Alex Vaping

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape

Recommended Posts

Снова салют всем поклонникам вкусного электронного пара и всем тем, кто решил связать свою жизнь с электронной сигаретой и всем что её касается. Сегодня мы с вами поговорим об очередной новинке, которая расширяет линейку дрип-атомайзеров. Помимо того, что это новая модель в серии дрипок, это еще и новое имя в огромном количестве имен производителей. Встречайте компанию VandyVape и главного героя нашего сегодняшнего обзора – атомайзер Govad RDA с базой диаметром 24 мм.

 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

GOVAD RDA – довольно интересный девайс с необычным внешним дизайном и строением обслуживаемой площадки, в котором реализованы некоторые инновационные моменты, что позволяют упростить обслуживание дрип-атомайзеров. Боковой нижний обдув позволяет получить отличный вкус пара, а площадка позволяющая устанавливать одновременно несколько спиралей показывает шикарную производительность девайса. Некоторые обзорщики уже поспешили отнести дрипку в разряд «лучших дрипок 2017-го года», а это уже о чем то говорит, хотя, может они и поспешили, сделав такое необдуманное решение, мы еще не знаем, что нас ждет впереди, впереди еще больше чем полгода, а с такими темпами производства и появления новых моделей, возможно нас ждет еще что-то куда более интереснее, нежели GOVAD RDA. Но не суть, знакомимся ближе с нашим «виновником обзора».
 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

А сейчас немножко информации, котрая действительно заставит задуматься, почему именно этот атомайзер уже относят к лучшим атомайзерам 2017-го. Над дизайном модели работал Stefen Z, который в свое время был одним из тех разработчиков, которые подарили миру вэйпинга такие девайсы как Griffin 25 RTA и Avocado, слава которых до сих пор не угасла. Что прежде всего хочется сказать про атомайзер, разработчики спроектировали максимально удобный как внешний, так и внутренние дизайны, все для удобства пользователя парильщика, этот атомайзер сам будет работать без особого вмешательства, главное правильный подход к обслуживанию, который не вызовет затруднений даже у начинающего вэйпера. 
 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Как вы уже поняли диаметр обслуживаемой площадки составляет 24 мм. А это значит, что места для обслуживания будет вполне достаточно, чтобы устанавливать «жирные», «навалистые» спирали. Одним из достижений разработчиков считается усовершенствованная система подачи воздуха в обслуживаемую камеру, которая имеет нижний регулируемый и боковой обдув. Оба обдува регулируемые и каждый сможет настроить атомайзер под свои предпочтения.
 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Удобная обслуживаемая площадка открывает перед коилбилдерами неограниченные возможности. Интегрированная двухстоечная конструкция с подпружиненным зажимным механизмом, вся нижняя палуба – это 24K Gold-Plated обеспечивает максимальную проводимость для лучшего контакта. Те, кто любит экспериментировать с намотками должны обязательно оценить этот атомайзер по достоинству, тем более ценник позволяет каждому лично познакомиться с этим девайсом поближе.

 

Govad RDA 24MM от производителя новичка VandyVape - расширяем кругозор дрипок

 

Основные характеристики:

1) Производитель – VandyVape;
2) Тип – атомайзер для дрипа;
3) Диаметр модели – 24мм;
4) Позолоченная обслуживаемая площадка;
5) Основа атомайзера – нержавеющая сталь;
6) Нижний и боковой обдувы с возможностью регулировки;
7) Коннектор соединения – 510;
8) Цена – 35 – 45 долларов.

 

Источник

  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скоро дрипки будут сложней баков по конструктиву! Ну накрутили же...:cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
gudman сказал:

Скоро дрипки будут сложней баков по конструктиву! Ну накрутили же...:cool:

Ну хорошо хоть что придумывают новое, а не штампуют одинаковые))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • AZVERIN
    • Alex Vaping
      By Alex Vaping
      Не совсем генезис, но сетка присутствует 
       
       
      Здравствуйте уважаемые вэйперы. Всем густого и вкусного пара, и как можно побольше. Сегодня в этот праздничный день я бы хотела познакомить вас с новеньким инновационным Тайфунчиком. Давненько мы свами не видели новинок, точнее новинок то полно, а вот инновационных решений мало, все те же стойки под установки спиралей, все те же боковые, верхние обдувы и прочие моменты конструкции к которым мы уже с вами давно привыкли, казалось бы, все так и будет продолжаться, а нет сегодня у нас в гостях старый добрый Тайфун, но с инновационным решением, где теперь в качестве нагревательного элемента используется не обычная проволока, а сетка, хотя в принципе это все та же проволока, но очень мелкая и переплетенная между собой, но не суть важно, важна сама конструкция, в которой вы сразу увидите, новы принцип обслуживания. Хоть что-то новое время от времени появляется, будем радоваться тому, что есть. Конечно же, были уже попытки реализовать что-то подобное, но до серийного запуска производства так и не доходило, и вот этот день настал.
       

       
      Я думаю, производитель в особом представлении не нуждается, он уже успел подарить миру вэйперов не один качественный и надежный девайс. Ну а сегодня они уже в ответе за инновационное решение. И самый главный виновник инновации – это сетка, и способ её крепления, которая поставляется в комплекте вместе с атомайзером.
       

       
      Что же мы получаем с точки зрения внешнего оформления. Все же общие черты того же Тайфуна просматриваются в конструкции, но все же это новое решение и атомайзер должен соответствовать современным стандартам. Сразу видим широкий дрип-тип, который очень популярен сегодня. Остались привычные кольца, и надпись в нижней части атомайзера. Внизу все те же окна, с помощью которых легко отслеживать расход жидкости, регулируемый обдув теперь переместился в верхнюю част и расположен как раз в том месте, где и будет установлена ваше сетка.
       

       
      Ну и самое интересное – это обслуживание. С одной стороны атомайзера установлены стойки с прорезями. Пользователь должен отрезать сетку необходимой высоты и длинны и должен вставить в специальные прорези на стойках. Дальше сетка в двух стойках надежно фиксируются специальными стальными «заглушками». В итоге должна получиться дуга, которая будет огибать три отверстия.
       

       
      Основные характеристики:

      1) Производитель – сделано в Германии;
      2) Тип – инновационный атомайзер с новыми возможностями установки сетки вместо спирали;
      3) Диаметр атомайзер – 23мм;
      4) Высота – 63мм (50,5мм без дрип-типа);
      5) Делриновый дрип-тип;
      6) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
      7) Вместительность бака – 5мл жидкости;
      8) Коннектор соединения – 510;
      9) Регулируемый посеребренный пин;
      10) Стоимость – 140 Евро.
       
      Источник
       
       
    • AZVERIN