Опубликовано 23 мар 2021, 06:11:07 Bushmen сказал: если юзать как настольный бак. Дык, и не надо его юзать как настенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:13:33 (изменено) Bushmen сказал: меня все норм если юзать как настольный бак. В том то и дело, что уже неделю тестирую ауру как повседневный бак.Таскаю и в куртке и в джинсах, заправка на коленке и в машине, с заправкой и чистотой крышки никаких проблем. Одно уточнение, флакон должен быть с носиком. Кстати, подачу жидкости не перекрываю Изменено 23 мар 2021, 06:15:54 пользователем Влад93 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:14:32 А что, байонет это всегда выдавливание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:14:33 Из ведра сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:15:46 rka сказал: А вот, кстати, вопрос. Насколько нужна быстрая заправка? Или и на резьбе - норм? Придумали бы лучше как-нибудь, чтобы он весь был на резьбе, а не на орингах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:17:25 Moscowind сказал: А что, байонет это всегда выдавливание? Нет конечно. У меня интака мтл - сухая всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:27:01 Влад93 сказал: В том то и дело, что уже неделю тестирую ауру как повседневный бак.Таскаю и в куртке и в джинсах, заправка на коленке и в машине, с заправкой и чистотой крышки никаких проблем. Одно уточнение, флакон должен быть с носиком. Кстати, подачу жидкости не перекрываю как заправлять я знаю, флаки вообще с иглой. Возможно дело в допусках у разных партий ________________________________ добавлено 0 минут спустя vfhbyf35 сказал: Нет конечно. У меня интака мтл - сухая всегда. хастуреныш с бытность свою сухой тоже был всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:35:52 Спасибо за ответы. Мнения разделились, думаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:39:15 (изменено) KarS сказал: Придумали бы лучше как-нибудь, чтобы он весь был на резьбе, а не на орингах. Крышку можно воплотить с резьбой, а вот сам бачек(база /тело бака) с данным конструктивом испаркама точно не получится. Байка получится, вот че. Как по мне - дак и так все хорошо. Все устраивает - и байонет и база с орингами. Может замутить вариацию с увеличенным объемом, не? Высота?/ Диаметр? Изменено 23 мар 2021, 06:39:44 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:43:27 starlings сказал: Байка получится, вот че. А вот этого не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:44:15 starlings сказал: Может замутить вариацию с увеличенным объемом, не? Высота?/ Диаметр? По мне -не взлетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:44:29 KarS сказал: А вот этого не надо Эт точно. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя rounte66 сказал: По мне -не взлетит... Взлетит/не взлетит - опрос . Нынешняя Аура так же опрашивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 06:56:25 (изменено) Взять ту же байку 9 нано - большая? Да вроде как и нет. Спойлер Видно, что для высоты задел есть. Пусть, что это все пока на уровне флудотрепа, но почему бы и не пообсуждать.... Изменено 23 мар 2021, 06:57:40 пользователем starlings 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:10:12 А если со стандартом Б9 сравнивать, то Спойлер Имхо -по соотношению объем/общая высота Аура очень хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:18:55 starlings сказал: по соотношению объем/общая высота Аура очень хороша Так и было задумано: объем 3мл + быстрая и легкая заправка. Поэтому был выбран байонет. Скорее всего, после доработки байонетного соединения в в2, так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:20:29 rka сказал: после доработки байонетного соединения в в2, так и останется Вот сравниваю байонет Ауры и Меркавы4/5 - на Ауре мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:20:57 starlings сказал: Имхо -по соотношению объем/общая высота Аура очень хороша. И объем больше не нужен, кому нужен - сквонки уже придумали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:22:31 (изменено) KarS сказал: И объем больше не нужен, кому нужен - сквонки уже придумали хм. может...фломастеры конечно, но пока флудим, че. нам тока дай волю - нафлудииииим.... Изменено 23 мар 2021, 07:23:12 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:23:12 starlings сказал: объем/общая высота Этого не хотелось бы потерять в новой версии, если только немного. Верхняя крышка не самая удобная получилась, нужно что-то попрактичнее или нижнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 07:24:53 Israel_Henx сказал: если только немного. ну вот на примере б9 нано и ауры кмк норм. больше - ну ее в пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 08:12:36 (изменено) rka сказал: Спасибо за ответы. Мнения разделились, думаю дальше. Если принцип байонета как в сирене2 или меркаве 5, т.е крышка вначале вставляется в колбу, а потом поворачивается, то во время опускания крышки в колбу происходит сжатие воздуха и вата начинает потихоньку выдавливаться в ИК. Если принцип байонета реализован как в ауре, то ничего не выдавливается. Изменено 23 мар 2021, 08:24:27 пользователем Деда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 08:20:38 Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 08:23:14 Да, на интаке как раз принцип, что крышка не имеет хода внутри колбы, а, значит, воздух там при закрытии не сжимается. И мну интаки нет, потому не видел этого раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 08:25:20 Деда сказал: как на PICO У PICO крышка на резьбе. Как сделать на резьбе я знаю, а вот чтобы крышка на байонете оставалась сухой - пока думаю. Кмк, идеальный в этом отношении вариант, как и писали камрады - Хастур. В нем вокруг заправочных отв. стоят о-ринги и это принципиально ограничивает растекание жижи по крышке. Но вот "выпрыгивающие" о-ринги (с учетом возможных огрехов производства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2021, 08:25:29 starlings сказал: примере б9 нано Как по мне аура заметно ниже нано баек и каймана, при их размере обьем как мне кажется на 0,5 дак точно бы вырос... А не у кого нету догги 2k16 чтоб сфотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты