Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Alex Vaping

Наконец-то дождались, отчет 26-месячного исследования CDC

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые парильщики и ценители электронного пара, сегодня у меня для вас весьма интересная новость, которая касается электронной сигареты. Мы уже знаем, что электронная сигарета – это одна из лучших альтернатив борьбы с курением. Буквально на днях The Centers for Disease Control and Prevention или центр по контролю профилактики и заболеваний (CDC) опубликовал результаты своих исследований, которые длились на протяжении целых 26 месяцев. Большинство исследователей считают, что их труды не должны остаться без внимания и результаты должны стать отправной точкой в дальнейшем развитии индустрии вэйпинга.

 

Итак, что же это были за исследования. Изначально была определена группа из 16 000 человек (взрослых курильщиков), 15 943 из которых прошли испытания до конца. Главная задача заключалась в том, чтобы в течении 26 месяцев «подопытный» отказался полностью от табака. Последние результаты исследований были опубликованы в журнале Preventing Chronic Disease («Профилактика хронических заболеваний») в прошлый четверг. 

 

ОТЧЕТ CDC:


35,3% отказались от курения, чередуя электронную сигарету и обычную;
25,4% отказались от курения с помощью других методов (никотиновые жвачки, пластырь и прочее);
24,7% полностью переключились с обычной сигареты на электронную;
Исследование также показало, что 74,7% принимавших участие в исследовании пробовали сразу несколько медов отказа от курения.

 

Наконец-то дождались, отчет 26-месячного исследования CDC

 

Теперь доклад должен обязательно появится на столе у руководящих FDA, которые и по сей день считают электронную сигарету «пустышкой», которая не способна повлиять на людей, которые употребляют табак.

 

Почему электронные сигареты являются предпочтительным выбором? Исследователи долго бились над этим вопрос и вот сегодня они нам дали четкий и ясный ответ. Первый и самый важный фактор определяющий, почему же с помощью электронной сигареты можно быстрей бросить курить, по сравнению с другими методами – это психологический фактор, когда человек использует электронную сигарету – он также выпускает пар из легких, что сопоставимо табачному дыму. Имитация курения – это то, что нужно человеку желающему бросить раз и навсегда «ядовитый табак». Второй немаловажный момент – это жидкости с никотином. Поначалу организму очень трудно сразу отказаться от никотина, но если понижать содержание никотина в жидкостях – это может привести к полному избавлению организма от никотиновой зависимости и исключить его навсегда.

 

CDC вынуждена признать популярность вэйпинга. «Курильщики намного реже используют одобренные FDA вспомогательные средства, которые уже много пропагандируются федеральными органами здравоохранения. Курильщики знают, что, будучи одобренными и безопасными эти методы не будут эффективными, а вот электронная сигарета – это уже другая история, которая только становится на порог исследований» — говорит профессор Brad Rodu (Бред Роду).

 

Наконец-то дождались, отчет 26-месячного исследования CDC

 

Источник

  • Положительно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начинают прозревать. А мы о положительном эффекте и без них знали!

Я про себя уже говорить не буду, и так все понятно - 7 лет без сигарет, расскажу лучше про свою маму.

У мамы стаж курения был 50 лет. Как следствие целый букет болячек, кашель курильщика явно выраженный, аритмия, давление и т.д.

Я таки уговорил её перейти на электронки. После пары месяцев использования есиг и не курения обычных сигарет 

полностью прошел кашель, дышать стало на много легче. Прошла аритмия и нормализовалось давление! Мама стал чувствовать запахи которые раньше не чувствовала.

Мама счастлива и довольна жизнью! На лицо явное улучшение здоровья и общая положительная динамика!

Какие еще нужны доводы для наших чиновников чтобы они поняли, что электронные сигареты избавляют от сигарет?!

Реч не  идет о подростках которые курят как обычные сигареты "за школой" так и электронки.

Реч идет о взрослых людях которые раньше не знали как бросить курить. И теперь у них есть шанс, довольно большой шанс!

Я лично до использования электронных сигарет пробовал разные способы бросить курить, которые ни к чему не приводили.

Потом только больше начинал курить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • gudman
      От gudman
      Непредвзятый взгляд на электронные сигареты! Показался мне наиболее правдивым.

      BBC horizon. Электронные сигареты чудо или угроза от gudman на Rutube.
       
    • gudman
      От gudman
      Шутки про «пар безопаснее на 95%» разлетаются по интернету как горячие пирожки. Но сегодня на официальном портале правительства Великобритании gov.uk была опубликована статья под заголовком «Электронные сигареты примерно на 95% безопаснее табака».
      Портал правительства Великобритании рассказал в статье о результатах независимого анализа, которое опубликовало агентство Общественное Здоровье Англии (PHE — Public Health England является исполнительным агентством Министерства Здоровья Великобритании).
      Основные выводы анализа
      — наилучшая текущая оценка говорит о том, то электронные сигареты около 95% менее вредны, чем курение
      — почти половина населения (44,8%) не понимают, что электронные сигареты гораздо менее вредны, чем курение
      — нет никаких доказательств того, что электронные сигареты действуют как вовлечение в курение для детей и некурящих
      Анализ был по заказу РНЕ и под руководством профессора Энн Макнейл (Королевский колледж Лондона) и профессором Питером Гаек (Лондонский Университет Королевы Марии), говорит о том, что электронные сигареты могут способствовать падению уровня курения среди взрослых и молодежи. PHE опубликовал статью о последствиях данных анализа для политики и практики.
      Большое количество данных говорит о том, что 2,6 миллиона текущий парильщиков в Великобритании — это нынешние или бывшие курильщики, которые хотят уйти от сигарет. И только очень небольшое количество некурящих становятся постоянными пользователями электронных сигарет (меньше 1%).
        Но так же вызывает опасения данные, что 22,1 процент населения считает, что электронные сигареты вредны как табак или еще вреднее. 22.7% вообще ничего не знают о электронных сигаретах.
      Подробнее узнать о исследование и анализах РНЕ можно на странице E-cigarettes: an evidence update - Publications - GOV.UK