Опубликовано 20 мар 2021, 16:08:12 (изменено) Деда сказал: У меня его укатали сирена2 и пенодат. Пенодат был, в сравнении без штангенциркуля и весов - он вдвое больше и тяжелее ауры... Изменено 20 мар 2021, 16:10:16 пользователем KarS очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 16:32:08 rka сказал: За сим, разрешите откланяться Вкус у бака не очень... пока это основной недостаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 16:37:51 (изменено) Sand007 сказал: Сирень не твой бак. Если нравятся именно такие баки, купи пенодат и не мучайся. Привет Такие это какие? А вообще я так и думал "не мой". Просто парить щас нечего, вот и достал сирену. Гандурас подвёл. Не зря его так назвали. Ваши недочёты ауры это цветочки. Жду Бишопа. А пока мой подик ArteryPal2pro с rba базой. Имхо, как говорится ________________________________ добавлено 0 минут спустя Sand007 сказал: ________________________________ добавлено 0 минут спустя Sand007 сказал: Изменено 20 мар 2021, 16:41:00 пользователем antoban Накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 16:41:18 Ну че, погнали - Спойлер Спойлер Заказывал допом обдувы 1,4 и 3х0,6 ибо как было заявлено, что в стоке будут 1,2 и 1,8. Т.е должно быть 4 шт. Итог: у мну их пять). Сильно не мерял( нет маленьких сверл ) - в коробке мордокнижной видимо идут 1,2, 1,4 и 1,8. Спойлер Далее - киты не сильно оригинальны- собрана как и у большинства - колба вверх ногами. Спойлер Спойлер Спойлер Ну и переходим к страстям и ужастям Разборка бака - Запаха нет. Визуально масла и прочего гсм не обнаружил. Но ударимся в гигиену - помыть надо однозначно. Тело бака сидит на базе достаточно плотно. Норм короче. Оринги оставил родные. Тело бака - колба со смазанными жижей орингами крутится , не сказать что очень туго, но чуть-чуть было бы слабее, было бы вообще гуд. Может конечно и подразъездится... Оставил и эти оринги. ( Пысы -пока писал, решил - а поменять то все таки надобно. Угу)Далее - помыть базу ннада - ннада. Значит надо вытащить обдув. Тут споткнулся. Обдув как влитой сидел, пришлось откручивать пин и выдавливать его. Шел ну очень туго. Угу. Переворачиваешь вверх ногами - вставляется легко, но наполовину. А все почему так? А потому - Спойлер Спойлер По факту - чутка трапеция. Даже не трапеция, а типо грибка по низу. Совсем чуть чуть надфилем шмыкнул - стало как в мультике - Помыл все таки я бак. Спойлер Ни чего не потерял. Донес до стола и...мелкий оринг с крышки отвалился, падла)))). Пригляделся к нему - такое ощущение, что не по размеру он. Ща заморачиваться не буду подбором другого, позже займусь. Пока сижу и пЫшу сию петицию, третий бак уже пошел, оринг на месте сидит. Но смотрим все же фоточкэ ( надеюсь что видно) Спойлер Дрип-тип родной - сидит нормально - не то что бы плотно, что не выдернуть, но и не болтается. Теперь самое интересное: Лубимые всеми вставки обдува))) ----- Спойлер И так на всех пяти вставках. Чтобы не дожидаться перетонита обещанного свиста (а у супруги есть дреммель для маникюра. Хорроший такой, мляха, дреммель с плавной регулировкой скорости, с педалью и почей лабудой ... отнять штоля?...) взял такие штуки Спойлер Спойлер Пошурудил, почистил все лишнее. Все на свист не проверял после данной процедуры, но при стоящей сейчас (1,4) - т и ш и н а! Может слишком уж много тут я понаписал (не кидайтесь тапками плиз) Итак - подытожим: Авторам, дабы не завыли мордокнижники(прости господи слово какое....) , ну и местный народ что бы был доволен и счастлив - - по вставкам тут все понятно - есть поле для работы( китам дать в глаз) - ну с орингами можно поиграться. вернее - провести работу с китами( опять им в глаз с ноги) - чтобы не с полу подбирали какие попались, а согласно техдокументации разработчиков. в эту категорию наверно и оринг крышки надо запихать. - может быть чутка повыше сделать( на пару милиметров) посадочное место под дрип-тип, а? просится он повыше - удобнее будет кмк браться. - у винтов бы диаметр шляпки побольше Спойлер - дрип -тип типа пенодата(он изящнее, чем родной) вообще бы здесь смотрелся на ура. фломастеры конечно это, но... Спойлер может коробащку замутите вместо тубы, типа той в какой байка приехала? удобнее будет . будет где хранить допы, если их дохренища кто наберет. Спойлер Мое имхо: Бак понравился. Тихий. Интересный конструктив. Приятный внешний вид. По железу претензий ноль. По вставкам - да, есть такое. Ну как по мне . дак я лично для себя не вижу здесь ни какой трагедии вообще. По вкусу - сравнил на аналогичной намотке и обдувом, на одной и той же жиже с февом (хз почему такой выбор..да че под руку попалось)) - вкус ДРУГОЙ чем на феве . Он не хуже, не лучше. Просто другой. На этой жижке аура другие нотки раскрывает. Не для нее эта жижка, и не для байки, и не для ...., просто она для фева. Бак однозначно остается. Взял бы и второй, но, ска, денех ща почему то нетути. Куда дел -хз. Бак состоялся. Ребятам - Никита, Константин - спасибо огромное за труды по разработке и реализации в жизнь проекта "Аура" Ждем от Вас еще идей и воплощений. 9 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 16:48:25 Совсем забыл. Вот красотулька то Спойлер ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Фотки кликабельны 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 16:55:47 а еще и две бабайки надо оприходовать.... во вечерок то выдался... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:02:54 KarS сказал: Добавил гламура Родной сабтанк мини, как же давно я тебя не видел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:05:38 starlings сказал: а еще и две бабайки надо оприходовать.... во вечерок то выдался... Рад за тебяА тут сидишь и паришь подик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:08:45 (изменено) KarS сказал: Вкус у бака не очень... пока это основной недостаток На сетке? @starlings Спасибо за подробный и конструктивный отзыв Бум стараться дальше Изменено 20 мар 2021, 17:09:17 пользователем rka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:09:02 (изменено) antoban сказал: Рад за тебя спасибки)) ________________________________ добавлено 3 минуты спустя rka сказал: Спасибо за подробный и конструктивный отзыв Спасибо и Вам. Экак меня сегодня понесло... Да еще и тверёзого Как "Войну и мир" писали..... rka сказал: Бум стараться дальше Изменено 20 мар 2021, 17:13:26 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:13:01 (изменено) xopoc сказал: Родной сабтанк мини, как же давно я тебя не видел! Чего не было - этт сабтанка... rka сказал: На сетке? Здрасти... я уже и этот форум зафлудил своими кривыми намотками... пост в этой теме гдо-то выше Изменено 20 мар 2021, 17:13:52 пользователем KarS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:18:51 (изменено) KarS сказал: пост в этой теме гдо-то выше Попытку номер раз нашел Изменено 20 мар 2021, 17:19:33 пользователем rka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:53:31 @rka приветствую и спасибо за испытания, так же отдельное большое спасибо @starlings за его отчет(подтвердил что посадочное всёж мелковато), но вот основной момент который меня просто вымораживает...... сырость под крышкой заправки ________________________________ добавлено 3 минуты спустя как говорится маааленькая ложка дёгтя может испортит всю бочку мёда..... надеюсь что в ауре 2 эти недостатки будут устранены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 17:57:35 zmey737 сказал: сырость под крышкой заправки Не, ну там то понятно, что сыро. А вот На крышке. У мну сухо. Ну или может пока сухо. А может бутылка с должным носиком у меня? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Я и жижу не перекрываю, так заправляю. Завтра оринги колбы все таки перекину, а то не дай бог колбу сворочу. На сегодня хорош, оринги, байки - фсе на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:01:44 rka сказал: Хейтеры, которые толком не разобравшись продали бак или вовсе не державшие его в руках и рассказывающие об "ужасных" недостатках, "сырости" конструкции, сильно переживающие за цену на ФБ и т.п, могут идти лесом. Нет ни времени, ни желания отвечать ни их "высерыпады". То есть по-другому: есть ваше правильное мнение, все остальные идите лесом? А может вам лесом пойти? А ну да, можно ж пошерудить в обдуве, что-нибудь выковырять, потом у него вставить зубочистку в жижа и покрутить туда-сюда , чтоб не шумел, оринг подержать, чтоб не смыло, крышку прижать, чтоб заправить, подобрать оринги, что колба не шаталась, дрип тип. Бак с ролевыми играми. Вы себя слышите вообще? Вышел сырой продукт с весьма посредственным качеством. Что вы там тестировали 7 месяцев для меня вообще загадка. И вы при этом обвиняете пользователей, которым это не нравится? Это просто абсурд. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:02:03 @starlings всё возможно, у меня стандартные а ля гориловские 60-ки... мож чисто мой экземпляр такой... хз одним словом, но на хастуре так сильно не было..., а в остальном бак меня устраивает полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:09:52 @Grk иэххххх... пропал здоровый авантюризм допилинга в парительной среде, в 12-16 году любой оригинал пытались допилить(как минимус сменить оринги/пружинки,контакты), а счас... грусть... всем всё готовенькое подавай меня "Аура" наоборот порадовала, счас силикон тонкий, листовой ищу, что бы вместо двух орингов под крышку заправочную поставить Вот без "Б" спасибо разработчикам, а то последние баки слишком скучные стали... ну как то так камрады. Естественно это чисто моё мнение 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:10:12 zmey737 сказал: у меня стандартные а ля гориловские 60-ки... мож чисто мой экземпляр такой... из каких лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:11:35 zmey737 сказал: счас силикон тонкий, листовой ищу, А прокладка между баком и модом туда не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:12:11 zmey737 сказал: здоровый авантюризм допилинга в парительной среде а мне нра такое не было бы че пилить, сломал бы, а потом чинил бы.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:13:47 @starlings эт понятно, у мну такие же, вот только в режиме эксплуатацииииии то вверх ногами , то просто валяется на боку... показала себя именно так... хз.... опять повторюсь возможно болезнь именно моего экземпляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:15:28 zmey737 сказал: повторюсь возможно болезнь именно моего экземпляра поглядим - увидим. так то че - бак у меня всего лишь этот вечер пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:17:08 @vfhbyf35 хотел сказать между сиденьем и рулём????, не, именно думаю как замену для орингов(упруго-пружинящую) которая будет держаться на крышке и не давать вытекать жидкости, ну эт так из разряда экспериментов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:22:07 Тут подкрутил, там подточил, фасочки снял, полирнул, фрезой прошёлся.....замечательный бак 😂😂😂 2 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мар 2021, 18:24:01 @Safegom ага, то то колбочки под байки пилил, тож от скуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты