Рецензия на Puffbar P8000: Первый взгляд на новейший продукт
By
VR4ooha, in eGo / POD системы
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Вапемастер
В видео ведущая Арина представляет аудитории puffbar p8000. Она начинает с демонстрации упаковки и характеристик продукта, представляя вкус как ледяной виноград. Затем она подробно рассказывает о особенностях продукта, включая содержание никотина, метод зарядки и другое. Арина также показывает, как проверить подлинность продукта, и делится своим личным опытом использования вкуса ледяного винограда.
Далее Арина пробует другой вкус из этой серии продуктов - ледяной арбуз. Она описывает различия между вкусами ледяного арбуза и ледяного винограда, отмечая, что ледяной арбуз более освежающий и вкусный. Она также упоминает дизайнерские особенности продукта, такие как OLED-экран и порт зарядки USB Type-C.
Наконец, Арина представляет еще один вкус - смешанные фрукты. Она выражает свою любовь к этому вкусу, хвалит его за насыщенный фруктовый и сладкий вкус. Она рекомендует этот вкус тем, кто любит продукты с фруктовым вкусом.
В целом, Арина делится своим опытом и личными впечатлениями о этих одноразовых электронных сигаретах, надеясь, что аудитория оценит разнообразие вкусов и уникальный дизайн. Спасибо за просмотр видео, и она ждет ваши лайки и комментарии!
-
By VR4ooha
Недавно у меня появилась возможность попробовать Puffbar P8000, и это был довольно интересный опыт. Будучи преданным вейпером, я был взволнован возможностью попробовать этот новый продукт на рынке. Вот мой честный обзор Puffbar P8000.
Характеристики:
Puffbar P8000 гордится внушительными характеристиками. С 500 мАч аккумулятором, ёмкостью для е-жидкости 12 мл и 8000 затяжками, он выглядел как многообещающее устройство. Разнообразие из 10 вкусов также привлекло мое внимание, включая уникальные комбинации, такие как Оранжевая лёд / арбуз лёд.
Плюсы:
Емкость е-жидкости 12 мл: Самое большое преимущество P8000 - это огромная емкость е-жидкости. Реже заполнять бак означает более продолжительные сессии вейпинга.
Зарядка Type-C: Наличие зарядки Type-C - большой плюс. Быстрая и эффективная зарядка - это то, что ценят все вейперы, и P8000 удовлетворяет этому требованию.
OLED-дисплей: Мне понравился OLED-дисплей. Это позволило мне следить за уровнем заряда батареи, что облегчило определение момента для зарядки или замены устройства.
Минусы:
5% никотиновая соль: Puffbar P8000 содержит 5% никотиновой соли, что, признаюсь, меня удивило. Это довольно сильно, и как опытный вейпер, я справился с этим. Однако я бы не рекомендовал его начинающим или тем, у кого низкая переносимость никотина. Для некоторых это может быть слишком интенсивным.
Батарея 500 мАч: Несмотря на то, что батарея емкостью 500 мАч функциональна, я не мог не подумать, что она могла бы быть немного больше. Учитывая огромную емкость е-жидкости, более крупная батарея обеспечила бы продолжительное вейпинг без необходимости частой зарядки.
В заключение, Puffbar P8000 представляет собой привлекательный выбор для вейперов, ищущих устройство с большой емкостью е-жидкости и современными функциями, такими как зарядка Type-C и OLED-дисплей. Тем не менее, у него есть и свои недостатки. Высокое содержание никотина может оказаться непосильным для некоторых, и батарея могла бы быть более ёмкой.
В конечном итоге, подходит ли Puffbar P8000 вам, зависит от ваших предпочтений и привычек вейпинга. Если вы опытный вейпер, ценящий удобство и сильные удары никотина, то P8000 может быть ценным приобретением для вашей коллекции. Для новичков или тех, у кого низкая переносимость никотина, я бы порекомендовал исследовать другие варианты на рынке.
-