Posted 1 Mar 2021, 15:12:29 (edited) Rhino Dry Herb Всем привет! Хочу представить недорогое устройство, которое скорее можно назвать «специальным дрип типом» Несмотря на свою незатейливость, девайс может перевернуть ваше привычное представление о вейпинге. Потому настоятельно попрошу лиц с нетвердыми убеждениями отойти от экранов телевизоров срочно покинуть эту страницу… С технической стороны не представляет собою ничего выдающегося - просто увеличенной емкости дрип тип, оснащенный сеточками. Технические характеристики можно посмотреть по ссылке:$7.95 ULTON Rhino Dry Herb 510 Drip Tip Flavor Enhancer at FastTech - Free Shipping Из придирок могу назвать только островатые резьбы и встречаются бачки, на которые будет надеваться с трудом - придется подбирать оринги… Идея не новая, многие и раньше пробовали вариации вставок в дрип типы с пропитанной сетью или вставками в неё частиц табака. В этом же устройстве просто сделано всё аккуратно и с хорошей вместимостью. Что же на самом деле может дать использование такого дрип типа? Лень бесконечную!!!!!!!!! И аутентичный вкус того, что хотите попробовать. Лень бесконечная обеспечивается тем, что в бак, который используете на пару с этим чудо-дрип типом вы заливаете исключительно чистую основу, при этом менять сетку (вату) вам придется крайне редко.А выбор вкусов ограничивается только вашей фантазией (порой и не самой традиционной). Всего-то нужно - наполнить основой бачок и выбрать вкус наполнителя дрип типа на сегодня… Честно говоря, первое мое впечатление - был просто шок! Всё, что я накопил годами, все девайсы, дорогие моему сердцу, выстраданные ночами настроек, в одну минуту потеряло смысл… Аромат насыщенный и бесконечно натуральный! Лирика, а теперь конкретно. В первую очередь, дрип тип должен заинтересовать любителей табачки! Многие понятия не имеют о чем говорят, когда упоминают «вкус табака». Наконец-то можно попробовать именно тот аромат, который заложен в сорте табака или давно забытой смеси. В условиях ограниченности с выбором натурального вкуса табачных жиж - это пожалуй единственная недорогая альтернатива органическим жижам по овер прайсу. Да и просто первое знакомство с табачками будет не полным разочарованием (как сейчас помню мои первые ощущения от знакомства со вкусом печенек вместо табачности). Но табаки - это только малая часть того, что можно прогнать через пар. Как я уже писал - тут раздолье для фантазии. Можно класть что угодно - разные любимые травы, лепестки цветов, мяты, кусочки фруктов и т.д. Да хоть колбасные шкурки Всегда будет НАТУРАЛЬНЫЙ аромат! Ограничение только в том, чтобы ничего из добавки не стекало в бак. У меня, например, один из рецептов (я его назвал « Запах детства») - аромат новогодней елки и мандарин. Насыпаю измельченных еловых или сосновых иголочек и кладу мельчайший кусочек мандариновой шкурки. Можете смеяться, но аромат именно тот… Опять же, всё это вкусовщина и я уверен, что каждый найдет свои ароматы, а девайс подарит кучу приятных открытий и интересных экспериментов. Далее предлагаю делиться мнениями и рецептами. Всем густого и Натурального пара!!!!Дополнение, сформировавшееся в процессе обсуждений...- Вот читаю и который раз понимаю, что народ путает два разных понятия... Пар проходя через табак не дает вкус ни дыма ни горения! Получается некоторый парадокс- Рино дает вкус Аромата! которым обладает табак. Потому все и путаются, что понимать под Вкусом а что понимать под Ароматом Пар от табака снимает именно аромат, который первоначально заложен в сорт табака понюхав его из пачки. И при парении мы получаем это аромат на вкус. В Рино- пар проходя через табак вбирает в себя аромат сухого табака (или что будет заряжено) минуя процесс горения (от которого и была цель уйти) и мы получим пар имеющий вкус аромата табака. Как то так... объяснил как смог Edited 21 Mar 2021, 00:05:57 by Dedka 7 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 15:48:00 хорошая нужная тема !! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 16:59:08 О! Красота! Все больше моих любимых тем переезжает :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 19:05:04 Ого вот вы где спрятались ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 19:15:11 Мой Рино еще в пути... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 20:17:02 ko54 сказал: Мой Рино еще в пути... Пока в пути- нужно табак подбирать! А то многим приходит рино, а заполнить нечем.... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 20:20:26 (edited) @Dedka Dedka сказал: Это да... Edited 1 Mar 2021, 20:21:04 by ko54 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 21:05:32 Братьям риноводам физкульт- привет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2021, 21:07:30 И бегемотоводам привет также! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2021, 06:44:01 Эх, еще и бегемотище надо добавить в список железных желаний... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 16:40:31 (edited) Всем привет на новом месте. Получил очередного Бегемотика, теперь на 17 мм. Отлично сделано, отлично работает. Всё-таки изделия профи несравнимо лучше, чем мой самопал. Слегка волновался, как там Лохматый, сюда переберётся? Да, уже здесь! Так что мечтаю заказать еще одного. на 22 мм. Спойлер Edited 3 Mar 2021, 16:42:54 by Олдж 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 17:45:59 (edited) Олдж сказал: Так что мечтаю заказать еще одного. на 22 мм. Бегемоты в 22 должен вкус поярче быть за счет объема... Edited 3 Mar 2021, 17:46:33 by Dedka 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 19:32:28 Олдж сказал: Да, уже здесь! А где? Ссылочку на тему бы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2021, 20:02:36 Пока так видимо: https://ecig-forum.ru/profile/1432-лохматый/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2021, 03:58:41 Подпишусь на тему! Вчера получил Rhino, сегодня буду пробовать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 21:19:31 Друзья-риноводы, подскажите что не так делаю. Рино пришёл с али ещё до НГ. И до сих пор дружбы у меня с ним не происходит. Да - вкусно, да - сыплешь туда что угодно. Два облома. Первый : - сделаешь 10-15 свободных затяжек - рино горячий, палец не удержишь. И уже инстинктивно контролирушь себя, что бы не коснуться губами металлической части, дриптип-то короткий.... Второй : - нет накурки. Парю только самозамес пятёрку. 50/50. Делать основу спецом для рино десятку? Может и правда 12 попробовать? И мощность поменьше. Вот из за этих двух пунктов и не выходит у нас с ним дружбы, хотя слышу о нём только хвалебные отзывы. Что не так? Для инфы сетап : Pico 75, kayfun 5 (открытый на полную), микрокойл нержа 0.4 - 6 витков, вата амелия, мощность 23-24 ватта. На том же сетапе без рино - мой дзен. Парю в основном замесы XT. Табачки (очень нравится самозамес Parlament 1,5 %+ French Pipe 0,5%) и естественно голд манго XT. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2021, 22:49:44 ESSE сказал: дриптип-то короткий.. мне тоже у рино дриптип не нравится что мешало сделать 510... но 510 все же можно воткнуть, если подобрать оринги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 07:27:45 (edited) @ESSE у меня Рино нет, но на мелком Бегемоте тоже обжигающе горячий был, из-за этого отказался от его использования. Причину искали - Лохматый предположил, что крышка касается плюсового контакта в Ухнале, но это было не так. Я думаю, дело в малом объеме, либо плотности засыпки. Сначала отпилил центральный пин, но эффект остался. Для себя остановился на больших диаметрах, там такого эффекта не наблюдаю. Попробуй из интереса его пустым погонять - вдруг что поймем... Edited 6 Mar 2021, 07:29:40 by J80 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 08:36:06 Да просто атом горячий у ESSE наверное, от него и рино греется, как любой другой дриптип на его месте, не думаю что тут прям какой-то особый рино-случай. Можно попробовать замутить прокладку между рино и баком из pom/pei. Или настроить бак так, чтоб меньше грелся (коил лучше обдувался)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 16:38:44 (edited) Цитата Второй : - нет накурки. А что ты в него сыпешь? Edited 6 Mar 2021, 16:38:57 by Sand007 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 18:57:36 (edited) Получил бегемотика 22. Сергей, спасибо! Вкуса по сравнению с rhino classic больше и пар приятней (помягче). Но есть нюансы-сетка в паропроводе напитывается конденсатом и затягиваться становится проблематично. В принципе, решается удалением сетки. Может попозже подберу что-нибудь с более крупными ячейками или обточу и вставлю сетку от rhino. Edited 6 Mar 2021, 18:58:12 by Terpentin 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 20:15:21 Terpentin сказал: Получил бегемотика 22. Очень органично смотрится! Как единое целое с баком!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021, 20:19:08 Alto сказал: Или настроить бак так, чтоб меньше грелся Кайфун5 вообще не греется. Можно даже "включить" режим навалятора - затяжка за затяжкой и спарить весь бак - он конечно будет тёплый, но не так горячий как рино. Sand007 сказал: А что ты в него сыпешь? Ну, в основном чай Гринфилд Spring Melody - уж очень понравился. Но пробовал и трубочный табак, и просто табак из сигареты ( ужас - какая гадость) и корки мандарина с ёлками )) Основа 50\50 и 5% никитоса Heno. Надо будет Бегемотика попробовать таки... 1 Share this post Link to post Share on other sites