Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Alex Vaping

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape

Recommended Posts

Снова салют всем поклонникам вкусного электронного пара и всем тем, кто решил связать свою жизнь с электронной сигаретой и всем что её касается. Сегодня мы с вами поговорим об очередной новинке, которая расширяет линейку дрип-атомайзеров. Помимо того, что это новая модель в серии дрипок, это еще и новое имя в огромном количестве имен производителей. Встречайте компанию VandyVape и главного героя нашего сегодняшнего обзора – атомайзер Govad RDA с базой диаметром 24 мм.

 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

GOVAD RDA – довольно интересный девайс с необычным внешним дизайном и строением обслуживаемой площадки, в котором реализованы некоторые инновационные моменты, что позволяют упростить обслуживание дрип-атомайзеров. Боковой нижний обдув позволяет получить отличный вкус пара, а площадка позволяющая устанавливать одновременно несколько спиралей показывает шикарную производительность девайса. Некоторые обзорщики уже поспешили отнести дрипку в разряд «лучших дрипок 2017-го года», а это уже о чем то говорит, хотя, может они и поспешили, сделав такое необдуманное решение, мы еще не знаем, что нас ждет впереди, впереди еще больше чем полгода, а с такими темпами производства и появления новых моделей, возможно нас ждет еще что-то куда более интереснее, нежели GOVAD RDA. Но не суть, знакомимся ближе с нашим «виновником обзора».
 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

А сейчас немножко информации, котрая действительно заставит задуматься, почему именно этот атомайзер уже относят к лучшим атомайзерам 2017-го. Над дизайном модели работал Stefen Z, который в свое время был одним из тех разработчиков, которые подарили миру вэйпинга такие девайсы как Griffin 25 RTA и Avocado, слава которых до сих пор не угасла. Что прежде всего хочется сказать про атомайзер, разработчики спроектировали максимально удобный как внешний, так и внутренние дизайны, все для удобства пользователя парильщика, этот атомайзер сам будет работать без особого вмешательства, главное правильный подход к обслуживанию, который не вызовет затруднений даже у начинающего вэйпера. 
 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Как вы уже поняли диаметр обслуживаемой площадки составляет 24 мм. А это значит, что места для обслуживания будет вполне достаточно, чтобы устанавливать «жирные», «навалистые» спирали. Одним из достижений разработчиков считается усовершенствованная система подачи воздуха в обслуживаемую камеру, которая имеет нижний регулируемый и боковой обдув. Оба обдува регулируемые и каждый сможет настроить атомайзер под свои предпочтения.
 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Удобная обслуживаемая площадка открывает перед коилбилдерами неограниченные возможности. Интегрированная двухстоечная конструкция с подпружиненным зажимным механизмом, вся нижняя палуба – это 24K Gold-Plated обеспечивает максимальную проводимость для лучшего контакта. Те, кто любит экспериментировать с намотками должны обязательно оценить этот атомайзер по достоинству, тем более ценник позволяет каждому лично познакомиться с этим девайсом поближе.

 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Основные характеристики:

1) Производитель – VandyVape;
2) Тип – атомайзер для дрипа;
3) Диаметр модели – 24мм;
4) Позолоченная обслуживаемая площадка;
5) Основа атомайзера – нержавеющая сталь;
6) Нижний и боковой обдувы с возможностью регулировки;
7) Коннектор соединения – 510;
8) Цена – 35 – 45 долларов.

 

Источник

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скоро дрипки будут сложней баков по конструктиву! Ну накрутили же...:cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gudman сказал:

Скоро дрипки будут сложней баков по конструктиву! Ну накрутили же...:cool:

Ну хорошо хоть что придумывают новое, а не штампуют одинаковые))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • AZVERIN
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Не совсем генезис, но сетка присутствует 
       
       
      Здравствуйте уважаемые вэйперы. Всем густого и вкусного пара, и как можно побольше. Сегодня в этот праздничный день я бы хотела познакомить вас с новеньким инновационным Тайфунчиком. Давненько мы свами не видели новинок, точнее новинок то полно, а вот инновационных решений мало, все те же стойки под установки спиралей, все те же боковые, верхние обдувы и прочие моменты конструкции к которым мы уже с вами давно привыкли, казалось бы, все так и будет продолжаться, а нет сегодня у нас в гостях старый добрый Тайфун, но с инновационным решением, где теперь в качестве нагревательного элемента используется не обычная проволока, а сетка, хотя в принципе это все та же проволока, но очень мелкая и переплетенная между собой, но не суть важно, важна сама конструкция, в которой вы сразу увидите, новы принцип обслуживания. Хоть что-то новое время от времени появляется, будем радоваться тому, что есть. Конечно же, были уже попытки реализовать что-то подобное, но до серийного запуска производства так и не доходило, и вот этот день настал.
       

       
      Я думаю, производитель в особом представлении не нуждается, он уже успел подарить миру вэйперов не один качественный и надежный девайс. Ну а сегодня они уже в ответе за инновационное решение. И самый главный виновник инновации – это сетка, и способ её крепления, которая поставляется в комплекте вместе с атомайзером.
       

       
      Что же мы получаем с точки зрения внешнего оформления. Все же общие черты того же Тайфуна просматриваются в конструкции, но все же это новое решение и атомайзер должен соответствовать современным стандартам. Сразу видим широкий дрип-тип, который очень популярен сегодня. Остались привычные кольца, и надпись в нижней части атомайзера. Внизу все те же окна, с помощью которых легко отслеживать расход жидкости, регулируемый обдув теперь переместился в верхнюю част и расположен как раз в том месте, где и будет установлена ваше сетка.
       

       
      Ну и самое интересное – это обслуживание. С одной стороны атомайзера установлены стойки с прорезями. Пользователь должен отрезать сетку необходимой высоты и длинны и должен вставить в специальные прорези на стойках. Дальше сетка в двух стойках надежно фиксируются специальными стальными «заглушками». В итоге должна получиться дуга, которая будет огибать три отверстия.
       

       
      Основные характеристики:

      1) Производитель – сделано в Германии;
      2) Тип – инновационный атомайзер с новыми возможностями установки сетки вместо спирали;
      3) Диаметр атомайзер – 23мм;
      4) Высота – 63мм (50,5мм без дрип-типа);
      5) Делриновый дрип-тип;
      6) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
      7) Вместительность бака – 5мл жидкости;
      8) Коннектор соединения – 510;
      9) Регулируемый посеребренный пин;
      10) Стоимость – 140 Евро.
       
      Источник
       
       
    • AZVERIN