Опубликовано 21 мар 2021, 11:43:30 rem-rom сказал: Это ж признак оригинальности! етит мадрид...тоды я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:10:55 интересно - у кого аура 061 есигток? У меня 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:39:16 У меня 018 номер. Хочу 003/013/033... 333, когда будет Никто не хочет махнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:51:22 starlings сказал: Аурайка? Ау,Райка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:53:27 ra11 сказал: У меня Родняааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 12:59:28 а чо там на дне цифры что ли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:01:30 Bushmen сказал: а чо там на дне цифры что ли есть? я сам обалдел когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:02:05 (изменено) Bushmen сказал: а чо там на дне цифры что ли есть? Скажу больше, у меня ещё и решётка есть. Изменено 21 мар 2021, 13:02:37 пользователем L0M0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:03:02 L0M0 сказал: Скажу больше, у меня и решётка есть. у мну ее кто то спер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:03:54 Может по пути стёрлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:25:40 Bushmen сказал: Ооооочень жду что ты скажешь Будет мини отчет. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Bushmen сказал: а чо там на дне цифры что ли есть? Без знания номера он безвкусный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:29:39 starlings сказал: Родняааааа Склонировали уже что ли? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:32:11 yanichar сказал: Будет мини отчет. Главный тест- вытаскивание связки из кармана за ауру. ( останется в кармане база с модом или нет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:37:59 KarS сказал: Склонировали уже что ли? Наоборот случайно оригинал камраду попался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:43:25 Деда сказал: лавный тест- вытаскивание связки из кармана за ауру. Этот тест мне лично не зачем, у меня бак на поясе в чехле. Но ради спортивного интереса проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:51:35 Деда сказал: Главный тест- вытаскивание связки из кармана за ауру. ( останется в кармане база с модом или нет). Я делал такой тест, но у меня спецкарман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 13:55:01 yanichar сказал: Этот тест мне лично не зачем, у меня бак на поясе в чехле. Но ради спортивного интереса проверю. KarS сказал: Я делал такой тест, но у меня спецкарман... А вот у меня обычный карман в пуховике. Мне это принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 14:12:06 KarS сказал: Склонировали уже что ли? ага ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Grk сказал: случайно оригинал камраду попался а может так вот сижу и думаю - слезу пустить или стакан от радости махануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 14:40:33 rka сказал: Совершенной случайно нашел решение: обмакнул кончик зубочистки в жижу, вставил в сопло и повертел туда-сюда. Спасибо, помогло. Свист ушёл, и в целом стало потише. Еще ножичком внутри пошкрябал - победил 2,3мм вставку. Все-таки 1.8 туговато было для меня. Аура напостоянку третий день. Пару раз забывал перекрыть подачу при заправке - бак этого не прощает, протекает моментально. Надеюсь привыкну. Маленький стремный оринг пока держится. По вкусу по сравнению с Догги в целом паритет. На Догги чуть вкуснее фрукты, на Ауре табачка. Резюмируя, бак в целом нравится. Собакен в резерве, Бастард на полке. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 14:56:55 16 minutes ago, Ничегосебе said: На Догги чуть вкуснее фрукты, на Ауре табачка. А на фото что за красивая жидкость такая? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 15:10:09 @kinda_high Red Astair - замес из английского концентрата. Ягодки - смородина, виноград, анис, ментол, что-то еще.. Хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 15:16:17 Деда сказал: А вот у меня обычный карман в пуховике. Мне это принципиально. И у меня обычный, только на джинсах - есть такие: справа сбоку, наверное, для ножа ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Ничегосебе сказал: Red Astair - замес из английского концентрата. Ягодки - смородина, виноград, анис, ментол, что-то еще.. Хит У меня сейчас похлжая и по цвету, и по вкусу - акционная True Blood от Gendos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 15:21:31 (изменено) KarS сказал: У меня сейчас похлжая и по цвету, и по вкусу - акционная True Blood от Gendos Друг у друга тырят Спасибо, отметил для себя Я тоже по акции осенью в Лепетит разных набрал - боюсь прикроют доставку к нам по новому закону Изменено 21 мар 2021, 15:30:34 пользователем Ничегосебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 15:40:26 Ну чтож, мне ничего не пришло, в таблице я крассный, мол адреса нету. Адрес отправлял дважды, и один раз в личку создателю бака. Первый и последний мой колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 15:43:37 Alilidor сказал: Ну чтож, мне ничего не пришло, в таблице я крассный, мол адреса нету. Адрес отправлял дважды, и один раз в личку создателю бака. Первый и последний мой колхоз Сюда? AURA Сбор адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты