Опубликовано 28 мар 2021, 15:28:28 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 15:28:46 (изменено) Красиво. Изменено 28 мар 2021, 15:32:18 пользователем Деда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 15:28:53 ________________________________ добавлено 1 минуту спустя ну нафиг они так криво сделали тоннель?))) всю симметрию сломали) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 16:31:02 Проверил инструмент на нескольких постах. Исправен и заточен. )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 16:44:10 Прадед сказал: Проверил инструмент на нескольких постах. Исправен и заточен. Ну так у нас он всегда в исправном состоянии лежит, берешь и сразу пользуешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 19:29:21 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 19:53:23 @Alto Хорошо, что жив остался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 19:54:12 Alto Супер!!! Прямо космос... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 19:57:21 begemot_30 сказал: Alto Супер!!! Прямо космос... Почти да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 20:07:29 begemot_30 сказал: Прямо космос... Разбитое сердце получилось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 20:30:07 Alto сказал: Разбитое сердце получилось. Больше похоже на паутину, сквозь которую пролетел шмель.)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 20:31:57 Деда сказал: Больше похоже на паутину, сквозь которую пролетел шмель.)) Та не, от преследования уходил.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 20:33:58 Умеют же люди находить и выбирать сюжеты... Как хорошо, что у меня нет фотоаппарата, а то бы и я ходил и присматривался, что бы такого интересного сфотографировать. А так, с работы домой и на диван.)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 20:36:25 Деда сказал: Умеют же люди находить и выбирать сюжеты... Как хорошо, что у меня нет фотоаппарата, а то бы и я ходил и присматривался, что бы такого интересного сфотографировать. А так, с работы домой и на диван.)) А может прикупить фотоаппарат?)) и диван целее будет и для здоровья ходьба полезна. Я молчу про эмоции полученные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 20:52:10 Не, я после плёночного цифру так и не полюбил. Опять же фотошоп знать надо, с мне лень с этим разбираться. То ли дело мелкозернистый амидоловый проявитель, красный фонарь и фотобумага разной контрастности. Вот это было волшебство.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 21:07:32 Про паутинку... 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 21:12:09 Деда сказал: Опять же фотошоп знать надо, можно снимать сразу в жипег и не ретушировать. Кстати, многие известные фотографы так снимают и ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 21:13:35 Ну я же не известный фотограф.))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 21:37:36 Деда сказал: Не, я после плёночного цифру так и не полюбил. Опять же фотошоп знать надо, с мне лень с этим разбираться. То ли дело мелкозернистый амидоловый проявитель, красный фонарь и фотобумага разной контрастности. Вот это было волшебство.)) Это уже история... Но было здорово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мар 2021, 22:27:43 (изменено) Terminator70 сказал: прикупить фотоаппарат?)) и диван целее будет и для здоровья ходьба полезна. Деда сказал: Как хорошо, что у меня нет фотоаппарата, а то бы и я ходил и присматривался Вот-вот. Вообще-то, постоянная ходьба с фотоаппаратом сильно меняет мировосприятие. Со временем вырабатывается взгляд-прицел. Тунельное зрительное восприятия, без ощущения присутствия - будто сквозь видоисткатель. Особенно сильно мешает фотоаппарат в путешествиях и туризме. Люди без фотоаппарата просто видят больше, и получают больше эмоций, чем с фотоаппаратом. А с появлением камеры в каждом телефоне ситуация усугубилась. Социологи даже с научным подходом изучали этот феномен, когда в случае возникновения внезапной проблемы одна половина людей начинает решать эту проблему, а другая половина людей начинают это снимать, даже не смотря на угрозу для себя... ))) В нестандартной и стрессовой ситуации начинают работать автоматические модели поведения, которые ранее приобретены, у всех разные. )) ЗЫ: Внимание! Отвечать на эту реплику без картинки в сообщении - ЗАПРЕЩЕНО! Изменено 28 мар 2021, 22:32:38 пользователем Прадед 6 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 04:54:12 Прадед сказал: Особенно сильно мешает фотоаппарат в путешествиях и туризме. Люди без фотоаппарата просто видят больше, и получают больше эмоций, чем с фотоаппаратом. Да, замечал. А если в пути лишишься камеры, так вообще как без штанов себя чувствуешь. По привычке кадр ищешь а реализовать его не можешь, отсюда страдания в фоновом режиме, как наркоман без нычки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 07:31:17 Доброго понедельника всем! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 07:39:44 begemot_30 Взаимно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 08:10:03 Alto сказал: Дачные мотивы 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мар 2021, 08:33:10 пеларгония Спойлер 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты