Опубликовано 4 мар 2021, 09:40:48 Pastor сказал: то делается за одну секунду в редакторе браузера Ну тогда только ЛС остается. Только меня не просите подтверждать всех! Вас уже около 800 человек! Вы представляете сколько это нужно на клаве набивать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:41:26 boboleh сказал: Ну для начала - все что реальное - оно реально твое) Ты можешь продать книгу бумажную, а цифровую ты продашь? Я вот с дуру покупал на пс4 все игры в онлайне и ни одной на диске не купил, теперь у меня аккаунт с сотней игр и что мне делать? Не аккаунт же продавать целиком - хотя несколько игр отдельно я бы продал. В общем у каждого свои стандарты )И давно ты продавал БУ бумажную книгу? Ну так, мне интересно.Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:43:48 gudman сказал: Ну тогда только ЛС остается. Только меня не просите подтверждать всех! Вас уже около 800 человек! Вы представляете сколько это нужно на клаве набивать!? Ну есть та тема с мигрантами и никами, на дедфоруме. Частично можно на неё смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:44:26 gudman сказал: Вас уже около 800 человек Щётчег показывает, что вот вот тыща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:44:38 Monolit сказал: Книга(печатная) это пережиток аналоговой эпохи. Носитель информации, такой же как дискета, Cd/dvd/blueray диски - всё это уже не актуально для человеков Я так не считаю. Это ваше мнение. Читаю книги всю сознательную жизнь и мне очень это нравится. Вы удивитесь, но я их ещё и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:45:08 Monolit сказал: И давно ты продавал БУ бумажную книгу? Ну так, мне интересно. А я и не хочу их продавать - но если надо будет продам, ты вообще видел сколько сейчас книги стоят? P.S. Книг у меня вагон, но читаю в 80% электронные версии в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:47:34 Всем хай, скоро и я сюда перенесу свою тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:48:07 (изменено) @Alexalex11 а ты хто?) Не узнать без аватарки. Где лысая борода?) Изменено 4 мар 2021, 09:50:00 пользователем KozMozz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:51:21 (изменено) gudman сказал: Ну тогда только ЛС остается. Только меня не просите подтверждать всех! Вас уже около 800 человек! Вы представляете сколько это нужно на клаве набивать!? Всех и не надо. А вот известных продавцов и председателей не плохо было бы как то идентифицировать Изменено 4 мар 2021, 10:27:06 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:51:41 gudman сказал: В случае каких либо сомнений можно попросить человека сделать такой вот скрин Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:55:27 kolamba80 сказал: Я так не считаю. Это ваше мнение. Читаю книги всю сознательную жизнь и мне очень это нравится. Вы удивитесь, но я их ещё и покупаю.Вы расхититель природы! У бумаги могло быть иное будущее, не читай вы книг.100 лет назад не было альтернативы, да даже 15 лет назад почти не было, ну а сейчас? Купите читалку на электронных чернилах и вперед, еще и денег съэкономите, а для глаз разницы никакой. Ради аутентичности ощущений? - тогда вы ретроград.Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:59:26 Выколите мне глаза! Я реально читаю что чтение книг становится зазорным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:00:37 boboleh сказал: А я и не хочу их продавать - но если надо будет продам, ты вообще видел сколько сейчас книги стоят? P.S. Книг у меня вагон, но читаю в 80% электронные версии в дороге. Пардон, помрешь, не дай Бог, куда их денут? Будут продавать?Мне кажется что продавать книги можно только если тебе бухнуть больше не на что, это же святотатство.Я очень уважительно отношусь к книгам, не подумайте плохого, так же как к костям мамонтов и пр. древностям, их место в музеях или библиотеках, но не в квартирах.Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:01:32 ВАДЯНОЙ сказал: Щётчег показывает Магнитик пора ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:02:09 Тогда я тоже ретроград. У электронной книги нет души. Это вообще не книга, это просто текст книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:03:02 Monolit сказал: Вы расхититель природы! У бумаги могло быть иное будущее, не читай вы книг. хохма Вы извините жаппу чем подтираете? У бумаги могло быть иное будущее, не вытирай бы вы жаппу У каждого свое мнение и спор бессмысленный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:03:13 Monolit сказал: Вы расхититель природы Monolit сказал: вы ретроград Как легко вы навешиваете ярлыки. Читалка не может сравниться с книгой. Если что, она у меня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:06:05 KozMozz сказал: Вот уж правда, явится пьяным, без подарков, сожжет елку) Угу...и потушит. По-пионерски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:07:38 perhaps67 сказал: Магнитик пора ставить Не Вань, страшнее бывали времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:09:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:11:57 kolamba80 сказал: Если что, она у меня была. У меня и есть. Хорошую выбрал, с подсветкой и удобным поиском. И на ней я читаю 95% процентов книг. Но только потому что скачать проще чем купить томик. Но это ничего не меняет, настоящая книга - только бумажная. И такую книгу, которую хочется перечитывать, я всегда куплю настоящую. Электорнные тексты удобны для знакомства, так большинство этих текстов и вовсе не заслуживает быть книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:20:05 ВАДЯНОЙ сказал: Разве только их, а с остальными пользователями не надо напрягать Дмитрия, у него ща и так мозг взрывается Назвался Евросоюзом, будь добр выдать паспорта..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:22:07 Alto сказал: Но это ничего не меняет, настоящая книга - только бумажная. И такую книгу, которую хочется перечитывать, я всегда куплю настоящую. Электорнные тексты удобны для знакомства, так большинство этих текстов и вовсе не заслуживает быть книгой. Глаза стали совсем не те ... я все чаще пытаюсь аудио книги качать. Если чтец хороший, то удовольствие не меньше чем от бумажной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:23:09 Alto сказал: Тогда я тоже ретроград. У электронной книги нет души. Это вообще не книга, это просто текст книги. Аудиокниги лучше, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 10:23:38 TylllkaH4er сказал: Назвался Евросоюзом, будь добр выдать паспорта..))) А у тя евро на паспорт е? Нема- тодысь ходите дальше с видом на жительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты