Romanbelka

Лучший бак для вкуса

Recommended Posts

Всем привет, давным давно брал vaporesso luxe s с баком skrrr, хочу поменять его на другой необслуживаемый, но не знаю какой выбрать. Много пара необязательно, но лучше с кальяной затяжкой. 

Взем заранее спасибо) 

Зайди на китай площадки, посмотри что в наличии сейчас есть. В шопах думаю вряд ли найдешь подобное и нормальное

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• EgorkaLimonoff
      By EgorkaLimonoff
      Здравствуйте, я купил у друга е100, и он плюется жижей, очень противно, друг мне сказал что надо обдув сделать на половину, но позже снова стал плюваться, помогите
    • PavelPar
      By PavelPar
      Здравствуйте! Хочу приобрести двухаккумулятроный боксмод и бак на одну спираль. Мне очень понравился Lindwurm. Иногда хочется посидеть на DL, иногда на MTL. Подскажите пожалуйста, используя обдув, жиклеры, 510 дриптип с переходником (он идет в комплекте) и небольшой койл, можно ли получить что то приближенное к тугой тяге? Ну или хотя бы прижатую DL, чтобы парить крепкую жижу и затяжку можно было осуществить с помощью щек. Спасибо
    • istavenskiy
      By istavenskiy
      Всем привет 
      Такая проблема .
      Купил Джакару себе ,в начале было все хорошо ,но через неделю начались проблемы :остаётся вкус гаричи во рту , вкуса нет , пробовал разные жидкости ,продуваешь его , появляется вкус ,но на пару затяжек. Ладно думаю , тем более в отзывах пишут ,что испарики сейчас испортились у них . Мол совсем плохие стали .Окей ,смирился с этим.
      Купил другой -  норд 4 .
      Испарик в комплекте кайф ,все супер ,вкус яркий ,хожу радуюсь . Меняю испарик на другой ,вкус хуже ,но все ещё есть . Через пару дней вкус горелости . По мощности все ок . Составлю как надо ,плюс на Джакару включались ограничения автоматически . Нельзя поставить больше . 
      Возвращаюсь к истории  . Думаю ну ладно ,поставлю новый испарик , итог вкуса нет .  По началу просто нет вкуса ,потом ещё и горечь добавляется ,даже не горелость ,а именно горчинка .
      Жижи какие только мне покупал . Итог один ,их вкус ты не чувствуешь .  Продуваешь его . Тогда так же как и на Джакару появляется вкус ненадолго ,на пару затяжек .
      Но с  первыми днями после покупки разница супер колоссальная . Там и сладко и вкусно и все круто б сейчас просто хрень какая то .
      Кто нибудь сталкивался с таким .
      Я читал ,все пишут про забитость рецепторов ,но я же после продувки чувствую вкус , значит все ок . 
      Между  парами выдерживаю паузу , секунд по 10 . 
      Единственное ,что норд показывает сопротивление 0.37-0.38 ,когда испарик 0.4, 
      С мощностью все ок , в плане W.
      Даю знакомым попробовать все тоже говорят ,что какая то фигня ,некруто совсем . Кто может поделиться опытом ,может у кого то было что то такое .
      Слышал про чистки контактов ,но оба аппарата новые ,как бы Джакару поработал месяц ,норд 1,5 недели .