Johansson

#sudo smoke. Лежбище табачной органики

Recommended Posts

Залил  Snail Jam :5cEJNWj:

Класс, Вирджиния вкусная сразу чувствуется и ещё что то :scratch_one-s_head:

Ничего лишнего, что бы не нравилось,  можно парить на постоянку и не надоест :good:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВАДЯНОЙ сказал:

Залил  Snail Jam :5cEJNWj:

Класс, Вирджиния вкусная сразу чувствуется и ещё что то :scratch_one-s_head:

Ничего лишнего, что бы не нравилось,  можно парить на постоянку и не надоест :good:

Вадим, спасибо за отзыв)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добра всем ! 

Bad Story :
Кавендиш, Вирджиния, Кентукки, ароматизация  - хоть я и не любитель ароматизированных смесей у Игоря , но тут второй табак из партии и в точку , вишенка , приятная сладкая , вкусная вишенка , плюс чувствуется прям кавендиш , а сладости прибавляет скорее всего Вирджиния , но вишенка прям чувствуется и она не нпарягает ее хотчется еще , причем на послевкусии вишня отсутствует и появляется внезапно молочно - сливочный привкус добавленный каким то фруктовым привкусом очень напоминающим грушу или что то вот очень знакомое :)  это круто :) прям нравится

Moby Dick:
Кентукки, Вирджиния, Берли, Ориентал - когда сделал первую затяжку подумал Латакия , и спустя пол бака мне эта латакия прям понравилась , мягкая , ненавязчивая , суховатая , не агрессивная , нету рельс шпал и газеток всяких :) но как же я удивился когда открыл описание и не нашел описание , написав Игорю выяснил что это Кентукки , чтож , однозначно Кентукки хорош :) насчет других табаков в смеси сложно сказать , ибо все мое внимание забирает на себя кентукки, единственное что отчетливо играет на фоне кентукки это Берли , вот его узнаю 

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Bad Story :
Кавендиш, Вирджиния, Кентукки, ароматизация  - хоть я и не любитель ароматизированных смесей у Игоря , но тут второй табак из партии и в точку , вишенка , приятная сладкая , вкусная вишенка , плюс чувствуется прям кавендиш , а сладости прибавляет скорее всего Вирджиния , но вишенка прям чувствуется и она не нпарягает ее хотчется еще , причем на послевкусии вишня отсутствует и появляется внезапно молочно - сливочный привкус добавленный каким то фруктовым привкусом очень напоминающим грушу или что то вот очень знакомое :)  это круто :) прям нравится

Moby Dick:
Кентукки, Вирджиния, Берли, Ориентал - когда сделал первую затяжку подумал Латакия , и спустя пол бака мне эта латакия прям понравилась , мягкая , ненавязчивая , суховатая , не агрессивная , нету рельс шпал и газеток всяких :) но как же я удивился когда открыл описание и не нашел описание , написав Игорю выяснил что это Кентукки , чтож , однозначно Кентукки хорош :) насчет других табаков в смеси сложно сказать , ибо все мое внимание забирает на себя кентукки, единственное что отчетливо играет на фоне кентукки это Берли , вот его узнаю 

Привет, Аскар! Спасибо за отзывы! Рад, что понравилось)

Поделиться сообщением

Залил Bad Story :5cEJNWj:

Опять, Вирджинию чувствую и что то ещё, чего я просто низнаю  :donno:

Такой чуть сладенький и бархатистый вкус и табачок, кароче для меня прям очень преочень :nyam2:

И Bend Sinister :5cEJNWj:

Вирджинии тут вроде нет :cry::biggrin24: 

Вкус ровный и приятный, но мне кажется не до конца понял его, надо отложить и позже ещё раз папробывать :yes:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Добра всем ! 

Bad Story :

ВАДЯНОЙ сказал:

Залил Bad Story 

Сговорились? )))

ВАДЯНОЙ сказал:

Опять, Вирджинию чувствую и что то ещё, чего я просто низнаю  :donno:

Такой чуть сладенький и бархатистый вкус и табачок, кароче для меня прям очень преочень :nyam2:

И Bend Sinister :5cEJNWj:

Вирджинии тут вроде нет :cry::biggrin24: 

Вкус ровный и приятный, но мне кажется не до конца понял его, надо отложить и позже ещё раз папробывать :yes:

Вадим, спасибо за отзывы)

В Bend Sinister  красный несладкий Кавендиш. На любителя, но попробовать стоит)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Все еще можно до 29.10 записаться на новую партию и получить скидку 30%

Поделиться сообщением

Johansson сказал:

Сговорились? 

Не не, я ничайна из пакетика :donno: 

Я и нивидел, что Аскар свой коммент написулярил, я то свой тоже вчера вечером ещё и он остался черновиком, а  Bend Sinister уже патом добавил :yes: 

Johansson сказал:

красный несладкий Кавендиш

Я такова низнаю и паэтому нада раскурить ещё :crazy:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Johansson сказал:

Кавендиш. На любителя, но попробовать стоит 

Ща вот взял пару хапок и совсем по другому кажеца, дымность и медовость какая то появилась :scratch_one-s_head:

Кароче точна раскурить ещё нада :crazy: 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВАДЯНОЙ сказал:

Кароче точна раскурить ещё нада :crazy: 

А куда торопиться)

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Напомню, что сегодня и завтра еще можно записаться и оплатить новую партию, получив скидку 30%

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте ! 

Inca Club:
сигара Куба - тут не знаю что написать , скажу одно , мне пожалуйста еще !!! цветочный приятный вкус , очень хороша сигарка ! вот ни добавить ни убавить ! У The Aztec появился серьезный конкурент

Montenegro:
Берли, Ориентал, Вирджиния - Интересная сложная смесь , чувствуется суховатый привкус земельный , предпологаю что берли , Оринтал и вирджиния дают приятный лушно - сладкий вкус , хорошая смесь , абсолютно ненапряжная 

Terra incognita: 
Кавендиш, Вирджиния, сигарный лист  - бомба !!! смесь на контрастах , первый вдох и явно чувствуется сигарный привкус , и не цветочный , а терпкий , горьковатый , на второй затяжке появляется сладость и приятная нотка вирджинии причем сигара уходит , но на выдохе снова сигара , и там уже второй бак , остановите кто нибудь пожалуйста ! Браво ! 

Bend Sinister:
Красный несладкий Кавендиш  - а вот это ,словами не описать , одно могу сказать вот старые сигареты в мягкой упавке когда открываешь , вот ровно этот аромат , горьковатый , сухой , терпкий , это просто нужно попробовать !!!

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Всем здравствуйте ! 

Inca Club:
сигара Куба - тут не знаю что написать , скажу одно , мне пожалуйста еще !!! цветочный приятный вкус , очень хороша сигарка ! вот ни добавить ни убавить ! У The Aztec появился серьезный конкурент

Montenegro:
Берли, Ориентал, Вирджиния - Интересная сложная смесь , чувствуется суховатый привкус земельный , предпологаю что берли , Оринтал и вирджиния дают приятный лушно - сладкий вкус , хорошая смесь , абсолютно ненапряжная 

Terra incognita: 
Кавендиш, Вирджиния, сигарный лист  - бомба !!! смесь на контрастах , первый вдох и явно чувствуется сигарный привкус , и не цветочный , а терпкий , горьковатый , на второй затяжке появляется сладость и приятная нотка вирджинии причем сигара уходит , но на выдохе снова сигара , и там уже второй бак , остановите кто нибудь пожалуйста ! Браво ! 

Bend Sinister:
Красный несладкий Кавендиш  - а вот это ,словами не описать , одно могу сказать вот старые сигареты в мягкой упавке когда открываешь , вот ровно этот аромат , горьковатый , сухой , терпкий , это просто нужно попробовать !!!

Спасибо за отзывы, Аскар! Рад, что понравилось)

Поделиться сообщением

Всем Добра ! 

Les Feux:
сигаретный табак Вирджиния, Берли - после Bend Sinister и Doubloon был прям в превкушении , но после превой затяжки расстроился , это мягкая ненавязчивая смесь , ярко играет вирджиния , присутствует земляной привкус , я так предпологаю это Берли , а вот сигаретный табак я не могу различить , да и не знаю как он играет :D поэтому обычная смесь , ничего особенного , просто хорошая вирджиния :) 

Gnosis :
Ориентал - нейтральный табак , сладкий , мягкий  без каких либо ярких нот , очень спокойная смесь как и Les Feux , в целом неплохо , как нейтральный табак на каждый день вполне , но на мой взгляд для этого лучше подходят сигары

• Лайк 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Les Feux:
сигаретный табак Вирджиния, Берли - после Bend Sinister и Doubloon был прям в превкушении , но после превой затяжки расстроился , это мягкая ненавязчивая смесь , ярко играет вирджиния , присутствует земляной привкус , я так предпологаю это Берли , а вот сигаретный табак я не могу различить , да и не знаю как он играет :D поэтому обычная смесь , ничего особенного , просто хорошая вирджиния :) 

Gnosis :
Ориентал - нейтральный табак , сладкий , мягкий  без каких либо ярких нот , очень спокойная смесь как и Les Feux , в целом неплохо , как нейтральный табак на каждый день вполне , но на мой взгляд для этого лучше подходят сигары

Спасибо за отзывы)

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! 

Aeronaut: 
Латакия, Вирджиния, Ориентал - хорошая смесь , Латакия тут хороша , она не агрессивная , она сладковатая , магонькая хорошо чуввствуется послевкусие ориентала что для меня удивительно и его не перебила Латакия , в целом хороша , прям десертик :)

'Ndrangheta: 
Латакия, Перик, Кавендиш, Вирджиния - и снова латакия :) но другая , эта сухая , не сладкая , и Латакия тут всюду :) она прям Активная , агрессивная , хороша! 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Здравствуйте ! 

Aeronaut: 
Латакия, Вирджиния, Ориентал - хорошая смесь , Латакия тут хороша , она не агрессивная , она сладковатая , магонькая хорошо чуввствуется послевкусие ориентала что для меня удивительно и его не перебила Латакия , в целом хороша , прям десертик :)

'Ndrangheta: 
Латакия, Перик, Кавендиш, Вирджиния - и снова латакия :) но другая , эта сухая , не сладкая , и Латакия тут всюду :) она прям Активная , агрессивная , хороша! 

Спасибо за отзывы)

Рад, что понравилось)

Поделиться сообщением

psimyk сказал:

Montenegro:
Оринтал и вирджиния дают приятный лушно - сладкий вкус , хорошая смесь , абсолютно ненапряжная 

Terra incognita: 
Кавендиш, Вирджиния, сигарный лист  - бомба !!!  

Bend Sinister 

Абсалютна совпали с моими ощущениями :yes: 

Зопесал их в список вкуснющих:mail1: 

Ща перемотаца надо и продолжить пробы :icecream:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Donskoy72
      От Donskoy72

Всем Комрадам привет и густого пара

Представляю Вашему вниманию огромное количество жидкости в которых Вы найдете для себя тот неповторимый и самый лучший вкус который останется с Вами навсегда.

ИНФОРМАЦИЯ:
      В связи с текущим состоянием в стране, заказы отправляю 1 раз в неделю. Прошу отнестись с пониманием.  
        Аромки Англии / Великобритании / Европы / Китая / России...

PG - DOW / VG - Glaconchemie   Набор для дегустации - 5х30мл. Вы выбираете 3 вкуса которые Вас заинтересовали. Остальные 2 положу на свой выбор   ЗАХОДИМ, ЗАКАЗЫВАЕМ...

Так же чат в телеграмме

• жак
      От жак

Жидкости для МТЛ БАКОВ

------------------------

ЖИДКОСТИ  "ТУЗ" 50 на 50, 2 новых табачных вкуса !!!!! 50 на 50 , 3 . 6 . 9 мг , по 450 р

Жидкости "ШАХ и МАТ" 50 на 50 , 100мл , 3-6-9мг, 450р

жидкость Phoenix 100 мл 3-6-9 мг по 450 р

Представляем вам новую линейку Fifty/Fifty для мтл и подов pg/vg 50/50 , 3-6-9 мг цена 450 р за 120 мл

Жидкость Amnesia Tobacco Соотношение VG/PG - 60/40 , 60 мл , 6-12мг -350р

оплата   

• жак
      От жак
                                      Здесь представлены жидкости для MTL баков и POD систем , также картриджи !

на опт соли цены обговариваются !!!!

Жидкость BABKI 30 МЛ , 50 МГ , 1 шт - 500р , 2 шт - 800р , 3 шт - 1000р, 4 шт - 1200

EHPRO OBAR — одноразовые электронные сигареты

Вкусовая линейка электронных сигарет Puff XXL: 1600 затяжек , 600 руб 

Жидкость BLANDER SALT 50мг 30 мл 1шт -500 , 2шт- 800, 3шт -1000, 4шт - 1200

Все жидкости на солевом никотине 1 шт - 500р , 2 шт - 800р , 3 шт - 1000р , при покупке от 4 шт все по 300 р

Жидкости BLASTобъем 30 мл крепость 30/50

Жидкость FROST SALT 30 МЛ , 45 МГ,  VG / PG: 60 / 40 

Жидкости BLAST 50 МГ

Жидкость Мишка SALT 50 мг

Жидкость Морс Мороз Salt 30мл , 50 мг  

жидкость на солевом никотине BLAST SALT 50 мг и 30 мг , 30 мл

Линейка на солевом никотине "FATS KILLER" SALT 42 MG . 30 мл

жидкость Redneck SALT 42 MG . 30 мл

Жидкость МОРС SALT 50 мг , 30 мл

Жидкость TEA SALT 50 мг, 30 мл

Жидкость NOT SKWEZED SALT 30 мг

Жидкости PRIDE SALT 20 MG , 30 мл

Картриджи для JUUL 4 шт в упаковке 500р   

Картриджи с жидкостью для POD-систем HOTSPOT (подходит под JUUL) 60 мг , 0,9 мл 
      в упаковке 3 шт за 400 р , 2 упаковки за 700 р , 3 упаковки за 1000 р

оплата