Опубликовано 21 мар 2021, 15:52:07 KarS сказал: Сюда? AURA Сбор адресов именно сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 16:02:01 Ничегосебе сказал: Друг у друга тырят Вкус то древний , я до сих пор периодически подобное мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 17:10:20 Получил сегодня Ауру, даже не ожидал так быстро. Вот что пришло Разобрал Номер, не блатной) Купаться Намотал (0.25 кантал на оправу 2 мм обдув не менял оставил который стоял по дефолту) Ничего не ковырял, первые затяжки шипение, после пятой прекратилось.Тишина, как и авторы обещали. Мелкий оринг все уже знают- надо на силикон или запасаться мешком оных. Дрип тип в топку. Поставил от мелкого гнома и рыбу от Сергея Однозначно лучше. Короче бак супер, длинный колхоз себя оправдал! Парни молодцы. Респект! Бак у Гнома и Флеша не выигрывает и не проигрывает , он просто другой. Еще конечно надо другие вставки потестить, но это потом. Парю кайфую! Деда наверно твой тест бак не выдерживает, но это твой тест. У меня такая сумка на пояс и зимой и летом, удобно. 5 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 17:48:11 Всем привет! Можно попробую....Не мастер слова так сказать...( Номер 21 получил вчера, всполоснул дунул в бак звук "манок" на рябчика один в один...поковырял проволокой в отверстии и отверточкой внутри вставки стал какой-то шелестящий что-ли звук , подсос воздуха не значительный но есть, черные оринги с базы поставил под колбу, а на базу сверху потоньше снизу потолще белые. намотка 0,4 спейсом шум заметно убавился после нескольких затяжек,но после долгого простоя опять появляется. Родная типка сидит нормально но мне не очень понравилась. Сегодня снова разобрал и поделал внутри вставки сложенным вдвое кусочком наждачки, но разницы в шуме не заметил при не намотанном баке. эту тему читал практически полностью по сему хочу сказать: Спарил в общей сложности баков 7. щель(если ее можно так назвать) между базой и телом не пугает ибо она еле заметна и соединение все таки оринговое. Регулировка подачи на открытом моде без проблем (на открытом стике не так удобно). Оринги из-под крышки сами еще не разу не вылетали, специально держал под струей воды и маленький выскочил через какое-то время. Проблем с установой спирали, ваты, недоподачи или перелива нет никаких из обдува тоже не капли не видел. Заправлять из ведра (из горлышка бутылки)у меня вполне получилось только капелька остается на верху теле бака,но в Б9 такая же история и в этом плане мне больше нравились Б6,7,8. Тело бака на смоченных орингах легко залетает на первый и с усилием защелкивается на второй, смотрел ни чего не режет...Пробовал трясти с обычным пико ничего не слетает держится хорошо. Купол греется если паровозить но не критично. В итоге как по мне нормальный бак с простым запуском и конструктивом. Не считаю проделанные манипуляции чем то долгим и сложным... В конструкции для меня только один минус это мелковатая посадка под дрип тип, любимые типки не влезли 1-1,5 мм торчат, пока сунул от гнома. Для себя нашел способ на промытом баке при первой затяжке чуть выдуваю из бака и становится прям тихо, только потрескивание спирали. Для конструктора если появятся модифицированные какие-нибудь вставки обдува то обязательно возьму. Возможно заинтересовал бы увиличитель обьема. Для Никиты хотелось бы увидеть в магазине расходники (колбы,вставки, может оринги)так как покупал скромный комплект.... может как нить попробую с вставленными трубочками (пока нет в наличии) хотя вроде 1.2 Вполне и устраивает... 6 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 18:10:08 a.kaminsky87 сказал: Хочу 003 У меня была 003 сатин !! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 18:17:35 (изменено) Камрады, продолжение опытов с обдувами. На сей раз была использованная иъекционная игла размером G17, купленная в ветаптеке. Наружний диаметр 1.47мм, внутренний 1,067мм. Длина ставки из иглы в обдув - 3.2мм, позволяет как и вплотную установить коил, так и сделать необходимый зазор. Выводы ИМХО: стало вкуснее, по крайней мере табачка. Сейчас выпарю 1 бак табачки, следующий будет фрукты. Тишина полная. Никаких посторонних звуков, а они в моём экземпляре были. Тише гнома. По тугости - очень приличная, тугая, сигаретная тяга. Вставку G17 оставлю на постоянку. Планирую сделать вставки G16 и G15 (вн.д. 1,194мм и 1,372мм соответствено). Лично мне обдувы со вставками зашли больше чем без них. Как-то так Всем спасибо. ПС: производителям спасибо за удобный и вкусный бак 🤝🏻 Допилинг не напрягает. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Alex74 сказал: У меня была 003 сатин !! Почему была? Продал? Изменено 21 мар 2021, 18:20:07 пользователем a.kaminsky87 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 04:30:12 yanichar сказал: Короче бак супер, длинный колхоз себя оправдал! Очень я рад что тебе зашло......Я свой не сильно истязал пока по причине болезни но..... ну неможет бак работать в стоке (у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 04:54:24 Bushmen сказал: Я свой не сильно истязал Я тоже. К вечеру убедился что дефолтный обдув свободный для меня. Завтра поиграюсь более конкретно. Bushmen сказал: Очень я рад что тебе зашло Придирчиво оценивал после прочитанного здесь, придирки только к дриптипу(как люди придумывающие бак не могут сделать нормальный дриптип) и маленькому орингу. Если что то обнаружу дополню. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 05:09:46 a.kaminsky87 сказал: Вставку G17 оставлю на постоянку. Планирую сделать вставки G16 и G15 (вн.д. 1,194мм и 1,372мм соответствено). Лично мне обдувы со вставками зашли больше чем без них. Я вот планирую три иглы во вставку сунуть... мучать так мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 06:16:37 Bushmen сказал: ну неможет бак работать в стоке (у меня Бишоп тоже допиливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 06:40:43 yanichar сказал: Бишоп тоже допиливал? вот вообще не до чего докопаться. От злости оринги на стекле поменял местами. На этом все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 07:11:54 KarS сказал: Я вот планирую три иглы во вставку сунуть... мучать так мучать Ждём результатов эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 07:15:58 Bushmen сказал: вот вообще не до чего докопаться. так в Ауре тоже Вставки все входят хорошо, тихий, меня полностью устраивает. ТХ по более чем на Гноме. Если делать рейтинг то -по простоте обслуживания и ТХ-Флеш, Аура, Гном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 07:57:21 yanichar сказал: так в Ауре тоже Вставки все входят хорошо, тихий, меня полностью устраивает. ТХ по более чем на Гноме. Если делать рейтинг то -по простоте обслуживания и ТХ-Флеш, Аура, Гном. Я хочу придуплить подачу на ауре чтоб не ловить. Жижка то одна, настроить и все, 2 положения открыто и закрыто. Ну и с жиклерами поиграть, трубки всякие, змеевики и прочее. В твоем рейтинге у меня гнома заменяет бишоп, да и то они ноздря в ноздрю с аурой идут, у каждого свои плюсы и минусы. А гном все, слился. Его конструктивом уделали. Думаю пока, слить совсем или промыть отревизировать и на консервацию? Пока все это лениво делать. Сибаритствую с 2ми замечательными баками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 08:06:36 Bushmen сказал: А гном все Мой рентинг не совсем корректный, Аура не обгоняет Гнома, они разные. Посему три бака в строю, Флеш он домашний, а Ауру погоняю какое то время дома и на улицу буду брать на смену с гномом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 08:45:20 Bushmen сказал: От злости оринги на стекле поменял местами Чо даже и не дуплил? Вот зачем такие баки выпускают. Мы же помрем от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 08:55:37 Sand007 сказал: Чо даже и не дуплил? Sand007 сказал: Вот зачем такие баки выпускают. Мы же помрем от скуки. И не говори.... Тут еще и укладка..... вобщем леееень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:08:42 Бишоп не беру. Это получается, что я зря дремель покупал и герметик засохнет без дела. Нельзя так с потребителем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:26:15 Sand007 сказал: Бишоп не беру. Это получается, что я зря дремель покупал и герметик засохнет без дела. Нельзя так с потребителем. Ты мала мала погоди, какая нибудь байда обязательно выйдет. Вкусная до невозможности но кривая до ужоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:28:43 Bushmen сказал: Ты мала мала погоди, какая нибудь байда обязательно выйдет. Вкусная до невозможности но кривая до ужоса Главное успеть на неё в колхоз записаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:34:00 Grk сказал: Главное успеть на неё в колхоз записаться Самарский! *нервно хихикает* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:34:50 Bushmen сказал: Самарский! *нервно хихикает* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 09:59:03 (изменено) Так уже повеяло ветерком о второй ауре)) можно наоборот, накидать вариантов не что допиливать, а наоборот, ухудшить, чтобы самим повозиться))) Изменено 22 мар 2021, 09:59:36 пользователем KENT 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 10:04:30 KENT сказал: Так уже повеяло ветерком о второй ауре)) можно наоборот, накидать вариантов не что допиливать, а наоборот, ухудшить, чтобы самим повозиться))) Ну если к этому вести, то можно просить чертежи, болванки материалов и самим дома напильником наяривать) to DIY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мар 2021, 17:29:20 Кому ауру за 0? Мою забирайте Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты