Опубликовано 22 мар 2021, 09:42:23 Прадед классные работы, но которая в храме вообще супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:53:38 Да, эти провода вечно все портят. Подталкивают заниматься "изменением реальности" 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 11:08:38 begemot_30 сказал: ну столб могбы и убрать, а так он все внимание на себя тянет... столб с проводами как раз дает эффект слияния старого и нового. Ну, типа электричеством все опутали, даже церкви. Что то типа такого думал, когда снимал и оставлял))) ________________________________ добавлено 0 минут спустя 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 11:10:40 Alex Vaping сказал: Ну, типа электричеством все опутали, даже церкви. Развенчали чудо благодатного огня? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 12:38:28 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 13:14:25 @Прадед Я, конечно не профессионал, но мне кажется с лицом что то, как будто маска была одета на глаза, а то что ниже чуть сажей покрылось. Но, возможно, так и задумывалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 13:24:05 Alex Vaping сказал: @Прадед Я, конечно не профессионал, но мне кажется с лицом что то, как будто маска была одета на глаза, а то что ниже чуть сажей покрылось. Но, возможно, так и задумывалось? Мне кажется это как-то пережалось не так при выкладывании, потому что по контуру тела аберрации идут и у коня один глаз красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 13:32:42 boboleh сказал: Мне кажется это как-то пережалось не так при выкладывании Возможно, но маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 14:47:20 шелуха 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 15:51:42 Фантазер 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 15:51:43 Собачкина столица (С) Вл. Маяковский. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 16:17:25 yanichar а говорил нельзя детей... хулиганишь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 16:19:03 Alto сказал: yanichar а говорил нельзя детей... хулиганишь? ну так это там нельзя, а здесь можно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 16:24:24 yanichar сказал: Фантазер Рогатку мастерит? ________________________________ добавлено 3 минуты спустя Alto сказал: yanichar а говорил нельзя детей... хулиганишь? Своих можно... эфиопы, арабы, бедуины... просто он любвеобильный 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 16:29:25 Alto сказал: хулиганишь? Запретный плод сладок) KarS сказал: Рогатку мастерит? Это возле стены плача, так что вряд ли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 16:58:54 к какому жанру это отнести не знаю.. если здесь не место то администраторы пусть удалят Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:37:44 begemot_30 сказал: к какому жанру это отнести просто предметная фотография, наверное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:38:39 begemot_30 сказал: к какому жанру это отнести не знаю.. предметная съемка. очень востребованный жанр кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 18:15:13 Брал когда то гелик на пару дней, интересная стекляшка, особенно за свою цену правда не везде в фокус попал, как оказалось Спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 18:20:29 ну предметка так предметка тогда еще чуток.... Спойлер 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 19:53:59 boboleh сказал: Мне кажется это как-то пережалось не так при выкладывании, потому что по контуру тела аберрации идут и у коня один глаз красный А разве движок форума жмет файлы, которые лежат на другом сайте?... ХЗ. мне вообще трудно сейчас судить о мелочах, тк в доступности только мелкий ультрабук, да еще и с высоким разрешением дисплея. А кадр старый. Я не вижу пиксели и что там может быть с шарпингом... А что с лицом? - вот что я хорошо помню, так это то что модель за 5 минут до этого кадра дважды упала с лошади, пытаясь проехать верхом без седла, и что я ее заставил "пообщаться" с лошадью еще последние 5 минут, понимая, что это свет через 5 минут исчезнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 20:18:47 Прадед сказал: А разве движок форума жмет файлы, которые лежат на другом сайте?. нет, не жмет ________________________________ добавлено 0 минут спустя Прадед сказал: А что с лицом? ну ты сам разве не видишь, что у нее все, что ниже глаз другого цвета? Мне кажется при обработке что то пошло не так и появился такой сильный переход ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Прадед сказал: А кадр старый. я посмотрел этот кадр на другом сайте, где у тебя стилизация под рисунок с большим количеством шумов, там то же самое с лицом ________________________________ добавлено 3 минуты спустя AlexEsq сказал: Брал когда то гелик на пару дней, интересная стекляшка Мне у гелиоса боке нравится, маслянистое такое. Не такое как у современных объективов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 20:27:42 begemot_30 сказал: ну предметка так предметка а, ну так предметки у меня много)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 20:31:39 Alex Vaping сказал: ну ты сам разве не видишь, что у нее все, что ниже глаз другого цвета? Я вижу лишь, что зона глаз ярче чем должна бы быть. Позже посмотрю как в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 20:35:21 Прадед сказал: Я вижу лишь, что зона глаз ярче чем должна бы быть. А вот хроматика, которая в этом фото по контуру лошади идет в том снимке под стилизацию ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты