Agares

Стоит обратить внимание - Augvape Merlin RDTA

Recommended Posts

Привет друзья! 
Сегодня смотрим на новый RDTA от компании Augvape - Merlin RDTA.
И напоминаю, что уже завтра подводим итоги розыгрыша, выбираем 5 победителей!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • phouse
      By phouse
      Давно ожидаемый мною мод наконец-то нарисовался. Быстро протестировав этого симпатягу, я решил поделиться впечатлениями незамедлительно. Постараюсь кратко и по делу, ибо экземпляр, в общем-то, очень простой.
      Augvape Foxy One mod
       

       
      Размеры: 86 х 37.3 х 26мм
      Вес: 126г
      Материал корпуса: цинковый + нержавеющая сталь + экокожа
      Питание: 1 х 18650 / 1 х 20700 / 1 х 21700
      Выходная мощность: 5 – 80 / 120Вт
      Диапазон напряжения: 0.5 – 6.8В
      Режим работы: VW, VV, Bypass
      Поддерживаемое сопротивление: 0.05 - 3.0Ω
      Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
      Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
      Экран/диагональ: монохромный
      Micro-USB порт/зарядка: Type-C, ток зарядки 1.65А
      Цвет: смотрите фото ниже
       

       
      Комплектация
       
      - Foxy One mod
      - USB Type-C кабель
      - адаптер для элемента питания типоразмера 18650
      - руководство пользователя
      - гарантийный талон
       

       
      Традиционные первые впечатления – симпатично, качественно, и довольно компактно, хоть и увесисто. Итак, форм-фактор самый обычный – почти кирпич, такое впечатление, что от старшей версии просто отхватили половину и банально закруглили тыльную часть) И все же скроен мод весьма оригинально – казалось бы, обычный прямоугольник – ан, нет, мелочи дают о себе знать. Это и неординарное расположение элементов, и даже декоративная вставка из экокожи. Не знаю почему, но последняя пошло совсем не смотрится, а теснение логотипа «Druga» придает ей еще больший «шарм». Короче, дизайн похвалю – свежо и приятно.
       

       
      Габариты тема отдельная – с виду и не скажешь, что этот товарищ может принять на борт формат 21700. Да, он не упер компакт, но и смотрится, и главное ощущается, как далеко не крупный экземпляр. Что и говорить про ширину – тут и вовсе цифры почти завидные. Что касается веса, тут уж извините, корпус металлический и основательный – в руке он ощущается хорошо, надежно. Ожидаемо все это вылилось в приличную эргономику, оперировать удобно «любым» пальцем.
       

       
      Посадочная площадка стальная, возвышается над корпусом, препятствуя порче лакокраса, однако в то же время наделяющая бокс мод микролевитацией. Уровень считаю некритичным – в минусах вы этого не увидите. Запас по посадке скромный – всего 24мм, поскольку ребра имеют небольшую фаску. Да, можно водрузить атомы и 25мм-ые, тогда они будут почти вровень с корпусом, но смотрится такой вариант на любителя. Да и эффект микролеватации в таком случае «усиливается».
       

       
      Панель управления рассредоточена по корпусу. Кнопка фаер, к слову, металлическая, довольно крупная и удобная. Однако нажатие чересчур туговатое, иногда даже клик под ним не чувствуется. Последний кстати не самый отчётливый и изрядно приглушенный, ход средний. Остальные клавиши «кликабельнее», пользоваться ими вполне комфортно. Дисплей мелкий, зато яркий, яркость, к слову, не настраиваемая. Информация мелковата, притом ее тут выводится самый минимум, хотя она и сменяется по нажатию на кнопку активации. Уровень заряда и сопротивление при затяжке уступают место длительности затяжки и вольтажу. Разъем для зарядки нового образца приятный бонус, тем более если учитывать, что ток к нему прикрутили вполне шустрый.
       

       
      Доступ в отсек для АКБ с тыльной стороны. Крышка удерживается магнитами надежно, однако немного люфтит вверх и вниз в своем пазу. Не то чтобы это раздражало, но минусу быть) Притом она не только магнитится, а еще и защелкивается с характерным приятным звуком. Самое интересное, что элемент питания устанавливается не в мод, а в крышку и уже после вместе с ней «въезжает» внутрь мода. Погружается он в нее сверху, а снизу фиксируется специальным выступом. Короче, «оригинально». Внутри ничего не болтается, даже с комплектным адаптером для меньшего формата.
       

       
       
      По сложившийся традиции бокс моды этой линейки функционалом не блещут, не стали нарушать ее и на этот раз. На борту только вариватт, варивольт и байпасс, благо последний настроен почти адекватно. Из дополнительных плюшек только блокировка клавиш настройки и повышенная на 50% мощность при использовании элементов питания большего типоразмера.
       

       
       
      В работе мод вполне адекватный, однако парочка придирок у меня к нему имеется. Сопротивление он считывает на удивление «эталонно», однако при парении оно часто скачет туда-сюда на 0.01Ω. Возможно виноват мой атомайзер, хотя на других модах такого я не наблюдал. Вариватт не дожаривает самую малость – некритично. Ну, и напоследок мне показалось, что аккумулятор мод высаживает быстрее других, плюс к этому не отображает заряд с «цифровым» значением.
       
      Впечатления
      Мне мод понравился, прежде всего, своим внешним видом, или лучше сказать стилем. Простой, понятный, без претензии, но в то же время симпатичный. Приличный экстерьер, достойная эргономика и достаточно компактный для 21700 корпус – вот несколько его самых весомых преимуществ. Опять же такие не обремененные лишним функционалом мозги абсолютно точно ему подходят. Конкурентоспособен ли он в своей нише? – определённо да.
       

       
      Любителям автономности такой можно точно рекомендовать, этот экземпляр отлично споется, к примеру, с «массивным» сигаретником или односпиральным баком со свободной затяжкой. Одновременно с этим ценник я бы точно не стал записывать в преимущества, но, как известно, это дело личное / индивидуальное.
       
      Цена 39.95$ (fasttech.com)
       

       
      Преимущества
      Дизайн Эргономика Относительная компактность Качество исполнения и материалов Вариативность используемых элементов питания Быстрая зарядка Адекватное поведение управляющего чипсета
      Недостатки

      Небольшой люфт крышки отсека АКБ Туговатая кнопка фаер Скудный функционал управляющего чипсета

       
      Официальный сайт augvape.com
    • Magus
      By Magus
       
      1 лот.
      Noisy Cricket
      Цвет: серый.
      Состояние 4/5 т.к. родная кнопка и т.к. давно не чистил
      Стартовая цена: 500
      Фото
       
      2 лот.
      GOON V2 22мм клон
      Цвет: серебристый
      Состояние 4+/5 т.к. б\у
      Стартовая цена: 300
      Фото
       
      3 лот.
      CoilArt MAGE GTA
      Цвет: чёрный
      Состояние 4+/5 т.к. подточен купол (лого стер) для лучшей подачи.
      Комплектация: Родной топкэп заменен на кастом для Mage rta.
      Стартовая цена: 400
      Фото
       
      4 лот.
      CoilArt AZEROTH RDTA
      Цвет: серебристый (был чёрный, но предыдущий владелец снял краску)
      Состояние 4+/5 т.к. б\у. 
      Комплектация: Полный комплект, но без коробки, т.к. брал на форуме
      Стартовая цена: 400
      Фото
       
      5 лот.
      Augvape Merlin mini RTA
      Цвет: чёрный
      Состояние 4+/5 т.к. б\у
      Комплектация: Полный комплект + допстекла
      Стартовая цена: 500
      Фото
       
      6 лот.
      Aspire BVC 1.8Om (Испаритель для Nautilus)
      Состояние: новая
      Комплектация: 3шт из 5ти
      Стартовая цена: 0
      Фото
      Оффтопик: Так как склероз иногда даёт о себе знать, то на фото что-то не вымыто как у кота, да и банально заряжено и забыто. Перед отправкой всё будет помыто!