Опубликовано 24 мар 2021, 13:17:06 Bushmen сказал: Отверстия подачи аж 2мм!!! Ну куда!? 1,5мм заглаза хватило бы. Колбочку не выкручивай на всю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 13:20:37 Bushmen сказал: Отверстия подачи аж 2мм!!! Ну куда!? Для навала. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 13:37:11 vfhbyf35 сказал: Для навала. ненене, это не наш метод! KarS сказал: Колбочку не выкручивай на всю... Да это понятно но ловить влом эти микроны. Дуплить! Только дуплить. Хотя бы до 1.3-1.4 как на флеше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 13:43:39 (изменено) Вот такая схема заправки у меня на кайфуне. И, если я правильно помню ( могу ошибаться), то дырки в верхней крышке сверлил я сам, ибо мне надоело скручивать ее при каждой заправке. Цуко, опять не попал в спойлер. Ну, извините.)) Отворачиваем крышку примерно на 30 градусов, отверстия совпадают, заправляем, закручиваем крышку. Спойлер Изменено 24 мар 2021, 14:06:56 пользователем Деда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 13:51:54 Bushmen сказал: Да это понятно но ловить влом эти микроны. Дуплить! Только дуплить. Хотя бы до 1.3-1.4 как на флеше. Зачем микроны? Колбу повернул - пузырьки пошли, дальше крутить не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:02:56 KarS сказал: 3 иглы для пирсинга? Мне кажется, она выдержит и 5 Надо туда друшлаг от пенодата всадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:04:33 vadyarik сказал: Надо туда друшлаг от пенодата всадить Я в пенодат впихивал обдув от хастура с 5 дырками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:13:53 Я еще с намотками развлекаюсь. Пару намоток из кантала сделал, походил с ними, теперь надо переходить на нихром. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя vadyarik сказал: Надо туда друшлаг от пенодата всадить Имхо, три дырки в ряд под спейс-спираль будет самое оно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:43:32 Деда сказал: ( могу ошибаться), то дырки в верхней крышке сверлил я сам Можешь ошибаться! Ни чего не сверлил, было так! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:46:02 Bushmen сказал: мне показалось или аура у нас несколько прожорливая? Это нормально кмк при такой подачи жижи. Bushmen сказал: 1,5мм заглаза хватило бы. Можно же приглушить простым поворотом колбы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:48:08 Всем добра. Пришла ко мне черная Аура №84 за что огромное спасибо камраду Тим32. Отличия от первой Ауры ss. Заусеницы в обдувах. Подсоса обдува нет. Поврежденный оринг под колбой, при попытке снять порвался окончательно. Дрип тип сидит плотно, на ss вылетал при любом прикосновении. Крышка заправки ходит заметно туже. Ну маленький оринг так же вылетает из гнезда и прилипает к крышке при заправке. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 14:58:50 KarS сказал: пузырьки пошли, дальше крутить не нужно ну по ним и ловлю а зачем переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 15:11:13 MasterYG сказал: Можешь ошибаться! Ни чего не сверлил, было так! Значит, ошибаюсь, и слава богу. Значит, такую крышку можно сделать при поточном производстве. Это радует.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 15:19:56 Я тут думал как улучшить ауру. Первый момент это сделать площадки, куда укладывается вата частью базы (металл), тогда будет гарантирована параллельность плоскостей посадки и не будет щелей между колбой и базой. Жиклер сделать на оринге (резьбовой, если металлический) Потом сидел мудрил, насчет того как бы избавиться от хитромудрой колбы из пк с отверстиями. Получилась эра, плюнул и перестал мудрить. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 15:26:40 Sand007 сказал: Потом сидел мудрил, насчет того как бы избавиться от хитромудрой колбы из пк с отверстиями. Получилась эра, плюнул и перестал мудрить. Ставь любую которая подойдет по размерам, и пох на отверстия. Я заправляю без перекрытия подачи. Не протекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 15:37:40 Деда сказал: Я заправляю без перекрытия подачи. Не протекает. если у тебя спираль на 2.5 то да, вата какое то время удержит. На 2мм в самом жирном исполнении мгновенный перелив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 15:59:11 (изменено) Деда сказал: Вот такая схема заправки у меня на кайфуне. Деда, спасибо. Была у меня такая крышка для Кайфуна, пользовался. Как по мне - не удобно А вообще, я крышку уже придумал: байонет, без о-рингов, но с силиконовой прокладкой (без крылышек ) Bushmen сказал: если у тебя спираль на 2.5 то да, вата какое то время удержит. На 2мм в самом жирном исполнении мгновенный перелив. Сколько ни гонял спираль на 2мм, ни разу переливов не получал. Фотку укладки ваты глянуть бы Изменено 24 мар 2021, 16:00:30 пользователем rka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:01:26 rka сказал: Фотку укладки ваты глянуть бы ну лениво же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:04:09 Bushmen сказал: ну лениво же! Тогда не жалуйся При правильной укладке ничего не переливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:05:35 rka сказал: Тогда не жалуйся При правильной укладке ничего не переливает ничего не протекает при заправке не перекрывая подачу? Он то про это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:11:58 Bushmen сказал: На 2мм в самом жирном исполнении мгновенный перелив. У меня 2 мм все в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:12:29 (изменено) Bushmen сказал: ничего не протекает при заправке не перекрывая подачу? Он то про это пишет А, вон чего Михалыч Не врубился сразу, сорри . Изменено 24 мар 2021, 16:19:05 пользователем rka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:17:52 yanichar сказал: У меня 2 мм все в порядке. еще один..... тоже заправляешь не перекрывая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:18:17 Bushmen сказал: мгновенный перелив Подтверждаю, на 2 мм если не закрыть подачу перелив 100%, без перекрытия никак. rka сказал: открывать на полную Да и при укладке левой ногой открываю на полную, все в порядке на 2мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мар 2021, 16:19:10 (изменено) Bushmen сказал: если у тебя спираль на 2.5 то да, вата какое то время удержит. На 2мм в самом жирном исполнении мгновенный перелив. Начинал со спирали на 2мм. А так как колба крутилась туго, я ее и не крутил, ибо оринги менять было лень. Ваты, конечно, изначально положил с перебором, но и сейчас, когда с ее количеством определился, тоже при заправке не протекает. Камрады, я так понимаю, что протечет-не протечет зависит от плотности ваты. У меня селена фрешь, довольно плотная изначально. Может в этом дело. Изменено 24 мар 2021, 16:20:56 пользователем Деда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты