Опубликовано 24 дек 2016, 16:43:05 ВАДЯНОЙ, дык я Тройной диколон не ПЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 дек 2016, 16:50:04 4 минуты назад, Cat сказал: я Тройной диколон не ПЮ!!! Я ща пивы набузыкался, пора отползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 дек 2016, 17:50:43 1 час назад, ВАДЯНОЙ сказал: Ну со второй третьей, недели обычно обостряеца нюх и перестаёшь долго сидеть с газетой без сигареты в туалете я бы сказал он не обостряется, он становится таким каким должен быть у некурящего человека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:13:06 У меня да же с егошкой получить бросить курить с первого раза. Вчером купил, сел в машину и поехал домой. Утром проснулся, попил чай и понял, что не было "той самой утренней сигареты". Пачку выбросил при выходе из подъезда. Вот так всё просто и быстро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:34:19 Я значительно сократил потребление отравы (5-7 шт. в день). Видимо на психологическом уровне что-то срабатывает. Кто долго курил, тот знает о панике, когда в доме нет сигарет! Я наметил рубеж -Новый год. Думаю, что в 17 год, год 100 летия революции, я войду как Аврора, пыхтя "холостыми"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:36:07 Только что, Cat сказал: Я значительно сократил потребление отравы (5-7 шт. в день). Видимо на психологическом уровне что-то срабатывает. Кто долго курил, тот знает о панике, когда в доме нет сигарет! Я наметил рубеж -Новый год. Думаю, что в 17 год, год 100 летия революции, я войду как Аврора, пыхтя "холостыми"!!! Отличная идея, если моментально не получается, сначала сокращаешь, а потом приурочиваешь к какому-нибудь событию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:36:32 @BorSer Точно такая же история, только у меня начатая пачка "Русского стиля" валялась дома с год наверное! Это я так проверял себя. В итоге выкинул тоже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:43:46 gudman, ну хоть аватарку сменил, а то я уж перепугался, думал, что ты наблудил со змеёй альбиносом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:55:00 @Cat да это я поэксперементировал слегка! Вот эту оставлю наверное! она мне нравится. ты мне скажи, как ты вставляешь ник в ответ в виде ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:56:51 Выделяю, затем ctrl+c и ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 09:59:16 @Cat блин, а не проще на собачку нажать рядом с ником? ну или под сообщением ссылка "Вставить ник в ответ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 10:03:26 1 минуту назад, gudman сказал: "Вставить ник в ответ" Эта фича у меня не работает. А за жмакнуть кобелька я не додумался @gudman @gudman @gudman @gudman работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 10:59:33 1 час назад, Cat сказал: Кто долго курил, тот знает о панике, когда в доме нет сигарет У меня тремор начинался, если в шкафу меньше блока Я долго и парил и выкуривал три сигареты в день, а потом сутряни просто решил после кофе не закурить, а упарица и всё. И не заморачивался "ну всё, с понедельника новая жизнь" и даты не назначал ниразу ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 3 минуты спустя 1 час назад, gudman сказал: это я поэксперементировал слегка Брови выщипал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:03:52 @ВАДЯНОЙ таки исправился ужО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:05:33 Только что, gudman сказал: исправился Вижу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:10:09 @ВАДЯНОЙ там присмотрись что на флакончике написано?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:12:13 1 минуту назад, gudman сказал: там присмотрись что на флакончике написано?! Да я сразбега увидел ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ добавлено 3 минуты спустя @gudman Везде уже заменил Дим, а на есигтолке что была, нинравица? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:22:28 @ВАДЯНОЙ я там тоже изменил! она была хреновая по качеству, на маленьком размере не видно, а если чуть по больше то видны недочеты! Так что в топку ее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:27:39 (изменено) 5 минут назад, gudman сказал: я там тоже изменил Я и говорю что "тамбыла" Нивинда было недочётов то вроде, зато цветастая Да это я так, сам частенько меняю по настраеню Изменено 26 дек 2016, 11:27:51 пользователем ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 11:36:41 31 минуту назад, gudman сказал: таки исправился ужО! Шо да, то-да! Но осадочек то остался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 13:25:06 1 час назад, Cat сказал: осадочек то остался Брови асыпались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 14:36:43 (изменено) я всем трям В порыве страсти, пьяный на коленяхПрипал губами жадно, что б испитьСвятой источник бурных выделенийСтал насыщать, что б голод утолитьСиндром маниакального психозаСтекает по краям кривого ртаА разум в состоянии наркозаПарит, срывая крышу в небесаТрусясь в коленках, после вожделеньяПереизбыток возбужденья дал напорНа выкате глаза совокупленьяИ мокрый передернутый затвор… Изменено 26 дек 2016, 14:40:01 пользователем tank3x 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 15:17:45 39 минут назад, tank3x сказал: И мокрый передернутый затвор… Гусары... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 15:57:56 38 минут назад, ВАДЯНОЙ сказал: Гусары... Вот посидел, подумал...Так как темка "хочу бросить курить" - получилось сие произведение))) Чтоб поголовно бросили курить Когортой нужно всем в степи собраться Поймать монголку в поле, надоить Потом испить, но чтоб не обосраться Доите только девственную плоть Когда промежность в утренней истоме Дает нектар живительный, Богов Не кровоточит от вторжения и боли Просипарировать под солнцем, в темноте Недельку можно настоять в навозе Потом под звуки бубна остудить И наслаждаться им по кругу, в хороводе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 дек 2016, 16:58:01 @tank3x ну как всегда в своем репертуаре! Есенин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты