-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Xiachongcning
Здравствуйте!
Новичок в вейпинге, всегда гнался за количеством пара и вкуса. Первое что купил это был это был под с переходником 510, честно говоря уже не помню название, потом купил Manto Aio и 80 вват не хватило(как и на первом поде).
Решил полностью перейти на бокс мод, первое что купил cube-s и dead rabbit v3 rda, 80 вват не хватило и взял vaporesso gen 200. И вот чудо, вроде бы оно, но при парении на 120 вват, при затяжке после 2 секунд уже появляется гарик. Использую вату cotton bacon, может что то не так сделал?
Койла Alien с сопротивлением 0.1 ом, две штуки.
-
От ZavtraBudet
Добрый вечер!
Столкнулся с проблемой на Pasito 2. Под в идеальном состоянии, практически новый.
Постоянно, стоит только положить вейп в сумку\карман - жижа вытекает в обдув (снизу на картинке демонстрирую устройство картриджа).
Что я только не пробовал - и ровно держать, и ещё что-то. Надоело, ибо приходится каждый раз её оттуда выливать, вытирать, либо промывать картридж и заливать новую.
У приятеля с идентичным подом как у меня такой проблемы нет. Где у него только под не валялся - протечек 0. Вряд ли это брак картриджа. Я пробовал менять, купил новый, та же проблема.
Если кто сталкивался с таким, поделитесь опытом. Устал от того, что приходится его держать постоянно в вертикальном положении.
Жижу заливаю премку, либо же что-то из среднебюджетного, а-ля Maxwells, если это важно.
-
От vpissska
Здравствуйте! Хотелось бы узнать причину, почему может быть гарик на картридже Xros mini, я поставил картридж, который шёл в комплекте вместе с подом. Залил жижу, подождал. Сегодня заметил что есть гарик. Почему это может быть?
-