Опубликовано 13 дек 2016, 11:52:39 Старый, больной Кот решил бросить курить! Известно, что табак и инфаркты плохо совместимы. Жду предложений по устройствам и жидкостям. (простым, доступным для старого Кота языком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 12:02:24 @Cat вот это правильное решение! Начинать нужно с простого, лучше с необслуги, чтобы понять подойдет тебе впринципе пар или нет. Рекомендую Joyetech eVic VTC mini 75W со стандартным баком под сигаретную затяжку. И жижу крепостью от 6мг. и выше. Нужно индивидуально подобрать чтобы курить не тянуло! Потом когда втянешься можно будет по серьезней бачек обслуживаемый прикупить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 12:19:58 Тронут... Скупая слеза накатила... Спасибо за быстрый и четкий ответ!!!! >> жижу крепостью от 6мг. >>> Пароли, явки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 12:43:08 Тронут... Скупая слеза накатила... Спасибо за быстрый и четкий ответ!!!! >> жижу крепостью от 6мг. >>> Пароли, явки...По жидкостям лучше для начала табачку годную попробовать. Я бы рекомендовал поискать Dragon Reserve - Zen, 6 мг крепостью. Сейчас с телефона, завтра попробую координаты производителя скинуть. :)*телеграфировал* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 12:54:42 @Cat давай лучше не так поступим! Ты посмотри что там у вас есть в городе по вейпшопам. Запиши названия, скинь сюда, а тут уж ребята подскажут что лучше взять для начала! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 12:58:02 Завтра выезд в свет. Вот и гляну, что и почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 14:04:21 Вообще-то чтобы попробовать необязательно тратить деньги. Сначала обратитесь к друзьям,а если таковых нет, то в магазине Вам обязательно помогут и дадут попробовать. Насчет 6мг. это сугубо личное предпочтение. Лично я перед тем как бросить, курил трубочный табак, а начал вапить 4мг. и желания увеличить содержание никотина ни разу не возникло, мне хватает. Машинки которые внешне напоминают сигару мне не нравятся, пробовал, одна такая дома валяется. У меня Kangertech Subox/Kbox с наполнением через верх, очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 15:34:54 Обещали выдать в прокат вот это -cloupor mini и кайфун 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 16:02:21 (изменено) 30 минут назад, Cat сказал: Обещали выдать в прокат вот это -cloupor mini и кайфун 4 Отличный вариант для понять Клоп мощи немного конечно и коннектор дрянь, но К4 вкусный и для распробовать жижи заглаза А в каком городе живёшь? Изменено 13 дек 2016, 16:06:53 пользователем ВАДЯНОЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 17:26:47 1 час назад, Cat сказал: Обещали выдать в прокат вот это -cloupor mini и кайфун 4 Сгодится даже очень! Жор, главное скажи чтобы показали тебе как в кайфуне ватку менять! 1 час назад, ВАДЯНОЙ сказал: А в каком городе живёшь? в Кисловодске он. Я посмотрел там шопов нет нихрена практически! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 18:03:03 35 минут назад, gudman сказал: там шопов нет нихрена практически! Зато есть нарзан, курорт и свежий воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 дек 2016, 18:25:05 @Cat эт точно! только вот от болезней это не спасает нихрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:00:24 Что да, то-да! Триппер нарзаном не излечишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:10:40 @Cat ну так что, прошелся там по магазинам своим? жижу посмотрел какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:14:00 Время 9-12 ! Какие магазины!? Чутка позжее поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:28:07 @Cat жду отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:31:03 16 минут назад, Cat сказал: Время 9-12 ! Какие магазины!? В очереди уже пора стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:35:02 1 минуту назад, dizzyberkowitz сказал: В очереди уже пора стоять! Я понимаю, что уже старый. Но отморозить яйца не хочется. Я старый, но баб пользую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 06:36:59 16 часов назад, sergio-com сказал: Лично я перед тем как бросить, курил трубочный табак, а начал вапить 4мг. Я когда в вейп заходил вообще начинал с 18 / 24 мг. Сейчас эти цифры пугают, а тогда с егошками в арсенале было вполне окай. Чо, пять или шесть лет назад дело было примерно ж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 07:16:58 @dizzyberkowitz да в то время добиться нормального пара была проблема! Теперь же нет проблем, хочешь кальянная, хочешь сигаретная тяга! Главное вникнуть в вопрос и понять что тебе больше подходит. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 1 минуту спустя 42 минуты назад, Cat сказал: Я старый, но баб пользую... вот почему я хочу за руль этого автомобиля?! Вот хоть тресни, блин но посидел бы! КартинкО Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 08:15:46 (изменено) 1 час назад, gudman сказал: я хочу за руль этого автомобиля Блин! Не могу под спойлер загнать Изменено 14 дек 2016, 08:20:59 пользователем Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 08:23:08 @Cat спойлер кнопочка с буквой S квадратная такая. сначала добавляешь спойлер, а потом загоняешь туда что хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 09:12:58 (изменено) 15 часов назад, Cat сказал: Зато есть нарзан, курорт и свежий воздух! Нарзан плоха парица юля 1 час назад, gudman сказал: @dizzyberkowitz да в то время добиться нормального пара была проблема! Теперь же нет проблем, хочешь кальянная, хочешь сигаретная тяга! Главное вникнуть в вопрос и понять что тебе больше подходит. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 1 минуту спустя КартинкО Hide Изменено 14 дек 2016, 09:15:51 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 09:54:50 1 час назад, ВАДЯНОЙ сказал: Нарзан плоха парица А ты какой пробовал, сульфатный или доломитный? Жмакал Хайд! Не хайдится! Вот все что есть в продаже у нас Показать контент Hide ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 7 минут спустя Если жмакнуть по последней картинке, то одна все-же заныкалась, гадюка! Делаем вывод -пачкой -ФИГ. По одной -пытайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 дек 2016, 10:44:05 37 минут назад, Cat сказал: Вот все что есть в продаже у нас Всё низнакомое Надо тебе искать рядом парильщиков адназначна, ну или съездить в маскву на шабаш Для начала разобраться в предпочтениях, табачки или вруктики вкусняшки, я например без табачки не могу, но для разнообразия чередую, ща например вон Димкиными-goodman змееблудами (snake blood) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 6 минут спустя @Cat Жаль что нет возможности у тебя попробывать просто, эти мелкие паделки, после клопа с кайфуном на эти тонкие пиписки даже смотреть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты