Опубликовано 4 мар 2021, 08:46:12 KarS сказал: Это пока там ещё что-то работает, а потом? Список пока составлять ручками, а потом, как выше предложено "подверженный статус профиля" _________________________________ добавлено 1 минуту спустя Только кто воспылает энтузиазмом всем этим заниматься, тут не 1 день можно потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:47:31 KarS Я кстати тоже серьёзно, недавняя история со взломом акка, люди пострадали, а здесь и ломать ни чего не надо, зашёл под ником и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:50:05 (изменено) Нужно просто на первое время под никами прописывать у подтвержденных никнеймов типа проверенный Или значок какой то лепить на первые три месяца. Хотя кому надо из продованов все уже здесь)) Изменено 4 мар 2021, 08:51:10 пользователем gendos.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:51:13 Пока работает сигталк предлагаю как-то верифицироваться через ЛС) И дать прошедшим процедуру статусы с сигталка Верните мне "гуру"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:51:19 KarS сказал: Это пока там ещё что-то работает, а потом? Да тю, неужели почти месяца не хватит, чтобы отловить тех, кто чужие ники отхватил? Речь ведь идет только о людях с солидной известностью, а не обо всех вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:52:33 kirilych сказал: Речь ведь идет только о людях с солидной известностью Все мы солидные в определенных кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:52:38 KarS сказал: Как-то надо придумать идентификацию Пароль,три красных свистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:52:46 KarS сказал: Как-то надо придумать идентификацию Задавать наводящие вопросы, типа "кайфуном в глаз или февом раз?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:54:40 Для идентификации пользователей с есига можно сделать следующее :1. Создать там тему, где люди отметят свои новые ники на новом форуме.2. Консолидировать эту информацию здесь, по возможности исправить ситуацию в пользу старых имён.Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:54:48 Olrusrom сказал: Задавать наводящие вопросы, типа "кайфуном в глаз или февом раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:55:50 Olrusrom сказал: Задавать наводящие вопросы, типа "кайфуном в глаз или февом раз?" Есть два мода- один с байкой точеной, второй с берсом дроченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:56:24 KarS сказал: ники одинаковые, а люди? я одинаковый... ...и доброго дня всем, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:57:16 TylllkaH4er сказал: Список пока составлять ручками, а потом, как выше предложено "подверженный статус профиля" Кто есть ху на ecig-forum Так прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:57:29 Lepus сказал: я одинаковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:59:00 sunsatana сказал: 1. Создать там тему, где люди отметят свои новые ники на новом форуме. О, параллельно мыслим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 08:59:28 boboleh сказал: Есть два мода- один с байкой точеной, второй с берсом дроченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:01:27 здорова камрады.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:02:04 Lepus сказал: я одинаковый... Паказывай дриптипы от креветкомамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:02:45 (изменено) Спойлер Изменено 4 мар 2021, 09:06:37 пользователем Lepus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:03:30 отмечусь ) если администрация старого сайта решила все прикрыть, то почему тут не прикроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:04:23 Anatolysam сказал: то почему тут не прикроют? Тут админу не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:05:07 ВАДЯНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:05:19 GreenT сказал: Тут админу не все равно Понял ) поживем увидим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:05:48 (изменено) Пришло время и мне набИжать сюда... А по поводу идентификации - скрин профиля на есигтолке с ником и датой регистрации, например. Изменено 4 мар 2021, 09:12:10 пользователем Buildmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:08:50 Комрады, вот те, кто слезу мужскую и скупую пускает по Есигтоку, мотивируя тем, что там мол знания, наработанный опыт и прочее... Вы мне напоминаете коммунистов, всё закончилось, всё прошло, более такого никогда не будет. Мои Ба и Дед, цепляются за стеллажи с книгами, которые они годами собирали... Я всё понимаю, для них это ценность, но для нового поколения это устаревший носитель информации, который к тому же занимает половину квартиры... Не смогли они вовремя перестроиться, а теперь тащат за собой весь этот груз. Вот кто из новичков(или условных новичков) захочет купить мод "Ватрушку"? Или парить на кремнеземе?? Даже если и захочет - спросит тут или еще где; зачем ворох воспоминаний сюда тащить засоряя цифровое пространство? Нам выпал шанс начать всё с чистого листа, структурировать информацию, так нафига нам второй Есигток тут делать? Сделаем ЭТОТ ФОРУМ лучше! Это моя Имха, на Сигтоке был с 2016г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты