Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентрябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сетнябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Agares
      От Agares
      Привет друзья! 
      Сегодня смотрим на новый RDTA от компании Augvape - Merlin RDTA.
      И напоминаю, что уже завтра подводим итоги розыгрыша, выбираем 5 победителей!
       
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      В последнее время, компания Augvape стала очень активной. Не знаю, что послужило толчком к этому, но я очень рад, что ребята решили отойти от создания обычных бачков и сосредоточились на разработке продуктов, которые бы сильно отличались от конкурентов. Первый их опыт в этом нелегком деле стал очень успешным. Сейчас я говорю о Merlin RDTA, моментально привлекшем внимание всех, кто хоть немного был заинтересован темой дрипобаков. Даже не успев толком насладиться успехом новинки, китайцы выпустили еще один продукт, которому по силам затмить своего предшественника — Druga RDA. 
       

       
      Выбирая базу для своей дрипки команда Augvape постарались и предложили интересный вариант. Суть очень проста — есть две стойки с одним широким отверстием в каждой и винтами «шляпками». В целом мне база нравится. Даже я, со своей малой предрасположенностью к аккуратности смог бы без проблем установить спирали. Кстати, здесь, на мой взгляд, можно обойтись и без отвертки и закрутить все пальцами, если не боитесь их обжечь, конечно же. Кстати, поддержав модный тренд Augvape положили в коробку еще и специальный пин для сквонкеров. 
       

       

       
      Хоть производитель и заявляет, что они первые реализовали такую систему крепления, я в это не верю. Причина этому очень просто — китайцы любят представлять себя в чем — то «первыми». И еще в том, что подобную базу я уже видел, например, в Bushido от Dovpo.
       

       

       
      С обдувом, к счастью, решили не мудрить и сделали все по стандарту. Отверстия забора воздуха находятся прямо напротив предполагаемого места расположения спиралей. К тому же, они достаточно большие для того, что обеспечить воздухом даже самые злые намотки. Если вам вдруг захочется использовать эту дрипку не на полностью открытых отверстиях, то у вас всегда есть возможность подрегулировать обдув просто повернув юбку. 
       

       

       
      Относительно недавно, я говорил о том, что производители все больше переключаются на баки и сегмент дрипок понемногу уходит на задний план. Сейчас я замечаю, что китайцы сделали целую кучу годных дрипок и люди их с удовольствием раскупают. Значит я все — таки ошибался. Но не в этом суть, ведь мы говорим о контретном девайсе. Полностью свежей новинку назвать не получится. Прослеживается сходство с более ранними устройствами от других производителей, но если брать в целом, то выходит очень даже интересное устройство именно для любителей обслуживаемого вейпинга. Правда, ценник, на данный момент, просто сумасшедший — около 40 долларов. 
       
      Источник