Опубликовано 21 мар 2021, 06:21:34 starlings сказал: колбы и вставки подходят на ориг, ну и соответственно к самарской? На следующей неделе получу и сравню sxk и Самару. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:22:13 vfhbyf35 сказал: На следующей неделе получу и сравню sxk и Самару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:26:53 rka сказал: Спасибо всем за обсуждение и подсказки, бум думать Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:49:01 (изменено) rka сказал: Новый обдув для в2 уже нарисован Короче я возьму в3. Клянусь! Бушмен свидетель, если чо. Тьфу, блин. Не клянусь. Вы же колбу менять не будете. ПК долго не протянет. Изменено 21 мар 2021, 06:52:37 пользователем Sand007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 06:59:11 rka сказал: Новый обдув для в2 уже нарисован С первой версией совместим случайно не будет? Я б взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 07:09:19 Ничегосебе сказал: С первой версией совместим случайно не будет? Я б взял.. Вот сразу видно, что маркетинг не твое. Зачем делать совместимым с первой версией, если можно сделать несовместимым? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 07:31:33 @Sand007 Вероятно я идеалист И с этой точки зрения мне почему-то кажется, что нам должны выслать новые обдувы взамен бракованных 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 07:36:52 Ничегосебе сказал: Вероятно я идеалист И с этой точки зрения мне почему-то кажется, что нам должны выслать новые обдувы взамен бракованных По идее да, но для "ЧСВ" это не позволительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 07:56:14 Ничегосебе сказал: почему-то кажется, что нам должны выслать новые обдувы взамен бракованных Они не бракованные , просто небольшая доводка требуется. Сверлышко, зенковка, чуть фрезануть, плоскости притереть и все. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 08:10:34 Sand007 сказал: Они не бракованные , просто небольшая доводка требуется. Сверлышко, зенковка, чуть фрезануть, плоскости притереть и все. И, что самое смешное, все это за свои же деньги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 08:16:07 gshock сказал: Печально то, что в принципе китайцы пытаются нам продавать баки по 50 долларов и уже дороже (да тот же Бишоп возьмём или Эру, только с Эрой тактика "докупи ещё пару колб по десятке"). Что тут печального - убей не пойму. Бишоп крутой. К нему претензий нет вообще. Сколько ни думал, что бы там такого допилить, так и не придумал. Даже оринг ни один не менял (хотя всегда меняю). Думаю если бы это был "европейский оригинал" за 150 евро, выпускаемый малыми партиями, ему бы уже гимны пели всем фейсбуком и очередь на три месяца выстроилась бы. Потому как среди этих самых европейский оригиналов попадаются гораздо менее продуманные и беспроблемные девайсы. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 08:30:58 (изменено) Продолжение вчерашнего - заменил оринги колбы с 18мм на 17мм - крутится очень хорошо. Кому потуже захочется - можно так: один оринг на 18мм и один на 17мм(кмк лучше верхний) поставил обдув 1,2 - тэхашненько, вкусненько. свиста нет ни какого. тишина. жаль нет 1мм, а несверленную не брал( оринги на базе не менял и менять не буду. все с ними норм. сижу - пыхчу. кто -нидь проспонсировал бы, али рассрёчку дал, а - чернявую бы еще зацепил у отказников. и да - грибки на воздуховодах убрал, проверил как встают - моя довольная Изменено 21 мар 2021, 08:32:57 пользователем starlings 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 08:33:14 gshock сказал: Все эти наши мытарства не от хорошей жизни. Половина населения Земли живет на сумму до 5$ в день. У трети - нет электричества. Так что эти наши "мытарства" по поводу выпадающих оригов именно и только от хорошей жизни! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:43:44 Alto сказал: Половина населения Земли живет на сумму до 5$ в день. У трети - нет электричества. Так что эти наши "мытарства" по поводу выпадающих оригов именно и только от хорошей жизни! Ты хочешь сказать, что если той половине (которая на 5 живет) дать бак, у них оринги не будут выпадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 09:55:34 Sand007 Нет, я другое хотел сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 10:21:03 То есть жизнь у нас хорошая, потому что живем не на 5 баксов в день а на 500 в месяц. Кстати, я помню времена, когда 5 баксов в день это ого-ого какие деньги. Но если бы в те времена мне попался в руки бак, у которого я бы тут же про..л оринги, я был бы огорчен. Так что думается мне дело не в сумме заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 10:31:16 Ну что, получил свою Ауру. Стальная. Номер получился интересный #033 - порадовался. Помыл, протер, зарядил. Кантал 0,35 на 2 мм 7 витков. Жижу залил Snake Blood hard. По впечатлениям. Обработка металла - норм. Оринги, как ни странно штатные позволили нормально эксплуатировать бак (вертится, крутится, с базы не выпадывает). Вставки - явных стружек не заметил, слегка прошелся наждачкой на всякий. Все вынимается/вставляется с оправданным усилием. Пока воткнул 1.4. По вкусу. Бак первый пока парю. Откровение прям не снизошло, но вполне себе неплохо. На 9 Вт пар достаточно сухой. Бак не греется. Свистнул несколько раз после запуска. Причем так, что я аж испугался - свисток купил. Несколько резких затяжек - звук пропал. Осталось только шкворчание спирали.Дриптип оставил родной. Ничего страшного в нем не нашел. Если воткнуть до упора - держится и практически не хлябает. По ТХ. На основе был сильнее чем на означенной жиже. Посмотрим, поиграюсь спиралью. Бак однозначно остается на постоянку. Мне показался однозначно не хуже байки 6, гнома, гусара. Влез в колхоз на Бишоп. Пощупаю, сравню. 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:00:22 rem-rom сказал: Ну что, получил свою Ауру. Моя тоже уже дома) rem-rom сказал: Номер получился интересный #033 - порадовался. Как я понимаю с тридцатых номеров начинаются беспроблемные Ауры или хозяева 2 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:03:52 yanichar сказал: Как я понимаю с тридцатых номеров начинаются беспроблемные Ауры или хозяева Я так думаю, что тем, кому выслали позже, просто заменили оринги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:06:39 yanichar сказал: Как я понимаю с тридцатых номеров начинаются беспроблемные Ауры или хозяева Ну или я некапризный Обычно сижу на основе, а тут прям понял, что нужно что-то ароматное попробовать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:14:02 rem-rom сказал: Ну или я некапризный Попробуй, держась за бак, вынуть связку из кармана. Не получится, что корпус будет у тебя в руках, а база вместе с модом останется в кармане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:19:53 (изменено) Деда сказал: Попробуй, держась за бак, вынуть связку из кармана. Не получится, что корпус будет у тебя в руках, а база вместе с модом останется в кармане? Провокатор . Не хочу с мокрыми и ароматными штанишками ходить. Со стола поднимаю, трясу (не со всей дури) - не спадывает. Из кармана - конечно за бак не вытянешь. Ничего не мешает слететь куполу. Но, к счастью, это не мой паттерн использования. А, ну забыл про точку на колбе упомянуть. Действительно - нифига не видно. Временно решил проблему ткнув перманентнм маркером. Изменено 21 мар 2021, 11:21:15 пользователем rem-rom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:40:11 Влад93 сказал: Я так думаю, что тем, кому выслали позже, просто заменили оринги. А у мну тохда что? Мну спецом колбу что ли перевернули - нна, радовайся? yanichar сказал: Как я понимаю с тридцатых номеров начинаются беспроблемные Ауры или хозяева Им везет. А у мну вообще левак какой то - фб 061 ________________________________ добавлено 0 минут спустя интересно - у кого аура 061 есигток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:41:21 yanichar сказал: Моя тоже уже дома) Ооооочень жду что ты скажешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мар 2021, 11:41:43 starlings сказал: А у мну тохда что? Мну спецом колбу что ли перевернули - нна, радовайся? Им везет. А у мну вообще левак какой то - фб 061 Ну колба как у всех - вверх тормашками. Это ж признак оригинальности! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты