Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Август 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.08.2017 года. Подведем итоги 31.08.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Августе призом будет  iJoy Solo V2 200W Kit with 2ml Limitless Sub Ohm Tank 

Alex Vaping

Get Low Mods V2 & GLM V1 Evo — Новые формы

Recommended Posts

Внешний вид Get Low Mods v2 претерпел значительные изменения. GLM v2 теперь уже никак нельзя назвать простой и лаконичной «трубой». Производитель отошел от минималистичного дизайна и сделал девайс более эргономичным — теперь корпус сужается к середине.

 

Get Low Mods V2

 

Существенно изменилась в Get Low Mods v2 и кнопка: теперь она не утоплена в корпус, как это было в первой версии, а сильно выступает из него. На месте осталась серебряная проставка в изоляторе из последних партий GLM V1 — её верхняя часть всегда контактирует с аккумулятором, поэтому нагар из-за электрической дуги на ваших АКБ никогда не будет образовываться.

 

Get Low Mods V2

 

Не забыли Get Low Mods и про безопасность — кнопка имеет блокировку. Также увеличилось пятно её контакта с корпусом, а как говорят сами GLM, мод стал благодаря этому «жарить» еще лучше.

 

Основные характеристики:

  • Диаметр посадочной площадки — 24 мм
  • Материал изготовления — медь (доступна будет также крашеная черная версия)
  • Подпружиненный контакт
  • Блокировка кнопки поворотом против часовой стрелки
  • Промежуточная проставка (нивелирует нагар от электрической дуги при контакте)

GLM V1 стал популярным и любимым девайсом многих далеко не только из-за его хорошей производительности. Многие вейперы предпочитали этот мод другим по причине его лаконичного и простого внешнего вида. В этом плане Get Low Mods V2 уступает своему предшественнику, однако производитель заявляет, что в скором времени запустится производство GLM v1 Evo — того самого старого-доброго мода с обновленной конструкцией и всеми другими фишками второй версии. Получается прямо-таки как история с iPhone 6s и 5SE.

Предварительная цена: 8000₽

 

Источник

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Michaeldoc69
      От Michaeldoc69
      Это мехмод "трубомод" с гибридным коннектором. ЭТОТ клон. 
      Сделан очень примитивно, но безотказный, как трёхлинейная винтовка. Хоть они его называют чёрным, я бы его назвал Gun Metal. Изготовлен очень качественно. В качестве эластичного буфера, в кнопке, использован кусочек винилового шланга. Но это ему не мешает. Единственная надпись, которая меня смущает, это Lady Mechanic, что намекает на то, что это женский мод. Мод очень маленький и удобный. Просадки напряжения минимальные. Даже на мощностях 100 - 130 Ватт, кнопка не греется. 

    • Bigimoto
      От Bigimoto
        Обзор мехмода SMPL v2
       
      Когда берёшь этот мех в руки, с удивление обнаруживаешь всего две детали. Простая труба с отверстием на резьбе для испарителя и кнопку. Всё. Больше ничего нет. Только корпус и кнопка.

      Что ребята придумали и в чём прелесть именно такого решения?
      Испаритель, или атомайзер, кому, как удобнее называть, вкручивается непосредственно в тело мехмода. Никаких дополнительных соединений не присутствует.

      Минусовой контакт идёт напрямую на тело мехмода, а плюсовой контакт упирается в аккумулятор. Поводов для просадок просто нет.
      Ещё один важный момент, который является существенным плюсом мехмода SMPL v2.
      Мехмод SMPL v2 всего две детали
      Резьба, по которой вкручивается кнопка сделана с запасом. Это сделано специально, чтобы была возможность надёжно закрепить аккумулятор, практически любой высоты. Не нужно заботиться о том, подойдут ли ваши аккумуляторы для этого мехмода.
      Легко закрепляются любые аккумуляторы. Хоть с плоским плюсом, хоть с выпуклым. Удалось прекрасно закрепить даже аккумулятор с продавленными плюсом и минусом, немало поработавшем на телескопическом мехе.
      Вот, собственно, и всё. Больше описывать в этом мехмоде просто нечего. Резьбы хорошего качества, скрипов и закусываний не обнаружено.
      Размеры мехмода SMPL v2:
      Диаметр: 22 Мм; Высота: 78 Мм; Материал: корпус — нержавеющая сталь, кнопка – латунь. Плюсы мехмода SMPL v2:
      Компактный; Достаточно легкий, удобно лежит в руке; Хорошие, качественные резьбы; Можно использовать аккумуляторы 18650 любого размера; Вероятность просадок сведена к минимуму; Кнопка легко разбирается для чистки; Надёжно стоит на любой поверхности, вероятность нажатия кнопки минимальна; При желании, пружину в кнопке можно заменить на магниты, места достаточно; Минусы мехмода SMPL v2
      Из минусов можно озвучить только один момент, и тот, достаточно спорный. У этого мехмода отсутствует блокировка кнопки. Теоретически, конечно, если очень постараться, она может нажаться в кармане или сумки. Хотя, из личного опыта, ничего подобного не происходило.
      Вывод. Действительно, самый простой, удобный, компактный мехмод на сегодняшний день. Лучше, пока не встречалось. Единственное, что произошло за полгода ежедневного использования– это неравномерное потемнение кнопки с внешней стороны.
    • Bigimoto
      От Bigimoto
      VGOD Mech Mod KIT

      Строение VGOD MechMod
      Сравнительно небольшие габариты механического мода выгадывают лишний сантиметр или два, а гладкое, но не скользящее покрытие отлично ложится в руку. Практически по всей длине Mech мода идёт глубокая гравировка обнажающая медь корпуса. Компактный батарейный мод получился также очень лёгким в сравнении со стальными аналогами. На противоположной VGOD гравировке стороне девайса присутствуют пять отверстий для вентиляции, выполняющих также, по словам производителя, функцию Blast Resist, оберегающую пользователя при разрушении АКБ. Mod остаётся на удивление лёгким также и благодаря вставке под корпусом из термостойкого Delrin пластика. Прокладка не только не позволяет меху перегреваться, но и обеспечивает VGOD Pro Mech наилучшим креплением аккумуляторов внутри отсека. Универсальный гибридный 510 коннектор подойдёт любому атомайзеру. Запасная пружина, входящая в данный набор (KIT) пригодится при обслуживании девайса, а точнее сложной кнопки, находящейся на противоположной от коннектора стороне

      Использование VGOD MechMod
      Небольшой мехмод изготовлен из меди и покрыт очень прочным и приятным на ощупь покрытием. Привычный «стик» формат не предвещает, каких либо осложнений в эксплуатации VGOD. Нижняя часть откручивается привычным образом и обнажает батарейный отсек с качественной резьбой. Внутреннее покрытие из термостойкого пластика не только не даёт Mech моду перегреваться, но также служит дополнительным уплотнителем, а каждая резьба покрыта родием. Высокое качество исполнения, и внимание к мелочам делают данный механический Mod отличным от привычных мехов. Наиболее интересной частью девайса конечно является кнопка. В данном батарейном моде используется пусковой механизм очень качественной конструкции. KIT включает также запасную позолоченную пружину, что продлевает жизнь всему девайсу. Широкий медный пин предлагает большую площадь контакта. Общая конструкция кнопки VGOD Pro Mech с самостоятельно подстраивающимся Delrin контактом удобна в использовании. И опять же не греется благодаря пластику и карбоновой вставке.
      Особенности:
      Высококачественная механика. Лёгкий вес за счёт медного корпуса. Прочное матовое покрытие и стильный внешний вид. Надёжные материалы и продуманная конструкция. Подстраивающаяся под АКБ кнопка с карбоновой вставкой и Delrin покрытием. Позолоченный контакт. Гибридный 510 коннектор. Пять вентиляционных отверстий и качественная резьба покрытая родием.
      Комплектация VGOD Pro Mech:
      VGOD Mech – х1. Запасная пружина – х1. Сумка для переноски – х1. Подарочная упаковка – х1.