gendos.06

SAMOZAMES.ru есть все для самозамеса АРОМАТИЗАТОРЫ 900 вкусов РАСХОДКА КОМПОНЕНТЫ СОТКА

Recommended Posts

gendos.06 сказал:

Ну скоро до всех дойдет, что ты хоть обапайся 24 часа  в куплю продай, трафика больше не будет,  Народ сейчас ищет где купить, а не где почитать за новые железки. И если нет раздела о продажах то и регистрироваться нет смысла, юзер сейчас ленивый и личную инфу дает неохотно в инете. Поэтому форумы,  как дом для общения хорошо и лампово , -но для торговли так себе в таком виде. 

musicbox 

О и спасибо, за прикрепления банера тем более по собственному желанию) С меня при случае бонус в ответ.

О)Ген а как банер воткнуть?)я ставлю а он просто как гифка работает)

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

С этим редактором я ещё не пробовал ставить, сам банер без ссылки знаете как вставить?

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

копируешь ссыль на тему, выделяешь гифку в подписи и тыкаешь в редакторе ссыль, вставляешь в выпавшее окно ссыль....

Изменено пользователем musicbox
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

gendos.06 сказал:

С этим редактором я ещё не пробовал ставить, сам банер без ссылки знаете как вставить?

Ну картинка то есть)ссылка не работает)вот сейчас вроде поставил)

И кстати я уже говорил)можно на ты)привычка...понимаю))

Изменено пользователем Mannolo
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Я завтра поставлю  банер с компа в телефоне с пьяных глаз нипонимаю как это скопировать в подпись. 

картинка

Нет картинки у тебя :donno:

• Положительно 1

Поделиться сообщением

muspensky сказал:

Здравствуйте теперь тут.

Спасибо, что вы живы в это *#}#%%* время!

Добро пожаловать,  а куда нам деваться столько лет уже этим занимаюсь и люблю это дело как хобби.

кстати я уже говорил)можно на ты)привычка...понимаю)

Сложно мне за день общаюсь со многими людьми и некоторые из них строго на вы, вот чтоб им не тыкнуть.  Выкаю со всеми ))

Нет картинки у тебя :donno:

Банер прекрипился только не активная ссылка .

• Положительно 1

Поделиться сообщением

musicbox сказал:

копируешь ссыль на тему, выделяешь гифку в подписи и тыкаешь в редакторе ссыль, вставляешь в выпавшее окно ссыль....

Нифига не понял но очень интересно)))

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Нифига не понял но очень интересно)))

Если сумел картинку вставить дойдёшь и до ссылки я и картинку не смог с телефона вставить в подпись только сюда. 

Жаль пока девушек нет здесь и поздравить некого с наступающими. Одна Malty только по утрам бывает а я сплю в это время.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

Жаль пока девушек нет здесь и поздравить некого с наступающими. Одна Malty только по утрам бывает а я сплю в это время.

Вот как пиво сразу девок подавай)))  позвонишь  Malty  утром 8 числа и поздравишь.

Поделиться сообщением

gendos.06 сказал:

Вот как пиво сразу девок подавай

Куда нам без милых дам :yahoo:

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Друзья спешу откланится завтра очень плотный график,  надеюсь мы возобновим здесь дружеское тёплое общение как в былые времена.

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Почему все так славят vaporesso gen? У меня и у приятеля есть такой мод. Это ужас. Конденсат попадает на плату, а плата ничем не залита в плане герметичности, у меня периодически коротит кнопки и они зависают, у приятеля шатается база, так как все сделано в хлипком пластике. Магнитики что прижимают крышку, один из них выпал. Это ужас а не мод. Даже старый евик примо, прошедший огонь и воду, чувствует себя лучше. 

Посоветуйте что ли мод, что бы жил. Мне жирных койлов не надо, максимум что парю это ватт 50, а в целом мтл, но что бы мод жил, что бы терпел российскую реальность!

Ну про 50 ватт я может погорячился, мод нужен минимум на 2 батареи. И что бы я мог в часы уныния таки замутить дрипку, и не ждать что мод задымит.

А еще у приятеля, мод перестал заряжаться через усб. У меня кстати тоже, но я аккумы заряжаю зарядкой. Но сам факт того что такая возможность пропала, говорит о плохом качестве мода.

Изменено пользователем Tycost
  • Положительно 2

Поделиться сообщением

У меня всегда на остатке пол литра в заначке , минимум все хуже и хуже с никотином хоть я уверен что Гена выручит если что.
Уж если совсем "шлак" случится, так я уж напрягусь и к Геннадию на обратном пути, из Столицы Матушки заеду! ;)
  • Положительно 2

Поделиться сообщением

где взять девайсы по приемлемой цене? Понятно, как раньше уже не будет, но не в два раза же дороже. Может кто то даст наводку? А то у меня аппарат, уже устал сильно

Загляни к Донскому. Он активно колхозит. И думаю, лучше в Телегу, там инфа быстрее обрабатывается.
Был один дом, станет два у многих запасной аэродром. Есигталк нехотя поделился трафиком и дал шанс этому форуму подняться.  Я никого ни к чему не призываю исходы, походы, сжигание мостов. Будьте там,  где вам  удобно и комфортно.  Для всех  Вас ценителей самозамеса буду везде)) ваш самозамес.ру 
Да так есть, я и там и тут стараюсь не забыть!
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

а как банер воткнуть?

Чтобы вставить баннер в подпись нужно зажать левую кнопку мышки и, не отпуская её, провести по понравившемуся баннеру чтобы он выделился голубым цветом. Далее на клавиатуре нужно нажать сочетание клавиш Ctrl+C. Это скопирует баннер в буфер обмена. Затем при редактировании вашей подписи в окне ввода подписи нужно нажать на сочетание клавиш  Ctrl+V Это вставит баннер в вашу подпись.

• Спасибо 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

ссылка не работает)

Привет!

Все просто. В режиме добавления банера в подпись есть возможность удаления/добавления нужной ссылки. Просто правой клавишей на картинке и выбираем в выпавшем меню - удалить ссылку. Затем снова правой - изменить рисунок и вставляете нужную ссылку

2021-03-03_17-22-48.png

Нужная ссылка: 

• Спасибо 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Killing сказал:

Чтобы вставить баннер в подпись нужно зажать левую кнопку мышки и, не отпуская её, провести по понравившемуся баннеру чтобы он выделился голубым цветом. Далее на клавиатуре нужно нажать сочетание клавиш Ctrl+C. Это скопирует баннер в буфер обмена. Затем при редактировании вашей подписи в окне ввода подписи нужно нажать на сочетание клавиш  Ctrl+V Это вставит баннер в вашу подпись.

Спасибо друг)честно говоря точно так и делал но почему то не работало)сейчас попробовал ещё раз и аж 2 получилось воткнуть)аура у тебя хорошая :drinks::good2_002:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

2e7c685b7305.jpg

Вот этот банер хочу 

У меня получилось)левой кнопкой мыши обведи банер который у меня в подписи пока он не станет синий,я поставил как раз тот который тебе понравился)потом на клавиатуре нажми ctrl+c ,в правом верхнем углу нажми на свой ник и перейди в настройки профиля,далее в подпись и там в окне нажми ctrl+v и сохрани.

Кстати ,у меня одного иногда окно глючит и невозможно ничего написать пока пару раз страницу не обновишь?кстати в подписи такая же фигня бывает.

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

У меня получилось

Я тоже сегодня сделаю всем нашим утра и пара вкусного :yahoo:

• Положительно 1

Поделиться сообщением

biwDUzIHPec.jpg?size=650x385&quality=96&

Милых дам поздравляем с днем 8 марта.
 Радуйте нас своей теплотой и нежностью. 
А от нас к празднику скидка -23% на ВСЁ*
 кроме ПГ и ВГ на сайте SAMOZAMES.ru
 http://samozames.ru/
И что в двойне приятно скидка для всех) Скидка действительна с 5 по 8 марта,
 не откладывайте заказ на последний день . Ограниченное предложение на
 некоторые группы товаров. Не забудьте промокод #8марта оператор
 пересчитает ваш заказ.

Поделиться сообщением

Доброе утречко любители саамозамеса сегодня у нас Тимофей Весновей.

Была и такая поговорка: «Весновей веет и старого греет». В этот день старики слезали с печи, перебирались на завалинку и смотрели, какова погода на дворе. Если день выдавался погожим — такой же должна была быть и вся весна. Слушали также гром. Если первые раскаты послышатся при северном ветре — к холодной весне, при восточном — к теплой и сухой, при южном — просто к теплой.

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

Куда нам без милых дам :yahoo:

Сигарыч ты еще  и ходок до милых дам :cheerleader:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент