Опубликовано 4 мар 2021, 09:10:26 Monolit сказал: Комрады, вот те, кто слезу мужскую и скупую пускает по Есигтоку, мотивируя тем, что там мол знания, наработанный опыт и прочее... Вы мне напоминаете коммунистов, всё закончилось, всё прошло, более такого никогда не будет. Мои Ба и Дед, цепляются за стеллажи с книгами, которые они годами собирали... Я всё понимаю, для них это ценность, но для нового поколения это устаревший носитель информации, который к тому же занимает половину квартиры... Не смогли они вовремя перестроиться, а теперь тащат за собой весь этот груз. Вот кто из новичков(или условных новичков) захочет купить мод "Ватрушку"? Или парить на кремнеземе?? Даже если и захочет - спросит тут или еще где; зачем ворох воспоминаний сюда тащить засоряя цифровое пространство? Нам выпал шанс начать всё с чистого листа, структурировать информацию, так нафига нам второй Есигток тут делать? Сделаем ЭТОТ ФОРУМ лучше! Это моя Имха, на Сигтоке был с 2016г. полностью согласен ! Кроме коммунистов они это не прошлое , а будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:11:09 Monolit сказал: Комрады, вот те, кто слезу мужскую и скупую пускает по Есигтоку, мотивируя тем, что там мол знания, наработанный опыт и прочее... Вы мне напоминаете коммунистов, всё закончилось, всё прошло, более такого никогда не будет. Мои Ба и Дед, цепляются за стеллажи с книгами, которые они годами собирали... Я всё понимаю, для них это ценность, но для нового поколения это устаревший носитель информации, который к тому же занимает половину квартиры... Не смогли они вовремя перестроиться, а теперь тащат за собой весь этот груз. Вот кто из новичков(или условных новичков) захочет купить мод "Ватрушку"? Или парить на кремнеземе?? Даже если и захочет - спросит тут или еще где; зачем ворох воспоминаний сюда тащить засоряя цифровое пространство? Нам выпал шанс начать всё с чистого листа, структурировать информацию, так нафига нам второй Есигток тут делать? Сделаем ЭТОТ ФОРУМ лучше! Это моя Имха, на Сигтоке был с 2016г. Прям предвыборная речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:11:11 Monolit сказал: Или парить на кремнеземе?? не новичок, но недавно посещала такая мысль ) а за ней еще одна, найти атомайзер от Тигры под названием Патриот и пойти покупать вату для аквариума ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:14:11 kirilych сказал: можно использовать еще работающую личку есигталка KarS сказал: пока там ещё что-то работает, а потом? boboleh сказал: Пока работает сигталк предлагаю как-то верифицироваться через ЛС) На самом деле актуально, можно попросить @gudman заморочиться и верифицировать всех основных продавцов пока ещё можно.. (случай с приалитом и рубцовым хоть и исключение, но как бы намекает) И присвоить к нику какой-то уникальный значок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:15:59 полностью согласен ! Кроме коммунистов они это не прошлое , а будущее Я буду только рад. Но пока имеем то, что имеем.Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:16:14 Сохраню чтобы было Buildmaster сказал: Пришло время и мне набИжать сюда... А по поводу идентификации - скрин профиля на есигтолке с ником и датой регистрации, например. Отличная мысль! Сохраню для истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:16:23 Monolit сказал: цепляются за стеллажи с книгами, которые они годами собирали... С книгами поаккуратнее на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:16:39 (изменено) jagr сказал: Кто есть ху на ecig-forum Так прокатит? норм?) тыкнуть надо и тут оставлю обратное значение, как двухстороннее подтверждение Спойлер Изменено 4 мар 2021, 09:22:29 пользователем FD_KIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:16:45 не новичок, но недавно посещала такая мысль ) а за ней еще одна, найти атомайзер от Тигры под названием Патриот и пойти покупать вату для аквариума )))А новичкам и в голову не взбредетОтправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:16:55 Donskoy72 сказал: ИНФОРМАЦИЯ: Здесь есть человек под ником РубцOFF Если что у меня есть полная информация об аккаунте IP, email Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:16:56 GreenT сказал: Прям предвыборная речь Вперед, в светлое прошлое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:17:39 Anatolysam сказал: Сохраню чтобы было Отличная мысль! Сохраню для истории И это может сделать каждый, я сейчас могу взять зарегать любой ник тут с сигталка и сделать такой же скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:18:30 KozMozz сказал: попросить @gudman заморочиться и верифицировать всех основных продавцов Разве только их, а с остальными пользователями не надо напрягать Дмитрия, у него ща и так мозг взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:18:45 boboleh сказал: И это может сделать каждый, я сейчас могу взять зарегать любой ник тут с сигталка и сделать такой же скрин) Пусть делают ) Главное что я это я ) Так конечно до дурилки недалеко, но все же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:19:00 Monolit сказал: Мои Ба и Дед, цепляются за стеллажи с книгами, которые они годами собирали... Я всё понимаю Всё да не всё, многие обзоры, являются реально предметами искусства как литературного, так и придирчиво инженерного. Это надо сохранить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:19:55 Мы сами не местные! Памагите кто чем может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:20:05 @Anatolysam Ну аватарку-то добавь тогда хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:20:11 KozMozz Ну да, для продавцов актуально. А то сейчас выстроится очередь к лже Ёмщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:21:27 С книгами поаккуратнее на поворотах А то что? Покусаешь?Книга(печатная) это пережиток аналоговой эпохи. Носитель информации, такой же как дискета, Cd/dvd/blueray диски - всё это уже не актуально для человеков. Ну разве только для коллекционеров и фанатов, но, все это в могилу то не заберешь, как известно.Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:21:35 Anatolysam сказал: найти атомайзер от Тигры под названием Патриот и пойти покупать вату для аквариума ))) Он был на кремнеземе, а не на синтепоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:21:57 boboleh сказал: @Anatolysam Ну аватарку-то добавь тогда хоть) где же я сейчас найду тот кадр то? ) столько лет уж прошло ) потом что нить прибабахаю.. Этот форум почему то граву не подтянул на аву, я ее вижу, а когда отправлено уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:22:17 (изменено) h467h сказал: Мы сами не местные! Памагите кто чем может) Держи биткоин Изменено 4 мар 2021, 09:22:44 пользователем boboleh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:22:47 KarS сказал: Он был на кремнеземе, а не на синтепоне... вот почему у меня вкус был плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:22:49 gudman сказал: у меня есть полная информация об аккаунте IP, email Тогда может быть, реально придумать какой-то значок для продавайки. Хотя можно конечно и не заморачиваться, всё ж и так видно, кто есть ху.. А к новым и так придирчиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 09:23:23 Перебрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты