Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Июль 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.07.2017 года. Подведем итоги 31.07.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Июле призом будет  eVic Primo от Joyetech Стального цвета

В теме 1 сообщение

В перерывах между выпуском крутых боксов на DNA ребята из компании Hcigar отвлекаются на создание довольно интересных атомайзеров. В прошлом году внимание пользователей привлекла линейка дрипок Maze, но самыми известными продуктами производителя в этом сегменте остаются бакодрипки Fodi. Устройства появились в самом начале развития класса RDTA и представляют мало общего с тем, что сейчас представлено на рынке. Именно эту коллекцию решили обновить китайцы в 2017 году. Знакомьтесь, Fodi24. 

 

Fodi24 by Hcigar - вроде бы обычный, но все равно интересный

 

Дизайнеры Hcigar всегда старались не отставать от инженеров и радовать покупателей. Довольно часто у них это получается. В частности, те же Fodi, выделялись из толпы аналогов необычными вариантами цвета и прочими интересностями. С Fodi24 китайцы решили провести тот же номер, и нужно признать, что выглядит бак интересно. Может на предоставленных производителем рендерах этого и не заметно, но если найти в сети реальные фотографии, то мнение сразу меняется в лучшую сторону. 

 

Fodi24 by Hcigar - вроде бы обычный, но все равно интересный

 

Кстати, вы обратили внимание, что в классе RDTA производители стали возвращаться к истокам. За последнее время вышло уже несколько устройств, которые серьезно отличаются от того, что нам показывают IJOY, например. Новинку от Hcigar можно отнести в одну группу с Gaia и Serpent RDTA. 

 

Fodi24 by Hcigar - вроде бы обычный, но все равно интересный

 

Технические характеристики:

Так уж получилось, что сняв крышку мы не обнаружим так ничего нового, абсолютно ничего! Обычные Velocity стойки не рассчитанные на очень амбициозных пользователей и четыре отверстия для укладки ваты в бак. Обдув спиралей происходит благодаря двум рядам небольших отверстий. Могу даже сделать небольшое предположение о том, что производитель делает небольшой намек на туговатую затяжку
 

Fodi24 by Hcigar - вроде бы обычный, но все равно интересный

 

Объем бака составляет 3 мл. Ругаться на это смысла не вижу, так как атомайзер не рассчитан на очень активное парение и жидкость будет уходить спокойными темпами. Вот с заправкой получилось несколько непонятно. Залить жидкость вы можете как через отверстия для укладки ваты, так и полностью выкрутив базу и получив доступ к баку. Удобно? Ну я бы так не сказал! 
 

Fodi24 by Hcigar - вроде бы обычный, но все равно интересный

 

Вот такая вот новинка от Hcigar. Если отсеять любителей «валить», то в целевую аудиторию атомайзера попадают те, кто стремится получить от атомайзера хороший вкус и простоту в обслуживании и не гоняется за намотками, и большим количеством пара. Ценник, на данный момент, радует. На fasttech, например, атомайзер продают по цене около 20 долларов.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Не совсем генезис, но сетка присутствует 
       
       
      Здравствуйте уважаемые вэйперы. Всем густого и вкусного пара, и как можно побольше. Сегодня в этот праздничный день я бы хотела познакомить вас с новеньким инновационным Тайфунчиком. Давненько мы свами не видели новинок, точнее новинок то полно, а вот инновационных решений мало, все те же стойки под установки спиралей, все те же боковые, верхние обдувы и прочие моменты конструкции к которым мы уже с вами давно привыкли, казалось бы, все так и будет продолжаться, а нет сегодня у нас в гостях старый добрый Тайфун, но с инновационным решением, где теперь в качестве нагревательного элемента используется не обычная проволока, а сетка, хотя в принципе это все та же проволока, но очень мелкая и переплетенная между собой, но не суть важно, важна сама конструкция, в которой вы сразу увидите, новы принцип обслуживания. Хоть что-то новое время от времени появляется, будем радоваться тому, что есть. Конечно же, были уже попытки реализовать что-то подобное, но до серийного запуска производства так и не доходило, и вот этот день настал.
       

       
      Я думаю, производитель в особом представлении не нуждается, он уже успел подарить миру вэйперов не один качественный и надежный девайс. Ну а сегодня они уже в ответе за инновационное решение. И самый главный виновник инновации – это сетка, и способ её крепления, которая поставляется в комплекте вместе с атомайзером.
       

       
      Что же мы получаем с точки зрения внешнего оформления. Все же общие черты того же Тайфуна просматриваются в конструкции, но все же это новое решение и атомайзер должен соответствовать современным стандартам. Сразу видим широкий дрип-тип, который очень популярен сегодня. Остались привычные кольца, и надпись в нижней части атомайзера. Внизу все те же окна, с помощью которых легко отслеживать расход жидкости, регулируемый обдув теперь переместился в верхнюю част и расположен как раз в том месте, где и будет установлена ваше сетка.
       

       
      Ну и самое интересное – это обслуживание. С одной стороны атомайзера установлены стойки с прорезями. Пользователь должен отрезать сетку необходимой высоты и длинны и должен вставить в специальные прорези на стойках. Дальше сетка в двух стойках надежно фиксируются специальными стальными «заглушками». В итоге должна получиться дуга, которая будет огибать три отверстия.
       

       
      Основные характеристики:

      1) Производитель – сделано в Германии;
      2) Тип – инновационный атомайзер с новыми возможностями установки сетки вместо спирали;
      3) Диаметр атомайзер – 23мм;
      4) Высота – 63мм (50,5мм без дрип-типа);
      5) Делриновый дрип-тип;
      6) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
      7) Вместительность бака – 5мл жидкости;
      8) Коннектор соединения – 510;
      9) Регулируемый посеребренный пин;
      10) Стоимость – 140 Евро.
       
      Источник
       
       
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Hcigar можно смело называть одним из лидеров по производству бокс модов на DNA. Китайцы уже давно обнаружили все прелести сотрудничества с Evolv и регулярно радуют нас обновлением своего модельного ряда. Из последнего можно вспомнить о боксах VT250 / VT250S и VT inbox. Куда более известной является модель VT75, которая стала первым в мире боксом на плате DNA 75. Интерес публики к девайсу заставил производителя задуматься об обновлении. Как следствие — VT75C. Предлагаю познакомиться с новинкой поближе и определиться с тем, насколько она получалась лучше или хуже.
       

       
      С появлением VT250 стало ясно, что компания решила несколько отойти от своих привычных идей в дизайне. Теперь их устройства выглядят несколько космическими и VT75C исключением не стал. Новинка смотрится, как подкаченный и тюнингованный VT75. Крутости добавляют моду и боковые вставки «под кожу». Ладно, скажу вам честно, на мой взгляд, VT75C это самый красивый бокс из всего представленного в 2017 году. 
       

       

       
      На сегодняшний день, DNA 75 представляет из себя промежуточное звено между DNA 200/250 и DNA 60. Боксов на данном чипе выпущено огромное множество, в связи с повышенным вниманием публики к нему. Hcigar, как я уже говорил, оказались в этом первыми и сейчас у них есть реальный шанс повторить успех.
       

       
      Да, в новинке стоит чип на 75W от Evolv, но только немного измененный. Я, видимо, не достаточно внимательно следил за деятельностью Evolv и пропустил момент, когда DNA 75 получила обновление в виде цветного дисплея с возможностью кастомизации. 
       

       
      С помощью специального программного обеспечения пользователь может настроить даже самую незначительную мелочь. К особенностям обновленного чипа стоит отнести несколько измененную панель управления. Теперь она состоит из кнопки fire и трех отдельных кнопок для управления. 
       

       
      — диапазон регулируемой мощности от 1 до 75W с шагом в 0.1 W;
      — максимальный выходной ток – от 30 до 32A;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
      — температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
      — возможность обновления прошивки.

      Я был практически уверен, что обновление коснется и типа источника питания, но этот вопрос инженеры решили не трогать. Мод работает по привычной схеме — 26650 по умолчанию и 18650 при использовании специального адаптера. Зарядить аккумулятор пользователь сможет с помощью micro usb разъема, но мы то знаем, что его основная функция состоит в обновлении и кастомизации платы. 
       

       
      Вот как это может не нравится? Я неоднократно говорил о том, что китайцы значительно облегчают свою задачу используя в боксах платы DNA, ведь им, по сути, остается только завернуть плату в красивую упаковку. У Hcigar это получается отлично и я даже не сомневаюсь, что интерес у публики к этому устройству будет очень серьезным. И дело не столько в дизайне, а в том, что со времени выпуска DNA 250 это первое значительное обновление от Evolv и возможность приобрести практически уникальный бокс заинтересует многих. 
       
      Источник
    • AZVERIN