Опубликовано 4 мар 2021, 09:24:52 Monolit сказал: Книга(печатная) это пережиток аналоговой эпохи. Вырубят тебе рубильник и что ты с этими Cd/dvd/blueray диски делать будешь? А книга она стоит на полочке, пока солнышко светит почитать можно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:25:44 KENT сказал: сейчас выстроится очередь к лже Ёмщику А что Чехольщик уже лже? Я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:25:53 3 minutes ago, Monolit said: но, все это в могилу то не заберешь, как известно. Ну да, куда удобнее в гроб съемный ssd пихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:27:17 begemot_30 сказал: Вырубят тебе рубильник Не до книг уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:27:58 KozMozz сказал: А что Чехольщик уже лже? Я просто не в курсе Это я как вариант, по аналогии с Рубцовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:28:10 Monolit сказал: Книга(печатная) это пережиток аналоговой эпохи. Носитель информации, такой же как дискета, Cd/dvd/blueray диски - всё это уже не актуально для человеков. Ну для начала - все что реальное - оно реально твое) Ты можешь продать книгу бумажную, а цифровую ты продашь? Я вот с дуру покупал на пс4 все игры в онлайне и ни одной на диске не купил, теперь у меня аккаунт с сотней игр и что мне делать? Не аккаунт же продавать целиком - хотя несколько игр отдельно я бы продал. В общем у каждого свои стандарты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:28:18 Olrusrom сказал: Не до книг уже будет Ну не надо так трагично...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:28:52 Вырубят тебе рубильник и что ты с этими Cd/dvd/blueray диски делать будешь? А книга она стоит на полочке, пока солнышко светит почитать можно.....А жрать ты что будешь, когда свет выключат и в холодильнике все сгниет? Или у всех тут, на всякий случай, погреб выкопан? Можно и книгу пожевать, разумеется, целлюлоза, она же, вкусная, ага)Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:30:18 (изменено) begemot_30 сказал: Ну не надо так трагично...... Будет не трагично, будет страшно. Книгами начнешь печь топить, если она есть.. Изменено 4 мар 2021, 09:31:12 пользователем Olrusrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:31:08 Monolit сказал: Или у всех тут, на всякий случай, погреб выкопан? У меня в 130км от Москвы дача и там выкопан - 4.5 квадрата на 2х метрах Будет что жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:31:26 В случае каких либо сомнений можно попросить человека сделать такой вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:31:28 gudman сказал: Если что у меня есть полная информация об аккаунте IP, email это радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:31:48 Olrusrom сказал: Будет не трагично, будет страшно. Ну ок, тогда точно будет чем подтереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:33:05 Monolit сказал: у всех тут, на всякий случай У всех, не у всех.. Но таки да Советую рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:34:01 Зачем уж так то перегибать? Книга - есть книга! Кому поможет умнее стать, кому шкаф выровнять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:34:18 gudman сказал: В случае А если в апреле там 404 начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:34:19 gudman сказал: В случае каких либо сомнений можно попросить человека сделать такой вот скрин это не на долго... до конца марта жить ему осталось( _________________________________ добавлено 0 минут спустя KozMozz сказал: А если в апреле там 404 начнется? доживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:35:31 KENT сказал: Книга - есть книга! Погреб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:35:41 В случае каких либо сомнений можно попросить человека сделать такой вот скринЭто делается за одну секунду в редакторе браузераОтправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:36:54 (изменено) gudman сказал: В случае каких либо сомнений можно попросить человека сделать такой вот скрин Только вот какое дело - такой скрин можно слепить за минуту с любым ником)) Только подтверждение через ЛС может дать 100 процентную гарантию ) Pastor сказал: Это делается за одну секунду в редакторе браузера Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk одинаково мыслим Изменено 4 мар 2021, 09:37:49 пользователем boboleh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:37:04 И я был тут Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:37:28 Всем привет Народ прибывает и прибывает, миграция ёпть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:37:39 FD_KIM сказал: а гаранты?) у него тут репутации нету а по факту, не исключено, что под видом переезда на данный форум люди с мошенническими намерениями могут успеть зарегаться под проверенным ником с есига, выдавая себя некоторое время за Гуру старого форума... будьте аккуратны! Я люблю риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:37:54 Monolit сказал: А жрать ты что будешь, когда свет выключат так речка рядом и книга о здоровой и вкусной пищи....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:38:43 KozMozz сказал: А если в апреле там 404 начнется? У меня у друга на машине такой номер. Всегда ему говорю, смотри, придешь, а твой Х6 "удалили или переместили на другое место" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты