Опубликовано 22 мар 2021, 17:30:50 MrRabban сказал: Кому ауру за 0? Мою забирайте Даром? Мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:32:12 Даром? Мне! Бери. Доставка тоже оплачена, кстати Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:37:12 MrRabban сказал: Бери. Доставка тоже оплачена, кстати Tapatalk Вторым встану. Вдруг откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:38:40 KarS сказал: Даром? Мне! Потом в печку на переплавку, сделаешь себе генауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:41:33 MrRabban сказал: Бери. Доставка тоже оплачена, кстати Беру куда подъехать? За подарком можно и на такси разкошелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:43:19 KarS сказал: Беру куда подъехать? За подарком можно и на такси разкошелится Так походу пьесы ему ничего не прислали, хотя все заполнено и уплачено, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:44:44 GreenT сказал: Так походу пьесы ему ничего не прислали, хотя все заполнено и уплачено, насколько я понял первый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:46:10 starlings сказал: первый раз такое вижу Возможно путаю что то, подробности надо узнавать у @MrRabban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:48:08 GreenT сказал: Так походу пьесы ему ничего не прислали, хотя все заполнено и уплачено, насколько я понял starlings сказал: первый раз такое вижу Да уж... у них всё четко всегда. Я помню, как они дополнительные колбы за свой счет засылали к байке, даже не помню, что с первыми было не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:50:53 KarS сказал: Да уж... у них всё четко всегда. Я помню, как они дополнительные колбы за свой счет засылали к байке, даже не помню, что с первыми было не так... Было да, но то раньше, теперь вот так, у кого то до сих пор байки не сдвинулись, а виноваты китайцы, ПР и сдэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 18:01:15 Тим32 сказал: Я за вас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 18:12:00 (изменено) GreenT сказал: подробности надо узнавать у @MrRabban Если что - то Татьяна ему на ЕТ ответила только что. Изменено 22 мар 2021, 18:12:30 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 19:21:32 Так походу пьесы ему ничего не прислали, хотя все заполнено и уплачено, насколько я понялВсе верноTapatalk <strong style='box-sizing: border-box; font-weight: bolder; color: rgb(141, 154, 166); font-family: Roboto, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;'>________________________________</strong> добавлено 0 минут спустя Беру куда подъехать? За подарком можно и на такси разкошелится Свяжись с организатором, все у них, мне бак не нужен. Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 21:58:05 Вот и моя до меня добралась в целости и сохранности))Спасибо организаторам!Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 22:17:09 Аура приехала, всё чёткоСпасибо организаторам 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 03:52:45 KarS сказал: Даром? Мне! a.kaminsky87 сказал: Вторым встану. Вдруг откажется Да, неужто так сладкА...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 05:22:28 с заправкой надо что то делать. Надоело вытирать. Я байку 6ю изза этого только слил. Пока настольная все гуд, но если потаскать на кармане, при заправке из под крышки давит по кругу.... непорядокнах! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 05:50:03 Тим32 сказал: Да, неужто так сладкА...... На халяву - и уксус сладкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 05:54:53 Bushmen сказал: с заправкой надо что то делать. Надоело вытирать А вот, кстати, вопрос. Насколько нужна быстрая заправка? Или и на резьбе - норм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 05:55:10 Bushmen сказал: с заправкой надо что то делать. Надоело вытирать. Я байку 6ю изза этого только слил. Пока настольная все гуд, но если потаскать на кармане, при заправке из под крышки давит по кругу.... непорядокнах! Не сильно-то и давит... в пурите похуже с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 05:59:54 rka сказал: А вот, кстати, вопрос. Насколько нужна быстрая заправка? Или и на резьбе - норм? по мне так совсем ненужна. Лучше дольше но сухо и комфортно. возмем бишоп\флешь\гном..... норм вариант. KarS сказал: Не сильно-то и давит... не сильно, но в таком виде в карман класть не хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 05:59:59 rka сказал: Насколько нужна быстрая заправка? Или и на резьбе - норм? По мне на резьбе лучше. Надежнее. Разница по времени-мизер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:02:48 rounte66 сказал: По мне на резьбе лучше. Надежнее. Разница по времени-мизер. тем более это делается 1-2 раза в сутки. Только тогда уж крышку не тонкую, иначе снова заправка с матюками и поминанием незлобным тихим словом изобретателя.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:08:20 rka сказал: вот, кстати, вопрос. Насколько нужна быстрая заправка У меня ничего не давит, байонет нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:10:00 Влад93 сказал: У меня ничего не давит, байонет нравится у меня все норм если юзать как настольный бак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты