. Поэтому я и говорю: прошу ставить мне дизлайки, если работа не нравится. )) ЗЫ: Я понимаю, что таких людей, которые рады дизлайкам на форуме не много. Большинству зачем-то очень важны эти циферьки репутации. Ну, а раз так, то лично я не поставлю ни одного лайка тем, кто не допускает и не любит дизлайки... Уж звиняйте. ))) Отвечать на эту реплику нужно не в этой ветке, а вот здесь. 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 05:46:46 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:07:16 Новосибирск, аэропорт...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:14:40 Там же...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 06:30:39 Моя любимая тема под общим названием "Баунти" Фотки кликабельны. 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 09:38:15 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 10:16:30 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 10:52:07 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 10:59:54 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апр 2021, 11:08:43 На последок для любителей софт эффекта 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты