Posted 18 Apr 2021, 06:38:37 Рад всех приветствовать в данной теме Продам то, чем уже давно не пользуюсь, и, дабы это все не занимало полку, решил устроить небольшую распродажу, итак, начнём: 1) Джентельмен на плате Старплат 75W в неплохом состоянии, по дереву есть огрехи, небольшие сколы, лицевая панель потёрта, есть проблемы с кнопкой, иногда не с первого раза срабатывает иногда за одно нажатие делает 3 клика, в остальном, без нареканий (таким купил). Цену вижу - 4 000 рублей. <b>Продано</b> 2) Бак Роза в3, TPD версия - в хорошем состоянии и полном комплекте, по кузову есть потертости от эксплуатации. Цену вижу - 2 500 рублей. 3) Жак, на плате DNA75, из партий до исправления проблем с покрытием, поэтому имеет потертости по краске, в остальном работает без нареканий. Цену вижу - 4 000 рублей. <b>Продан</b> 4)<abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки"><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки"><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки"><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки"><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки"><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки"><abbr title="испаритель с фитилем из оксидированной стальной сетки">Генезис</abbr></abbr></abbr></abbr></abbr></abbr></abbr> Inax MK3 в хорошем состоянии и хорошем комплекте. Цену вижу - 5 000 рублей. <b>Продан</b> 5) Трубомод с платой Stratum 0 (клон) под 18650 в неплохом состоянии с рабочей платой, в комплекте идёт запасная плата. Цену вижу - 1 000 рублей. 6) Мех Полдиак с верхней боковой кнопкой, под батарейку 18500 в неплохом состоянии. Цену вижу - 2 500 рублей. <b>Продан</b> 7) Сквонк на мосфете, SVA Punto Zero, работает без нареканий, дельрин в хорошем состоянии, в <abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'><abbr title='выпускаемая штучно или серийно электронная сигарета отличная по форме от "классической" (похожей на обычную сигарету) модели. как правило имеет более емкий аккумулятор и большие размеры "корпуса"'>мод</abbr></abbr></abbr></abbr></abbr></abbr></abbr> установлена бутылка Лукас силк, пожила конечно, но, ещё поработает. Цену вижу - 4 000 рублей. <b>Продано</b> 8) Сквонк дрипка, Haku Venna в хорошем состоянии и полном комплекте. Цену вижу - 5 000 рублей. Географически нахожусь в г. Владивосток, отправка возможна в любой регион РФ, за Ваш счёт. Отправляю ПР 1 классом, в среднем стоимость выходит 300-350 рублей.Если с ценой нагрубил, прошу сильно не пинать, давно не слежу за ценами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 07:32:42 ПриподнимуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 07:41:35 Ой, какие ништяки! Хомяк аж в судорогах забился Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 07:45:27 Ой, какие ништяки! <abbr title="гребет все что под руку попадется. очень любит все новое."><abbr title="гребет все что под руку попадется. очень любит все новое.">Хомяк</abbr></abbr> аж в судорогах забилсяТак то да, но, лежит все, не используется, нахомячил всего а пользоваться не пользуюсь, а так, распродался и полка полегчала и для бюджета неплохо:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 08:43:13 ПовышеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 09:14:14 Иннах и жак броньПо In’ax принял, по Жаку мне уже написали в личку, но, бронь не ставили, поинтересовались где нахожусьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk ________________________________ добавлено 4 минуты спустя Жак в бронеUPD - по Жаку снизу на торцах краска все таки до метала потёрта, не облазит но считаю нужным сделать уточнениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 12:31:29 Подниму!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 13:28:08 qnxwp сказал: Трубомод с платой Stratum 0 (клон) под 18650 Они же были под 18650/21700 https://www.3fvape.com/mechanical-mod/36223-yftk-stratum-zero-stratum-0-style-mosfet-semi-mechanical-tube-mod-silver-316-stainless-steel-1-x-18650-21700.html#.YHwxjegzbIU Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 15:04:08 Они же были под 18650/21700 Buy YFTK Stratum Zero Stratum 0 Silver 316SS 18650/21700 MOSFET Mod Так точно, крышка под 21700 урнирована:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 15:07:14 Доброго! Имею спросить: Полдиак на 23мм? И Ап, конечно. Цены - сокОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 15:19:03 qnxwp сказал: крышка под 21700 урнирована:) Ааа, вот оно как Vladlen-K сказал: Полдиак на 23мм? К сожалению да, сам на них давно посматривал, но 23мм не комильфо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Apr 2021, 22:08:25 Доброго! Имею спросить: Полдиак на 23мм? И Ап, конечно. Цены - сокОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа,но, смею заметить, с гномом 22мм выглядело вполне гармонично:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 05:13:10 qnxwp сказал: с гномом 22мм выглядело вполне гармонично:) Однако ступенька присутствует И да, инакс то забрали? А то постоим за топориком Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 05:21:15 Однако ступенька присутствует И да, инакс то забрали? А то постоим за топорикомСтупенька, да, присутствует конечно.По иннаху все в процессе продажиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 05:24:22 qnxwp сказал: По иннаху все в процессе продажи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 06:55:37 Жак вернулся в продажу, Иннах проданОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 08:53:31 qnxwp сказал: Иннах продан qnxwp сказал: Жак А это уже из более свежих на 23мм Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 09:19:42 А это уже из более свежих на 23ммУгу, 23 мм, но, покрытие на уровне первых батчей, не износостойкое к сожалениюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 09:36:28 (edited) qnxwp сказал: покрытие на уровне первых батчей Что есть то есть, у них даже крышка акб облазила Спойлер Edited 19 Apr 2021, 09:37:02 by d_alexe Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 09:41:46 d_alexe сказал: Однако ступенька присутствует У Полдиака ступенька присутствует и с атомами 23мм, но в обратную сторону. С атомайзерами 22мм у Полдиака ступенька меньше заметна, чем с атомайзерами 23мм. Из чего я делаю вывод, что этот мод имеет диаметр около 22,5мм. К сожалению точно замерить сейчас не могу. У меня на нем Итака сидит, имеющая 23мм, так атомайзер заметно толще, чем мод. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 09:44:52 Прадед сказал: мод имеет диаметр около 22,5мм Почти угадал Diameter: .89 inches (22.6mm) Poldiac Classic by MMVapors - Mechanical Mod Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 09:53:24 (edited) d_alexe сказал: Diameter: .89 inches (22.6mm) Poldiac Classic by MMVapors - Mechanical Mod Ага. интересная ссыль. Цитата оттуда:"In every fashion, the Poldiac represents the “Rolls Royce” of mechanical MODs." Типа "Во всех смыслах Полдиак - это Ролс Ройс механических модов" ЗЫ: У меня он собран так, что кнопка получилась внизу. Нижняя боковая утопленная механическая кнопка... Не встречал больше такого... ))) ЗЗЫ: Почем тут ролсройсами торгуют? Но, мне уже не нужно... Edited 19 Apr 2021, 09:57:02 by Прадед Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2021, 09:59:37 Прадед сказал: У меня он собран так, что кнопка получилась внизу. А с какими акб используешь? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Прадед сказал: Но, мне уже не нужно... А вдруг в том пепельница заполница Share this post Link to post Share on other sites